ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.4. Дима.

Настройки текста
В пятницу позвонила двоюродная сестра, они с мужем ещё три года назад получили гражданство и теперь проживали во Франции, в небольшом зелёном городке Шербур-Октевиль. И было принято решение, что стоит собраться в «Эдеме». На это были целых три причины. Во-первых, за городом на природе, а рядом озеро и можно поплавать. Во-вторых, дом настолько большой, что можно разместить всех гостей. Ну, и в-третьих, Ксюша особенно настаивала именно на особняке Егоровых, потому как именно в нём состоялось их с мужем знакомство. Я очень переживал, что встретив Настю, не смогу сдержать своего порыва. В ту ночь мне не спалось. Промучившись часа два, всё-таки поднялся и вышел на балкон. Прикурил сигарету и облокотившись на перила, выпустил в тёмное пространство струйку белого дыма. Достал телефон, глядя на экран продумывал, что же всё-таки я напишу сегодня. Уже несколько недель постоянно строчил Насте сообщения, но не одно из них так и не было отправлено. Они просто пропадали в недрах памяти моего «Яблока», оставаясь его заложниками. И только я застучал пальцами по экрану, как пискнуло оповещение и на экране высветилось «ММ» и далее побежали строчки. Я не верил глазам, она мне написала. Никто никогда бы не догадался, что Настя записана всего двумя буквами и что они, по сути, значат для меня.       «ММ» — означало «мой мышонок» и сейчас этот мышонок пишет мне. Руки так сжали телефон, что он заскрипел под пальцами и я открыл сообщение. Одно лишь слово: — Я боюсь! Сердце сжалось, а пальцы забегали по экрану: «Ничего не бойся, я буду вести себя хорошо. Я тебя не подведу. Обещаю» Отправил, затушил сигарету. Прилетело сообщение от которого сердце забилось как безумное: «Я не тебя боюсь, Димочка! Я боюсь себя, любимый!!!» — Она любит, — прошептал я, — Любит меня.       На щёку выкатилась скупая мужская слеза. Поднял в чёрное небо взгляд, в котором множеством ярких точек отражались звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.