ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.1. Катя.

Настройки текста
      В следующие несколько дней я боялась даже приближаться к Диме. Боялась даже напоминать о себе. Словно это был не мой родной, любимый муж, а какой-то злобный сосед, от которого стоит держаться подальше. Мы уезжали на работу, приезжали, иногда вместе, но всегда молча. Он так же молча ужинал, а после уходил к себе, до утра, на следующий день всё повторялось. Как-то хотела поговорить, но Дима так на меня посмотрел, что слова застряли в горле и я чуть не подавилась. — Я выдержу, — твердила себе каждый раз, когда становилось совсем плохо и одиноко, — Не отдам его тебе. Не надейся.       Бывало я часами рассматривала себя в зеркало и не могла понять, почему он обратил внимание на эту тощую лохматую кикимору, когда рядом с ним настоящая королева. Иногда мне казалось, что я настоящий урод. Потом всё проходило, стоило лишь провести ладошкой по своим плечам, бёдрам, чувствуя какая у меня нежная шелковистая, слегка смуглая кожа, погладить сильно выпирающий животик с кнопочкой пупком. А разглядывая в зеркало свои глаза, губы, нос, видела — всё идеально. Но самое обидное было в том, то всё моё совершенство было для того, кому это абсолютно не нужно. Иной раз, проходя мимо его кабинета, я заглядываю в окно и вижу, как муж с совершенно несчастным лицом, строчит что-то в телефоне. И всё же я рада, значит эта мерзавка держит его на расстоянии. Потому что уверена, стоит ей позвать его, как он сломя голову ринется к ней и будет светиться как лампочка в 1000 ватт. — Мерзкая грязная шлюха, долбанная нимфоманка, тварь со слабым передком.       Какими только «именами» не награждала я бывшую подругу и мне становилось капельку легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.