ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.2. Лера.

Настройки текста
      Мы сидели на террасе в плетёных креслах и поглядывали на происходящее на поляне. Моей собеседницей была длинноволосая шатенка с красивым разрезом карих глаз. В её лице отчётливо улавливались индийские корни, звали её Ксения. Это и была та самая сестра Димы из Франции. На наших лицах сияли улыбки, в руках бокалы, в которых золотистыми пузырьками играло вино. Всё, даже наши расслабленные позы, говорили о том, что беседой мы обе довольны. — Ты только посмотри на этих двоих, — произнесла я и кивнула в сторону компании брата, — между ними же электрические разряды. Странно, что никого рядом ещё не пришибло. Ксюшка прищурилась: — Ты про Димку с Настей что ли? — Ага, — кивнула подтверждая, — Видно невооружённым взглядом как они искрят. А если ещё бросить провода между ними, можно вообще города освещать — лет десять. Ксения хихикнула: — Если хотят скрывать свою связь, им бы стоило держаться друг от друга на расстоянии. Братишка совсем потерял голову. На него это совсем не похоже. Я нахмурилась и сомнением посмотрела на Матвея: — Дурак мой брат, ей-богу, дурак. Ну, как можно таких очевидных вещей не замечать? — Думаешь уже всё случилось? — Ксюша сделала глоток и поставила бокал на столик. — Не сомневаюсь даже, слишком уж всё очевидно. Они не смотрят друг на друга, что само по себе большая глупость. Димка ладно, он всегда таким был, лишь бы слизнуть сладенького с чужого тортика. Хотя, я, честно говоря, немного удивлена, что он позарился на Настю. Думаю, Мотька их давно просчитал, но вот почему молчит. Не понимаю! Нервно рассмеявшись, продолжила: — Знаешь, вот чего я никак не ожидала, что наша маленькая «тихоня» окажется такой развратницей. Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Ксюша кивнула, — Я тоже. Как думаешь, может стоит ему сказать? — Да что ты, — я чуть не поперхнулась, — Хочешь попасть под раздачу? Вперёд и с песней! Только меня не втягивай, будь добра. — Я поняла, лучше промолчу. Пусть сами разбираются.       Забрав со стола свой бокал, Ксения быстро взглянула на компанию и допила вино. — Повторим? Я с радостью закивала и тут же протянула бокал поднявшейся с места девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.