ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.3. Настя.

Настройки текста
      Целую неделю я лежала в кровати, почти не вставая. Голова болела так, что хотелось выть и открывать глаза было равносильно удару в лицо. Я лежала и мечтала, что появится Дима. Он скучает по мне, придёт, обнимет, пожалеет. Но дни тянулись, а Дима так и не появился. — У него есть жена, нежный цветок, зачем ему я, — насмешливо, сквозь пробивающие, так предательски, слёзы, шептала я.       Когда я поправилась и вышла на работу, встречала его иногда в коридорах офиса, но старалась поскорее прошмыгнуть мимо. Утром уважительно здоровалась и пряталась в кабинете. Работа есть работа, панибратство тут не приветствуется. Он мой начальник, я его подчинённая. Скажет лечь, скажет раздеться, я всё сделаю. Только он не скажет, а я бы… эх! Я нервно дёрнулась и скрылась в кабинете.       Месяц пролетел в постоянных надеждах на короткие встречи и перебросами парой слов. Иногда хотелось написать: «Возьми меня где хочешь, хоть в коридоре на глазах у всех, мне всё равно. Я умираю от желания.» Но, конечно, это были лишь минутные мечты. А реальность в виде вечно болтающих по офисным коридорам коллег, приводила меня в чувство. В чувство полного отчаяния.       Катя уже совсем округлилась. Я же кидала на неё взгляды полные тайной зависти, как было уже однажды в день их свадьбы. Но потом я узнала от Матвея, что Димой у них всё хуже некуда и прыгала, как идиотка, от радости в туалете. И если бы коллеги могли в тот момент меня видеть, решили бы, что я чокнулась. Да и пусть, подумаешь. Они были бы совсем недалеки от истины, ведь я была не просто сумасшедшей. Я в тот момент была совершенно, нереально и абсолютно… счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.