ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.1. Андрей.

Настройки текста
      Проведя неделю в бесплодных попытках дождаться свою черноглазую незнакомку, я решил, что отчаиваться, всё равно пока не стоит. Мой, лучший друг Толян, подбрасывал мне разного рода предложения. Правда, был сильно удивлён, что я ни с того ни с сего запал на беременную. Ну да, вот такой я загадочный. Сам от себя не ожидал подобной прыти. Это чтобы самому не стараться, уже кто-то постарался за меня. Хе-хе. Шучу я так. Хотя, для шуток, особенно сейчас, повода маловато. Понятно, что в консультациях ждать бесполезно, сколько их таких. Но всё же пару дней потратил и потолкался среди множества пузатеньких и плоских дамочек. Свою я не встретил. Огорчился немного, но ведь я особо и надежды на это не возлагал. К своему стыду признаюсь даже поковырялся по соцсетям, тоже кстати безрезультатно. А ведь надеялся, идиот, что такие глаза должны были найтись. Жаль, я не снял её. На телефон я имею в виду, а вы что подумали? Ну, вот такими бесплодными оказались все мои попытки и по истечении полутора недель я совсем загрустил. Толик позвонил днём, я шлялся по залу, вяло посматривая по сторонам, поэтому принял приглашения на попойку с большой радостью. Завтра выходной, почему бы не оторваться. Я, раз уж начал каяться, обычный охранник в супермаркете, правда друганы, главным образом в лице того же Толяна, подкидывают халтурки. Поэтому я как-то умудрился купить и содержать двухкомнатную квартирку и новенький «Солярис».       Припёрся, когда всё только начиналось. Поднимался в лифте с двумя намазюканными до ужасающей красоты девахами. Они жались к стене и посматривали на мои бицепсы. Ну, может я не столь красив мордашкой, зато тело у меня такое, что Шварценеггер нервно курит в сторонке. В квартиру мы попали втроем и тут же я угодил в крепкие объятия друга и он утащил меня в комнату. Девчонки в боевой раскраске индейцев «Масаи» завизжали и бросились к его жене с поцелуями. Друг усадил меня в кресло, расспросил как у меня обстоят дела с беременной, есть ли новости? Посочувствовал сказав, — Может так даже лучше? У неё по любому и муж, и дети, а тут ты такой «Здрасти, я припёрся, цветов не надо, гранаты тоже не кидать».       Он похлопал меня по плечу: — Ты это, давай не раскисай. Мы сейчас тебе такую милашку подберём. К моей Машке такие цыпочки приходят, закачаешься. Упадёшь, не встанешь, — друг заговорщицки подмигнул, — Как вечером на неё упадёшь, так до утра с неё и не встанешь, — я хохотнул и толкнул его в спину: — Дурак ты, Толян! Видел я твоих милашек, упаси меня боже!       Мы прошли на кухню, взяли по пивку. В зале девчонки включили музыку и повизгивали под аккорды. Мне к ним что-то не хотелось. Взглянул на друга и понял, он тоже желанием особо не горит. Музыка стала громче. Прикрыли дверь и болтали о наболевшем, когда в коридоре затрещал звонок. Но девчонки его по ходу и не слышали вовсе. Я поднялся и поплёлся открывать. Распахнул дверь и меня на мгновение парализовало. Выдохнул, закрыл глаза, открыл. Видение не исчезло. Она. Сама пришла. Стоит напротив и пялится на меня своими космическими глазами. Шагнула на встречу, а я отступил к стене и заулыбался, как мог: — Вы не узнали меня?       Она смотрит настороженно и слегка удивлённо. Понимаю, что девушке с её внешностью часто приходится встречать подобных придурков. А у меня всё… ступор, не знаю, что сказать. А ведь долго думал, что скажу, когда встречу. И вот встретил, а кроме как по-идиотски улыбаться ничего не выходит. — Вы, тот парень, из торгового центра? — девушка тоже улыбнулась. И я отмер… — Да, — закивал, — Я — Андрей. — Катя, — улыбаясь протянула мне свою руку. Я же, придурок такой, вместо того чтобы поцеловать, зачем-то затряс ее пальцы. Она высвободилась и рассмеялась. — Хотите что-нибудь выпить? — предложил я, — может пиво? Потом стукнул себя по лбу: — Вот я кретин, Вам же нельзя. — Давайте перейдём на ты, — попросила Катюша, — И если честно, я бы присела, мне тяжело долго стоять. — Конечно, конечно, — засуетился и проводил девушку в маленькую комнату, — Присаживайтесь… ся, — запнулся, но быстро поправился, — Я сейчас.       Залетел на кухню, в двух словах рассказал другу, кто пришёл. Он сделал большие глаза. Я вытащил из холодильника коробку сока, взял бокалы и напоследок показал товарищу кулак: — Не заходить! — Ну, ты нахал, — только и смог выдохнуть друг, но я уже нёсся по направлению к своему черноглазому чуду. А спустя два часа знал о ней буквально всё. Мы были в комнате одни. Толян маялся то ли на кухне, то ли с компанией пьяных, неадекватных девчонок, но в комнату так и не заглядывал. Зато к нам прибегала несколько раз Машка, приносила то фрукты, то закуски. Под конец приволокла бутылку морса и подмигнув мне, тихонько прикрыла дверь. Она что всерьёз думала, что я наброшусь на беременную девушку. Думаю, я пока не так много выпил и не настолько оголодал. И мне нравиться Катя, по-настоящему нравиться. И не понимаю я её мужа. Как можно не любить и не ценить такого обаятельного и крайне привлекательного человечка? Он либо слепой, либо идиот, что одно другому не мешает. Так что я решил — Катю забираю. Чем быстрее, тем лучше!       Часов в одиннадцать девушка сказав что ей пора, стала прощаться. Попросила вызвать ей такси, пока она соберётся. Я предложил её довести. Но она отказалась, ссылаясь на то, что я выпил, пусть и немного. Вызвал ей такси, но следовал за машиной до самого её дома. Катя смотрела в окно, смеялась, крутила пальцем у виска, показывая, что я дурачок. О-о-о, ещё какой дурачок. Очень глупый и безумно влюблённый.       А потом всё лежал и думал. Провалился в сон под утро с идиотской улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.