ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.2. Катя.

Настройки текста
      Дом встретил меня тишиной. Машины мужа не было, значит Дима уже уехал. Спустилась в гараж, попробовала завести свою, безрезультатно. О моей просьбе Дима, само собой, даже не вспомнил. Машинально посмотрела на экран смартфона. И не позвонил. Да, я уже привыкла и, наверное, уже смирилась с тем, что для него я теперь просто ненужная часть интерьера. Я устала. Пожалуй, с меня хватит. Когда я только успела превратиться из самоуверенной красотки в это жалкое подобие человека? Зашла на кухню, присела. Дождь барабанил в стекло, стекая по окну крупными каплями. Раздумывала с минуту, а затем решительно набрала номер: — Привет мамуль, я соскучилась. Ничего, если я к вам завтра приеду? Спасибо. Нет, ничего не случилось, просто хочу вас с папой увидеть и передай ему, — Я вас люблю. Целую, до встречи. Трубка перекочевала в карман платья, а я поплелась собирать вещи.       Последующие десять дней провела у родителей. Дима так ни разу и не позвонил. Сидя в такси, по возвращении в родной город, вдруг отчётливо поняла, что домой мне не хочется. Набрала номер Машки. Она мгновенно ответила, будто ждала моего звонка: — Привет, Катюньчик, — заорала она в трубку и чуть меня не оглушила, — Как твое ничего? Приезжай, у нас сегодня типа маленькой попойки. Я знаю что ты ни-ни, ну, хоть посидишь с нами, сок попьёшь, — она пьяненько захихикала, — А то мы в последнее время тебя совсем потеряли. Не звонишь, не пишешь. Подтягивайся, отговорок не принимаю. И отключилась. Ну, в этом собственно вся Машка, самая заводная, самая безрассудная, короче «Машка-погремушка». Своим необузданным темпераментом может достать кого угодно, но зато она, никогда не откажет в помощи другу и всегда на позитиве. За это мы её и любим. И, между прочим, парни тоже. Но, несмотря на свои не совсем обычный вид и характер, своему Толику она никогда не изменяет, считая сей поступок омерзительнейшим на свете. — Да как можно? — возмущённо нападает на девчонок Машка, если кто-то ей пытается внушить, что один раз не… папуас.       Я назвала адрес таксисту, он недовольно взглянул на меня, но промолчал и развернулся. Правильно, твоё дело баранку крутить, а не указывать куда «пузатой» барышне захотелось резко податься. Поднялась в лифте на 6 этаж и нажала звонок. За дверью слышался весёлый гул голосов, музыка, смех. — Меня не услышат, — подумала я и тут дверь распахнулась. Открыл светловолосый парень и замер на пороге. В квартире веселье полным ходом, а мы как два идиота пялимся друг на друга. Я могу зайти? — я пошла на него и он отпрянул, но тут же его лицо озарила улыбка: — Вы меня не узнали? Попробовала попристальнее в него вглядеться, а его улыбка стала просто устрашающей. Я подумала, как ты только челюсть не свернул и тут словно током ударило. Я его вспомнила. Боже мой, точно! Улыбаясь в 32 зуба передо мной стоял «Белобрысый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.