ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.2. Андрей.

Настройки текста
— Ну, Толян, ну спасибо, — я выругался, — Подкинул халтурку, называется. Чертыхнулся. Хочешь не хочешь, надо идти — раз имел глупость, обещать!       За пять минут до назначенного срока я был на месте. Ещё через пару минут ко мне подошёл, как бы мягче выразиться, парень, почти оранжевый. Мне такого цвета не получить, даже если я буду жить в этом проклятом солярии. А тут живое воплощение опупительного загара. Я еле поймал отвалившуюся челюсть и водрузив её обратно, пожал протянутую руку. Вот так напарничка бог… ну, то есть Толян, послал! Познакомились, «апельсинчика» звали Герман. Аккуратно уложенные волосы, бритый затылок, ростом ничуть не ниже меня, да и шириной плеч вряд ли уступит. Только моська уж больно смазливая, да и глаза какие-то девчачьи, не из «заднеприводных» ли случаем? На всякий случай немного отодвинулся. Да, пожалуй, не стоит слишком часто поворачиваться к нему спиной, а то ещё решит, что я намекаю. Мда. Приходит же бред в голову, я скривился. Вскоре к нам подошёл мужичок, протянул бумаги. Я бегло пробежал по строчкам, всё стандартно, расписался, оставил координаты. Герман долго вчитывался. Мужичок нетерпеливо топтался рядом. Герман Апельсинович всё-таки расписался и радостный мужичок исчез за дверью гаража. Из которых минут через пять вырулил чёрный «BMW» и подкатил к нам. У вышедшего из автомобиля водителя тут же отметил подкашивающий правый глаз. Он походил вокруг машины, попинал колёса, потом окинув нас неприветливым взглядом, зашагал к лестнице. Я проводил его глазами. И тут дверь открылась и на улицу выплыло что-то очень воздушное, словно безе, белокурое, в бежевом платьице. Платье было настолько коротким, что если бы девушка его совсем забыла надеть, ничего бы не изменилось. Загорелая красотка с надутыми губками, которые и так в кипе с такими же неестественными формами, явно перевешивали сильно выдающиеся «орешки». Водила распахнул дверь и этот ангелочек с ярко-красными губами запорхнула на переднее сидение. Тот, захлопнув за ней дверь, кинулся на свое место. Мы пристроились на задних сидениях. Платье девушки, и так короткое до безобразия, стало откровенно неприличным. Водитель скосил глаза. Ага, теперь понятна причина его косоглазия. Как-то стало искренне жаль парнишку, если его хозяйка постоянно носит подобное, то странно что он до сих пор не свернул себе шею. Смешок. Мой. Герман окатил меня ледяным взглядом и снова уставился в окно.       Мне захотелось показать ему язык, но я передумал. А часа через два я так устал, таскаясь по всем распродажам за «Мисс Дутик», что мысленно готовил план мести для Толяна. Когда красотка шагнула в очередной магазин застонал, предчувствуя ещё час ада и тут я увидел её.       У девушки сидящей на скамейке было совершенно несчастное лицо, и необыкновенно красивые глаза. Таких глаз я не видел никогда. Меня словно затянуло в орбиту её планеты из бесконечно-чёрного космоса. Она взглянула на меня, а я как дурак улыбался во все 32 зуба. Девушка отвернулась и я понял, что пожалуй с улыбкой слегка переборщил. Белобрысая свалила в дамскую комнату и я преступил к более активным действиям. Улыбку урезал на 4 зуба, но задействовал глаза. Черноглазая повернулась спиной и я отметил какие у неё красивые шея и плечи, густые волосы собраны в шикарный хвост. Также отметил присутствие у неё небольшого дополнения в виде большого животика. Она обернулась и мой рот непроизвольно растянулся в улыбке. И тут девушка показала мне кольцо. Ажурное, красивое, явно платина и явно… обручальное. Помрачнел, ну, что тут сказать наличие живота, предполагает всё-таки присутствие какой-либо мужской особи рядом, если конечно она не любитель спать с открытой форточкой. Скорчив несчастную моську я зашмыгал носом и задвигал бровями с немом плаче, а девушка рассмеялась. Оказалось у неё к тому же очень очаровательный смех. «Апельсинчик» одарил нас своим презрительным взглядом, фыркнул и снова ни одной эмоции. Я уж подумал, не парализовало ли его от собственного совершенства, но тут выплыла наша «Мисс» и он резко отмерев, потопал за ней. Ну, а я… естественно тоже. Не удержался и оглянулся, девушка смотрела мне в след, я лучезарно улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй, а она его поймала.       К слову сказать, я даже растерялся и чуть не снёс мужика. Как-то мне удалось избежать столкновения и я от неловкости сделал вообще непонятно что. Я похлопал себя по животу, и сжав кулак, поднял вверх большой палец. Зачем это сделал, не знаю. Клянусь, — это первое что пришло на ум. Я обожаю детей, правда своих пока нет, но есть любимые племяшки. Очень надеюсь, что не обидел этим милую девушку. Вдруг она неправильно меня поймёт и расстроится. А мне бы очень хотелось увидеть эту милашку ещё хотя бы раз. Хотел бы поговорить и объяснить, что я вовсе не такой придурок, каким кажусь. Поэтому всю следующую неделю, я провёл на той самой скамейке с утра до вечера, но черноглазая девчонка так больше и не появилась. Конечно, меня это огорчило, но легко сдаваться я не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.