ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.1. Андрей.

Настройки текста
      В следующие несколько дней на работе я порхал на крыльях любви. Парни подкалывали, а девчонки похихикивали. Инга, моя однодневная бывшая, откровенно хамила, вечно ворчала и была всем недовольна. Высокая шатенка с зелёными чуть раскосыми глазами была очень даже ничего и я даже умудрился как-то за ней приударить. Девушка была совсем не против. Только после первого нашего свидания, встречаться с ней мне откровенно расхотелось. Даже до постельных утех мы не дошли. Я же проводив её до дома, скупо поцеловал и быстренько распрощался. Нет, Инга в тот вечер выглядела шикарно, и платье, и причёска, и макияж. Всё было идеально, но до тех пор, пока не открыла рот. Знаете, есть такой тип людей, которые производят очень приятные впечатления, пока не начинают говорить? И Инга была из таких. Стоило только ей открыть рот как из него полилось несметное количество грязи и нечистот, слегка присыпанных матом. Я мужик, не ханжа, но от такого количества яда мой мозг получил передозировку. И мне срочно нужно было противоядие в виде моего друга Толяна и пары баклаг пива.        Катя. Я заулыбался про себя. Моя Катюша совсем другая. Она как бабочка, только что появившаяся из кокона, такая нежная, милая, чистая. Мы могли разговаривать часами и темы всё появлялись и появлялись. Нам никогда не было скучно. В понедельник она мне призналась, что подала на развод, чему я очень обрадовался. А дня через три сообщила, что ложиться в больницу, пора рожать. Я приезжал каждый день, привозил ей цветы, их, конечно, не брали, но я всё равно привозил. Оставлял на крыльце.       В день когда был звонок из роддома и мне сообщили, что Катенька родила девочку, здоровую и крепкую, я перепрыгнул через парапет, засосал Алёну, первую попавшуюся на пути кассиршу, кинул напарнику куртку и выбежал из магазина. Летел как угорелый, срезая «пробки» через дворы. Вбежал в приёмную и сразу к стойки ресепшен. Девушка за стойкой сказала, что меня не пустят в отделение, посоветовала поговорить с сестрой и вызвать мамашу в холл. Я не слушая её побежал по ступенькам на второй этаж. Но дверь оказалась закрыта. Постучал, ко мне вышла женщина в хорошо отглаженном белоснежном халате и взглянув на меня взмыленного и возбужденного, сначала нахмурилась, — Вам кого? — Моя же… девушка, — поправился я, — сегодня родила, я могу её увидеть? Женщина смерила меня настороженным взглядом и сказала, — Конечно можете, на улице в окно. — Пожалуйста мне очень надо, — страстно зашептал я. — Об этом не может быть и речи. Она хотела закрыть дверь, но посмотрев на моё печальное лицо быстро сказала. — Ладно, пошли, только быстро. Как фамилия вашей же… девушки? — она ехидненько улыбнулась. Я растянул рот в улыбке: — Горелова, — и добавил, — Временно. — Го-ре-ло-ва, — протянула улыбаясь врач и протянула мне халат, — Поздравляю, папаша. И моя улыбка в 32 зуба врачихе даже понравилась, хотя обычно всех пугала.       Она подвела меня к стеклянному боксу. Катя сидела на кровати и держала на руках малышку. Увидев меня очень удивилась, но заулыбалась и подошла ближе к окну. Я показал ей жестом, хочу посмотреть. Она ещё больше заулыбалась и развернула её ко мне личиком. Маленькая, сморщенная мордашка, губки уточкой и нос пуговка, а потом она открыла глаза и я обомлел. Это были Катины глаза! Я поцеловал пальцы и коснулся стекла в том месте, где была малышка, потом напротив Катиных губ и прошептал: — Я вас люблю. Она прислонила ладошку к стеклу, а я прислонился к ней губами, глаза девушки заблестели. А врач уже тащила меня за рукав: — Ну всё, папаша, пошли, потом насмотришься. Дня через 4 выпишут и смотри, и целуй сколько влезет, — ворчливо, но с плохо замаскированным сарказмом сказала женщина, и забрав у меня халат, вытолкала за дверь.       Долетел до первого попавшегося цветочного магазина купил охапку роз и под окном её бокса выложил «ЛЮБЛЮ». Покрутил в руках оставшиеся 4 розочки и сделал из них стрелочку. Выкрикнул Катино имя и завалился под наконечник. Моя девочка подошла к окну. Я видел как она смеётся, а глаза блестят и я закричал: — Я вас люблю. А потом раскинул руки и солнце светило в лицо. «Бабье лето» в самом разгаре. А я, довольный всем, лежал на асфальте и думал о том, как я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.