ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Спустившись в тюрьму, где до недавнего времени сидел Леонард, Адам и Ричард наткнулись на кусок ткани, лежавший около решётки. Ткань была атласная, чёрного цвета. А: -Мне кажется, или такая ткань есть даже не у каждой богатой особы… Р: -И я кажется знаю, что за такая богатая особа, которая постоянно носит чёрное. Да ещё и атласное… Адам и Ричард поняли, какой особе принадлежит данный кусок ткани. Подбежав к её дому, они сразу же постучали. *ТУК-ТУК-ТУК* Особа: -Да, да, минуточку, уже иду. Р: -Ага, да побыстрее!!! Девушка открыла дверь на ней был только халат и она явно была взволнована и недовольна тем, что её отвлекли от важного (судя по всему) делу. А: -Джулия, черт возьми, это твоё???? Адам швырнул в неё атласную ткань. Д: -Эмм, что это? Р: -Тебе ли не знать! — срываясь на крик сказал Рич. Д: -Я что-то не поняла. Мы в загадки играем или что? Я не собираюсь тратить время на это. Джулия в ответ кинула ткань в Адама. Р: -Слушай, ты тут шутить прекращай! Ричард стукнул кулаком об стену так, что все резко подпрыгнули от страха. А: -Рич, сбавь обороты. Чей-то голос: -Джулия, солнышко, ты где? Д: -Уже иду, дорогой. Уже иду. Р: -Кто это?! Д: -Это вам знать не обязательно. И уходите, не мешайте. Если вы кого — то конкретно ищите, то спрашивайте и брысь отсюда! Только Ричард хотел крикнуть, как Адам слегка толкнул его, давая понять, что сейчас он ситуацию лучше не сделает и сказал вместо него: --Джулия, мы нашли кусок ткани, который по всей видимости оторвался от ТВОЕГО платья. — он акцентировал внимание на то, что это все-таки её кусок, как думал он. Р: -И нашли мы его… Ричард не успел договорить, как Джулия перебила его: -Покажите мне эту ткань ещё раз. Адам странно посмотрел на Ричарда, но потом медленно протянул Джулии атласную ткань. А: -Вот, держи. Джулия взяла этот кусочек ткани и начала пристально рассматривать его. Р: -Ну твой же, признай! Но внезапно Джулия стала мешкаться и заметно нервничать. На её лбу проступил еле заметный пот Д: -Нет, это не моё! Я не знаю чьё это. Понятия просто не имею. А теперь… УХОДИТЕ, НЕМЕДЛЕННО. Иначе… А: -Всё, успокойся. Мы уходим… Но может все-таки хотя бы намекнешь кто бы это мог быть? Д: -Нет, я же сказала, что не знаю! Уходите, прошу. Ричард тихо прошептал себе под нос: -Эта тварь что-то знает, но не хочет говорить… Адам услышал это и слегка сделал хмурое выражение лица: -Рич, хватит, может она и вправду не знает кто это. Давай лучше поднимем всю охрану и усилим её. Р: -Окей, пошли. Тем временем В Эренделе Эльза И Анна пытались понять, что же все-таки знает Джессика. Э: -Ты что-то знаешь? Если да, то скажи сейчас. Любая информация будет важна, пусть даже самая маленькая! Д: -Я не знаю. Мне показалось, что почерк знакомый, но кажется я обозналась… Джесс начала волноваться и максимум, что могла сказать она еле выдавила из себя: -Но вы можете помочь. Поехали со мной в Хезур. А: -Ну раз мы можем помочь… Тем более я никогда там не была. Анна изо всех сил пыталась как-то взбодрить девушек. А: -А ещё можно устроить небольшую гонку на лошадях! Эльза и Джессика слегка улыбнулись, но все равно было видно, что улыбку они натянули изо всех сил. Э: -Да, я думаю немного развлечься нам не помешает. Особенно тебе, Джесс. Д: -Да, но отправляться надо уже сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.