ID работы: 8994221

Огонь и вода.

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С лошади свались!

Настройки текста

***

      Звон, адски громкий звон наполняет мою голову, разрывая её изнутри. От него не скрыться ни под подушкой, ни укрывшись одеялом. Открыв глаза, я смог наблюдать немую сцену - полусонная вожатая, не продрав глаза пытается дотянуться и выключить будильник. "Так вот, что мне спать не даёт. Хотя, вроде, не сильно и хочется. Ладно, раз так, то пора вставать." - с этими мыслями я поднялся и быстро, по-армейски, оделся. Галстук никак не хотел завязываться, поэтому вскоре был засунут в задний карман шорт. "Надеюсь, вожатка не прицепится к этой малозначительной херне." -Надо же, вожатая первого отряда тоже человек и тоже может не выспаться. - сострил я. -За такие шуточки можно и на улице ночевать остаться. - сонно ответила она. -А что я? Я молчу. - с этими словами я, прихватив мыльно-рыльный пакет, вышел из дома.       Сегодняшнее утро не было похоже на предыдущие. В воздухе витал туман, а яркое солнце спряталось за густыми облаками. Я поёжился и решил зайти обратно в домик, спросить вожатую о свитере или ветровке на меня. Однако, дёрнув ручку, я понял, что дверь закрыта. "Ну, ладно, помёрзнем немного."       После умывальников, я вернулся к домику и постучался в дверь. -Да, открыто.       Ольга Дмитриевна уже была одета и причёсана. -Что-то с погодой сегодня не задалось. -Да, согласна, похоже, что придётся её отменять.       Казалось, что она мыслит вслух, параллельно общаясь со мной. -Что отменять? -А? Об этом ты узнаешь на линейке. -А можно не идти? Там прохладно. -Точно, совсем забыла. - она открыла шкаф и достала с верхней полки какой-то спортивный костюм.       Самое интересное заключалось в расцветке. Трико и ветровка по грудь были окрашены в зелёный цвет, а выше в чёрный. "Меня местные высшие силы так троллят или что? Задарили мне костюм настоящего попаданца.*"       Сам костюм был сшит из приятной ткани, и вообще, мне понравился. Я накинул поверх рубашки кофту, а трико сложил на стул, что стоял у моей кровати. -Теперь тебе не страшен холод и ты можешь с чистой совестью идти на линейку. --Ох-хо-хо. - обречённо вздохнув, я вышел из домика и отправился к площади. "Кстати, тот патлатый вчера говорил, что мне надо остерегаться клонов со звёздами на шеях. Теперь у меня два вопроса. Первый и самый простейший вопрос - каким образом я разгляжу звезду? Второй же - почему мне надо боятся этих ваших клонов. Они меня убьют, заманят в ловушку и изнасилуют или и то и другое вместе? Как же всё сложно." -Привет, - из размышлений меня вырвала Ульянка - в столовой сядь со мной, есть разговор.       Говорила это она с серьёзностью, несвойственной Ульяне, что меня крайне удивило. Я встал в конец строя нашего отряда. Как раз к этому времени подоспела Ольга Дмитриевна. Поздоровавшись она заговорила о дискотеке, её отмене и других лагерных делах, что меня не особо волновали. Более важным для меня сейчас было как можно быстрее попасть в столовую, потому что есть хотелось уже неслабо.

***

      Наконец-таки, вожатая закончила вещать и отпустила нас. Я сразу же направился в сторону столовой. "Холодновато. Плюс один к тому, что я в реальном мире. Надеюсь, к обеду распогодится. Не хотелось бы под дождём мокнуть, если честно."       Очередь у столовой ещё не успела собраться, заиграл горн и я зашёл и, получив свою порцию, сел за первый свободный стол. Вскоре, ко мне присоединилась Ульянка. -Ну и что же за серьёзный разговор? -Что ты с Алиской сделал?! "Такого вопроса я явно не ожидал. А что я ей сделал? Да так-то ничего особенного. Пошутил пару раз, разозлил неплохо, да и всё, вроде..." -Чего? Ты о чём? -С твоего приезда она сама не своя. О тебе спрашивает, вести себя спокойнее стала, пакости устраивать не хочет. "Чего? И она хочет сказать, что это всё из-за меня? Я бы охотнее поверил в то, что она начнёт пакостить с удвоенной силой. Причём пакостить мне." -С чего ты взяла, что это из-за меня? -Ну, не знаю. Это напрашивается само собой. -Ну вот сначала думай головой, а потом руби с плеча.       Ульяна приутихла и я принялся за еду. Каша и бутерброд с маслом были поглощены со сверхсветовой скоростью. Доев, я вышел из столовой. Тучи всё сильнее сгущались, поэтому решение как провести этот день пришло само собой. Сначала забрать аккумулятор от телефона у кибернетиков, а потом вернуться домой и наконец посмотреть седьмой сезон ДжоДжо, который я скачал, но так и не успел даже приступить к нему. -О, Лёха, а я тебя в столовой искал! - это был Шурик - Вот, держи свою диковинку, мы смогли её зарядить. -Ох, спасибо большое! -Да не за что, ну, ты заглядывай к нам в клуб. -Непременно! "Надеюсь, он не знает, что случилось с его водкой. Кстати говоря о ней, если ливанёт дождь, то пропадёт она даром. Перепрячу-ка я её, пока не поздно."       Дойдя до умывальников, я дождался, пока оттуда уйдёт припозднившаяся фиолетововолосая. Не помню её имени, а, может быть, даже не знаю. Я достал бутылку из кустов и вернулся в домик. К большому счастью, вожатой не было. Я убрал бутылку с огненной водой в большой карман своего пальто и достал телефон. "Отлично, батарейка заряжена на сто процентов. Ну, что же? Начинаем погружение в мир невероятных приключений Джонни Джостара и Джайро Цеппели."

***

Прошло около четырёх часов, я наконец-то дошёл до того момента, что разобрали на мемы. -Говна поешь, мудила! С лошади свались! - именно на этом моменте в домик зашла Славя.       Стоило ли говорить, что смотрел я на полной громкости? Оставалось надеяться, что за звуком открывающейся двери она не услышала этой фразы. Я быстро заблокировал телефон и бросил на кровать. -Ой, Лёша, а Ольги Дмитриевны здесь нет? Не знаешь, где она? -Даже понятия не имею. -Ну, ладно, тогда. Ой, что это? - она всё-таки заметила телефон, валявшийся на кровати. -Это? Эмм, это игрушка... Из Америки. Типа нашей "Электроники", но круче. -Ааа, поняла. Покажешь как-нибудь? -Конечно, покажу обязательно. -Ну, ладно, я пойду вожатую тогда поищу. -Давай, удачи.       Когда Славя вышла из домика, я выдохнул с облегчением. "Кажется, на этот раз пронесло. Уж лучше смотреть в наушниках. Хотя, ещё больше лишних вопросов появится."       Прогремел горн на обед. Если честно, я и не заметил, как пролетело время с завтрака, но есть хотелось. Я накинул ветровку и пошёл к столовой. Здесь уже собралась немалая очередь, но она достаточно бодро продвигалась, поэтому вскоре я уже сидел за столом и ел макароны с гуляшом. -Не занято? - ко мне подошла Алиса. -Нет, садись. - ответил я - Кстати, вечером всё в силе, да? -А что, хочешь отменить? -Да нет, просто погодка не очень, если дождь пойдёт, что делать будем? -Ну, пойдёт и пойдёт, чего бубнить-то? Сцена с крышей вообще-то. -Справедливо. -Значит, всё в силе, да? -Да, сама не забудь. -Уж я-то не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.