ID работы: 8993920

Любовь на три персоны.

Гет
R
Завершён
33
Mesely бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.3. Катя.

Настройки текста
      Родила я относительно нормально. Дима приходил пару раз, просил назвать дочь Алиной, но дело в том, что у нашей с ним дочери уже было имя. Может это немного странно, конечно, но когда она родилась, уставшая я откинулась обратно на стол. И через большое окно увидела ярко-красное небо восходящего солнца. Моя дочь, моя утренняя зорька, моя Аврора. Она очень похожа на своего папу, но глазки у неё мои, тёмно-карие, почти чёрные. Она красавица. Я говорила, что смогу воспитать девочку сама и он мне ничем не обязан. Всё же Дима настоял, чтобы его дочь носила его отчество и, конечно же, его фамилию. Андрей был не против. Сказал, в сущности, какая разница, чью она будет носить фамилию, от этого мы любить её меньше не станем. И я согласилась. И мой «Дрон», так называют его друзья, ходил к нам каждый день. С каждым днём я скучала по нему всё больше и больше. Кстати сказать, когда я слышу «Дрон» мне всегда представляется огромный робот и это очень подходит моему мужчине. Он у меня не человек, а гора мышц, настоящий робот. С ним не страшно и в Балашиху ночью. Нас с маленькой Авророй выписали, пока мы все ютимся в его квартире. И хоть Дима предлагал остаться в нашем старом доме, но с той квартирой у меня связаны не совсем приятные воспоминания. Да и моему мужчине было бы не совсем комфортно, жить в квартире принадлежащей моему бывшему мужу. Андрей бы мне уступил, конечно, если бы я настояла. Только зачем? Я сказала, что нам комфортно и у него. По-моему, он всё понял и был крайне признателен мне за это. Андрюшка сделал всё от него зависящее, чтобы нам с дочкой было очень хорошо и уютно. К тому же моему «голубоглазику» предложили неплохую работу в одной охранной фирме и зарплата очень даже приличная и карьерный рост имеется. Так что скорее всего, место жительства мы скоро поменяем на более зелёное и уже присматриваем себе небольшой коттедж в закрытой зоне, со своими садиком, школой, больницей и магазинами. Ой, ведь чуть не забыла, Андрей сделал мне предложение и я согласилась. А моей маме он уже нравится. Я видела, как они шептались несколько раз. С Димой такого не было. Кстати, о Диме, он у нас бывает довольно часто. С Настей тоже пробуем наладить отношения, но из-за множества сердечных ран, дело движется слишком медленно. Но мы не теряем надежды. Дима исправно платит довольно большие алименты. Даже оформил счёт на дочь. Решил, что будет постоянно класть на него деньги, чтобы когда девочка станет взрослой у неё был свой капитал. Надеется, что когда вырастет Аврора, то пойдёт по его стопам и захочет открыть собственное дело. Я думаю так и будет, потому как вредностью и упрямством маленькая Аврора уж точно не в меня. Ну, только если чуть-чуть. Я буду счастлива, если они с Димой подружатся. Пусть лучше у моей девочки будет два любящих отца, чем не будет ни одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.