ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.3. Дима.

Настройки текста
      Проснулся поздно, за окном моросило. Потянулся к телефону, несколько пропущенных от Матвея. Отшвырнул. Пофиг, не хочу. Вспомнил, что сегодня новый проект рекламируем, блин. А ещё контракт. Чёрт! Матвей может и один всё вытянуть, головастый, справится без меня. Волков ему в помощь!       Ну, вот голову вспомнил некстати, загудела, опять вчера перебрал. Не хотел ведь пить, но по другому уснуть не получается. Настя. Мышка моя. Была бы ты рядом, всё было бы иначе. Поднялся, поплёлся в ванную. Принял ледяной душ, немного просветлело. Сделал несколько отжиманий, подтягиваний, приятно загудели мышцы. Выпил кофе и наконец-то почувствовал себя человеком, хорошо. Натыкал сообщение Насти, как обычно. Не отправил, просто сохранил, тоже как всегда. Это уже стало что-то типа ритуала. На работу не хотелось, выпил ещё кофе. Мысленно представил, чем мышка может сейчас заниматься? Внезапно захотелось её увидеть. Захотелось так сильно, что я заметался по квартире в поиске одежды. Схватил первое что попалось под руку, и выскочил в гараж, попутно зацепив ключи. Если я не нужен, пусть в лицо мне скажет, что не любит! Я остановился, присел на ступеньки в гараже. — Чёрт, что я ей скажу? Встал.       Да какая разница что, просто увидеть, взять за руку, если повезёт, смогу обнять. Боже, как я соскучился.        Не давая себе опять отступить, сел в джип, повернул ключ и нажал на кнопку, ворота медленно поплыли вверх. Выруливая на дорогу, снова нажал на кнопку и забросил брелок в бардачок, не обращая внимание сработал ли автомат.        До «Эдема» домчался быстро, парни на въезде в посёлок приостановили, но узнав меня открыли ворота и заулыбались. Я тоже выдавил что-то типа улыбки. Судя по тому как вытянулись их лица, улыбка получилась так себе. Подрулив к заднему крыльцу, влетел в дом: — Настя, — заорал я во весь голос.       Тишина. Я покричал ещё, пробежался по комнатам. Никого. Машина на месте. Значит уехали вместе. Со злости ударил по перилам, сбил костяшки на правой руке. Не обращая внимание на кровь, запрыгнул на сиденье и рванул с места. Когда моя машина скрылась за деревьями парка, на тропинку со стороны озера выскользнула хрупкая фигурка под большим синим зонтом. Но я этого уже не видел.       Нёсся как угорелый, машину то и дело заносило. Я матерился, но скорость не сбавлял, на одном из поворотов развернуло и чуть не выкинуло в кювет. Вышел из машины и заорал во весь голос. Немного пришёл в себя. Рубашка промокла, с волос капала вода. Проезжающий мимо «Пежо», остановился. Пожилой мужичок поинтересовался нужна ли помощь, я покачал головой и показал, что всё ок. Он покивал, поднял стекло и отчалил, а я сел в машину и покатился в ближайший бар, мне срочно нужно было успокоительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.