ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.1. Дима.

Настройки текста
      В тот августовский вечер было, на удивление, спокойно. Совершенно безветренно. Солнце медленно сползало к горизонту, окрашивая верхушки деревьев и стены большого трёхэтажного особняка во все оттенки красного. Встреча проходила, несмотря на мои страхи, довольно спокойно. Все девушки, кроме моей жены, пили хорошее французское вино и замысловатые разноцветные коктейли. Нанятый бармен с удовольствием, чему свидетельствовала приклеенная к его смуглому лицу голливудская улыбка, смешивал и разливал для них напитки. Мужчины пили более крепкий алкоголь, кто — виски, кто — коньяк. Что касаемо лично меня, то я уже который час тянул разбавленный «Джек» из своего бокала. Точно ведь знаю, стоит мне лишь на мгновение выпустить всё из-под контроля, как я тут же понесусь к ней, к своей мышке. И мне будет наплевать, что рядом муж и какие-то люди, будет на всё наплевать. Потому-то и пить мне надо как можно меньше. Я просто не имею право её подвести. Ведь обещал же своей девочке. Обещал, что всё будет хорошо. А значит — всё будет именно так!       Я встряхнул головой и с натянутой улыбкой приблизился к компании. Настя цепко держала мужа за руку, будто боялась упасть. Матвей моментально переключился на меня, с укором указав, что давненько мы так весело не проводили время. Глупо кивал в ответ и слабо улыбался, не рискуя даже посмотреть на девушку своей мечты. Словно невидимые нити тянулись от моего тела к её. Незримые щупальца прикасаясь к её нежной, тёплой коже и заставляют моё тело мелко вибрировать. Ощущения были настолько осязаемые, что я невольно вздрогнул. Преодолевая хрипоту голоса, пытался поддерживать беседу и даже несколько раз весело рассмеялся. Матвей очень внимательно, словно оценивающе, присматривался ко мне. Но я упорно делал вид, что ничего не замечаю. Делал вид, что я всё тот же Димка и даже смог обнять жену, когда та подошла. Увидел, как сжалась и сникла Настя. Больно, знаю. И мне больно видеть их вместе. И у меня было оправдание. Я боялся. Боялся, что ещё совсем чуть-чуть и не выдержу. В душе всё же надеялся, что со временем Настенька всё поймёт и, конечно же, простит мои откровенные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.