ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
Адам и Ричард забежали во дворец и за полчаса обошли всю охрану, предупредив о побеге главного предателя и врага Королевства. Но как только они зашли за угол, Адам столкнулся с Её Величеством и чуть не сбил её с ног. А: -Боже мой! Прошу прощения, Ваше Величество! — слегка испугавшись, он сделал неглубокий поклон. Её Величество сразу же пришла в ярость. Е. В: -Адам, Ричард!!! Вы уже совсем обнаглели! Носитесь во дворце как ошпаренные! Вообще распоясались после появления Джессики! Р: -Мама! Хватит, мы носимся по дворцу не просто так, а укрепляем охрану! И хоть ещё один раз ты вспомнишь про Джессику в таком тоне и скажешь про неё что-либо непристойное или обидное, пеняй на себя! Ричард слегка толкнул Адама в плечо и оба побежали к главному входу дворца. Тем временем Джессика, Эльза и Анна, играя в гонки на лошадях, не забывали спешить во дворец. И вот они уже прибыли на место, и слезая с лошадей, Джесс, заметив Ричарда и Адама, выходивших из дворца, быстро кинулась к ним с объятиями. Ричард крепко прижал её к себе и шептал на ухо разные нежности и просил прощения. Р: -Джесс, девочка моя, как же я перед тобой виноват. Прости меня пожалуйста. Я тебя очень люблю. Ты моё солнышко. Д: -Это ты меня прости, я… Я не хотела убегать просто… Это все так неожиданно. Я тебе потом все расскажу. Обещаю. Р: -Охх, если бы ты знала, как я хочу сейчас оказаться с тобой наедине… И… — Ричард начал хитро улыбаться и шептать ещё нежнее, тем самым провоцируя мурашки на теле Джесс. Д: -Ииии…? — игриво улыбаясь, она ждала продолжения его желания. Р: -А остальное узнаешь потом! — томно сказав, он поцеловал девушку нежно в щеку и, разворачиваясь ко всем, приобнял за талию. Д: -Ну ты мерзавец! — она сделала обиженное лицо, но вскоре обиженное лицо Джесс сменилось страхом и волнением. Д: -Адам, Ричард, знакомьтесь. Это Эльза, это Анна. Они сестры и наследницы трона королевства Эрендела. Анна, Эльза, это Адам, наш хороший друг и, считай телохранитель. А это Ричард, мой муж и король Сагара. Девушки слегка поклонились, показывая уважение. На что Ричард сказал: -Дамы, не стоит. Мы с вами наравне, так что… Он улыбнулся и жестом пригласил всех во дворец. Всё не спеша шли в зал, разговаривая на свободные темы. Вот они пришли, сели за стол и Джесс, позвав прислугу, попросила принести из погреба красное вино. Всё сидящие за столом помрачнели и повисла неловкая пауза. Но эту паузу прервал Адам. А: -Эльза, раз вы здесь, значит вы в курсе того, что произошло? Э: -Да, и не только в курсе, но и стали, так сказать, потерпевшими. Вот только Джесс не сказала, кто это мог быть… Может хоть вы приоткроете эту завесу? Р: -Дело в том, что это был мой сводный брат. Леонард. Он сбежал из тюрьмы. Анна: -Сам сбежал или кто помог? И за что сидел? Р: -Кто-то помог, но пока мы не смогли выяснить, кто оказался соучастником его побега. А сидел он за предательство страны. Он тайно пытался устроить войну между нашим государством и соседним. Э: -Так значит и у нас он был не один. Вот только его из наших, ещё живых, охранников никто не видел. И посторонних людей тоже. Д: -Значит есть возможность, что помощников в деле у него больше, чем мы можем себе представить. И вот что больше интересует… Что он задумал? Анна: -Мы у каждого трупа, найденного во дворце, находили письмо. И все они были написаны слово в слово. А: -А это письмо у вас? Э: -Оно у Джессики. Все взглянули на девушку и та, под пристальным взглядом достала письмо. Трясущимися руками она протянула его Ричарду и тот странно на неё посмотрел. Прочитав письмо, Ричард спросил: -И кому это может быть адресовано? Эльза с горечью посмотрела на Джесс и поняла, что письмо предназначено было ей. Но в такой обстановке молчать она не стала. Ведь судьба народа была выше судьбы одного человека. Ей было неприятно это говорить. Э: -Это письмо было адресовано Джесс. Адам и Ричард посмотрели на неё. Адам был взволнован, а Ричард слегка был зол. Р: -Джесс, можно с тобой поговорить наедине? Ричард задал Джесс вопрос, который был мало похож на вопрос, а больше на приказ. Джесс, ничего не отвечая, пошла за Ричардом. Они вышли в коридор, завернули за угол и Ричард резко остановился. Р: -И как ты можешь это объяснить? Что за ночь такая была, которую он постоянно вспоминает? Д: -Рич… Успокойся, пожалуйста. Я тебе все объясню, но позже. Из глаз девушки потекли слезы. Будто не зная, что сказать, она сделала это слезами. Она сожалеет о том, что сделала, но иного ожидать было нельзя. Ричард верил своей супруге. Он знал, что рано или поздно она ему расскажет. Всё расскажет. Он волновался за неё. Р: -Джесс, пожалуйста, не плачь. Ты можешь мне довериться. Я никому не расскажу, если ты того желаешь. Мужчина крепко, но в тоже время нежно обнял её. Его дыхание обжигало шею Джесс. Девушка подняла голову и пристально посмотрела на губы короля. Её короля. Ричард это заметил и впился в губы Джесс. Он целовал девушку жадно. Он целовал её так, будто её хотели отобрать от него. Их уши пронзала девственная тишина, которая все больше и больше заставляла их овладеть друг другом. Ричард стал целовать шею, плечи, ключицы. Лёгкий стон вырвался из уст Джессики, но тут же он заткнул её горячим поцелуем. Он хитро улыбнулся, поцеловал ещё раз её ключицы и, ехидно улыбаясь, он обнажил её грудь. Он ласкал её, изучая каждый миллиметр тела. Ладонью он провел по внутренней стороне её бёдер. Джессика громко начала стонать от удовольствия, но Ричард прикрыл ей рот рукой, думая о том, что их могут услышать. Она извивалась от ласк своего мужа. Убрав руку ото рта Джессики, Ричард лёгким движением расстегнул ремень, снял штаны и подхватил её на руки. Одно мгновение и он резко вошёл в неё. Д: -Аааххх… Р: -Ммммм, девочка моя. Каждый из них медленно приближался к финалу. Один миг. Дыхание в унисон. И они оба расплываются в удовольствии, наслаждаясь друг другом. Пока каждый поправлял свою одежду, они решили, что после общения с новыми гостями дворца, вечером Джесс все расскажет Ричарду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.