ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.2. Матвей.

Настройки текста
      Я целовал её бёдра, живот, голенькие припухшие от возбуждения губки. Мой язычок проникал везде. А моя девочка только сжимала рукой простынь и прикусывала пальцы, чтобы её стоны не разбудили весь дом. Одеяло давно валялось на полу и лишь луна, подглядывая, играла причудливыми тенями на наших обнажённых телах. Я словно игуана проскользнул между ног жены и впился губами в её груди, лаская каждый сосочек по очереди. Настя обхватила мою голову руками и притянув к себе с ожесточением накинулась на мой рот. Целовала жарко, страстно, мы играли язычками и наслаждались этой игрой. Тогда я и вошёл в неё, на мгновение она замерла, её тело прогнулось, а затем с удвоенной яростью принялась целовать мои губы, слегка покусывая. Я медленно выходил из неё почти полностью потом делал несколько мощных толчков, затем снова выходил. Настя тоненько поскуливала, прижимала мои бёдра ногами, придавливая к себе плотнее. Такой ритм мы держали уже несколько часов и были порядком измотаны, я так точно, но всё равно никак не мог оторваться от неё.       Моя девочка была словно тигрица, царапала меня и возбуждала снова, и снова. Когда мы кончили оба, почти одновременно и откинулись на подушки, я почти взмолился: — Милая, не мешало бы принять душ и поспать, ты меня совсем измотала. Она пихнула меня в бок и тихо хихикнула: — Кто кого ещё вопрос.       Улыбнулся, и погладив жену по бедру, двинул в сторону ванны. Под прохладными струями было легко и приятно. Настя сегодня невоображаема хороша, давно уже так не возбуждалась. Улыбаясь и напевая какую-то незамысловатую песенку стал смывать остатки пота с разгорячённого от страстной ночи тела. Не знаю сколько я пробыл в душе, но когда зашёл в комнату Насти там не оказалось. Прилёг, но сон будто выветрился и тогда я решил спуститься к жене.       Тихо ступая по лестнице босыми ногами, планировал слегка напугать, ну что бы неповадно было бросать меня одного в пустой кровати. Когда я их увидел, земля под ногами вздрогнула или это меня так зашатало, не уверен. Мир померк, краски поблёкли. Всё тут же потеряло смысл. Больше ничего не было. Были лишь мои разбитые надежды, несбыточные мечты! Как пьяный добрёл до комнаты, упал в кровать и закрыл глаза. Слёзы, нет слёз не было. Даже дрожи не было, ничего не было. Время остановилось. Вошла Настя, присела, накрыла меня одеялом, зашептала какие-то слова, поцеловала. А я лежал и осознавая всю эту боль, медленно умирал. Душа умирала… Словно сквозь воду слышал как она поднялась, как снова скользнула за дверь. Как включился душ, а я всё пытался соединить мысли, но они разбегались, как тараканы. Потом стало тихо, тикали часы на стене…       Открылась и закрылась дверь почти бесшумно. Она пошла к нему. Она всё время идёт к нему. Даже тогда, когда рядом со мной, мысленно всё равно с ним. Поднялся. Подошёл к окну и впился пальцами в подоконник, сдавил его так, что костяшки заныли. За окном по верхушкам сосен загорались розовые всполохи рассвета. Наступал новый день. Я провожал взглядом две фигуры, быстро удаляющие за деревья. До боли сжал веки, потом резко открыл. Осознание и решение накрыли сразу и окончательно. — Ну, уж нет, брат, слишком рано. Она моя! Ты не готов!       В дверь тихо заскреблись. Я уже знал кто хочет проникнуть ко мне. Ведь и у неё была масса вопросов, на которые я сам не знал ответов. Быстро подошёл и распахнув дверь, поймал Катю в объятия. В глазах паника, губы дрожат. Притянул её к себе. Она уткнулась носом в моё обнажённое плечо, сжала кулачки. Погладил её по голове и тихо проговорил: — Тихо, тихо, девочка, я всё знаю. Всё решим, ты главное успокойся. Тебе сейчас нельзя волноваться. Она тихо всхлипнула и закивала. Ещё крепче прижал её голову и поцеловал в висок. Ярость и обида заставляли кипеть кровь. Но вместе с тем невероятная уверенность в себе и своих силах. — Я всё верну. Всё опять будет как было. У тебя твой Дима, у меня — моя Настя. Катя подняла на меня недоверчивый взгляд: — Это правда? Димочка будет только мой? Матвей, ты обещаешь? До зубного скрежета стиснул челюсти. Коснулся губами её лба и прошептал, глядя в пустоту: — Да. Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.