ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложное представление

Настройки текста

***

На часах было ровно три часа ночи, когда Кара открыла глаза. Вокруг было по-прежнему темно и серо. Она попыталась вспомнить свой сон, после чего встала с дивана и подошла к столешнице на кухне, с которой взяла маленькую синюю капсулу, и проглотила ее. В очередной раз Кару мучили ужасные кошмары, пришедшие из прошлого. Она усердно старалась заглушить эту боль, но каждую ночь проигрывала в схватке с монстром. В темноте Кара нащупала стакан с водой и трясущимися руками обхватила его с двух сторон, медленно выпивая содержимое. Она осушила стакан и вернулась в теплую постель. Для достоверности своих ощущений Кара несколько раз щелкнула себя по руке. Убедившись в реальности происходящего, она спокойно выдохнула. -Это не сон. Смысла ложиться обратно не было. Кара слишком боялась проспать будильник и словить недовольный взгляд своей начальницы. Она решила отвлечь себя и проверить почту, удалив ненужные письма и отправить некоторые в «спам». Среди непрошенной рекламы Кара отыскала свое неотправленное письмо:

«Привет, Алекс. Я знаю, что не очень красиво писать тебе вот так здесь, но я дико скучаю. Как у вас дела? Предугадывая твой вопрос — у меня все также. Я хочу вернуться домой… Тревор ужасно пугает меня и порой он перегибает палку… Позвони мне, ладно? Я надеюсь, что у вас все хорошо!»

К слову, Алекс так и не позвонила ей. Просто потому, что Тревор выхватил из рук девушки ноутбук и разбил его вдребезги о стену. Кара тогда сильно испугалась, что он увидел текст ее сообщения, которое она не смогла отправить. К сожалению, девушке не удалость прочесть ни одного письма, которые ежедневно ей посылала сестра. Кара никогда не думала, что потеряет с ней связь. Взглянув на часы, она решила прилечь на несколько минут. В голове проскакивали тысячи мыслей, которые никак не собирались в кучу. Кара закрыла глаза и вслушалась в тишину. Единственное верное решение, которое было принято ею за время жизни с Тревором — покупка квартиры, собственной квартиры. После их последней ссоры она пришла именно сюда, обретя покой. Со временем Кара обжила эту маленькую студию, расставив несколько растений и повесив картины. Она прикупила парочку пледов и подушек, положив их на диван, покрасила стены и отмыла плиту. Самым главным местом в этой квартире была — кухня, уютная и очень теплая. К сожалению, кроме Кары никому не удалось посетить эту квартиру. После расставания с Тревором она разучилась общаться с людьми, забыв про существование доверия. Единственным ее другом стала кошка — Трикси. Кара подобрала ее на улице, облезлую и грязную. Она поставила ее на ноги и одарила любовью. Трикси всегда приходила к девушке в трудную минуту. Когда Кара осознала тщетность своего существования, к ней на помощь пришла Алекс и подсказала девушке устроиться на работу. «И деньги будут и познакомишься с новыми людьми» — говорила сестра. На улице начинало светать. Кара подошла к окну и посмотрела вдаль, рассматривая спешащих на работу, людей.

***

За короткий промежуток времени у Лены появилась привычка приходить на работу раньше всех. Она собственноручно открывала двери школы и ходила по ее коридорам, проверяя все на порядок. Иногда она заставала охранника спящим на рабочем месте, но никогда не будила его. Порой ей хотелось пожалеть старичка и одарить его теплым взглядом. Некоторые коллеги умудрялись расспрашивать Лену о ее личной жизни, ведь она буквально отдавала себя работе и тем самым лишь укрепляла слухи о своем одиночестве. С самого детства Лена воспитывалась в консервативной напыщенной семье, где прежде всего ценились власть и деньги. Она не имела права проявлять чувства перед родителями и тем более прислугой. Именно поэтому маленькая Лена нашла свое место именно в школе, где учителя обожали юное дарование, а одноклассники все стремились подружиться с интересной личностью, а не простой дочкой семейства Лютор. В семье роль любимчика занимал сводный брат Лены — Лекс. В школе его никто не любил из-за его лишней горделивости, зато родители опекали мальчика выше своих сил. Не смотря на холодность отношений со своей семьей — Лена смогла упорхнуть из этого адского места и добиться высот. Погрузившись в свои мысли, Лена совсем забылась и споткнулась о собственную ногу. Она пришла в себя и принялась открывать окна у себя в кабинете, продолжая размышлять о прошлом. Ей приходилось ставить некоторые барьеры в своей голове, чтобы не напороться на очень болезненные воспоминания. Она так часто слышала о своем «холодном сердце», что иногда даже забывала про свою способность любить. Хотя, что-то из этих слухов однозначно было правдой. К примеру, ее строгость и уверенность в себе, а также нежелание быть покоренной каким-нибудь болваном. Лену могла порадовать лишь хорошо проведенная ночь, когда все ее демоны покидали свой внутренний уголок. В дверь ее кабинета зашел пожилой охранник. -Я могу включать везде свет, мисс Лютор? — прохрипел он. -Да, конечно. Лена допила кофе, купленный по пути на работу и села в любимое кресло.

***

Не смотря на долгую бодрость, Кара отключилась к пяти часам утра. Она проигнорировала несколько звонков будильника и лишь на четвертый раз посмотрела на время. Она моментально вскочила на ноги и понеслась в ванну, словно и не спала пару секунд назад. Ее телефон разрывался от постоянных сообщений начальства и пары коллег.

«Тебе конец, Кара! Лютор сегодня не в духе» «Ты где есть? Мне пришлось вести урок вместо тебя» «Кто бы блять сомневался :)»

После быстрого холодного душа, Кара закинула себе в рот две таблетки и запила их водой. Времени на завтрак у нее не оставалось, поэтому с урчащим желудком девушка продолжила собираться, подбирая удобную одежду для очередного дня. Кара накинула на себя свитер и первые попавшиеся брюки, после чего побежала на выход. Она закрыла квартиру и выскочила на улицу, пытаясь поймать такси, ведь у нее совсем не было времени ждать автобус. -Возьмите, — Кара протянула водителю последнюю мелочь из кошелька. Каре совсем не хватало денег. Ей с трудом удавалось вовремя платить за жилье и покупать себе необходимые лекарства. В последние несколько недель Кара совсем изнемогала без стабильного питания. Вот уже месяц она ничего не получала от своей семьи. Плюс ко всему ей пришли огромные счета за воду. Таксист с недоверием пересчитал все монеты и, наконец-то, высадил девушку около школы. Она еще раз взглянула на часы, желая увидеть там что-то не душераздирающее. Кара забежала в школу, оббегая учеников, надеясь не столкнуться с разъяренной директрисой, но вселенная была явно не на ее стороне. Она буквально снесла с ног свою начальницу, облив ту водой из ее кружки. -Умоляю, простите меня… — Кара съежилась от страха и зажмурила глаза. -Прекратите вызывать у меня жалость, это мерзко Прежней Лены, которая так дружелюбно подмигнула Каре на вечеринке уже не существовало. Теперь перед девушкой снова стояла отрешенная и дерзкая Лютор. -У меня просто есть проблемы… — Мне наплевать на ваши проблемы, мисс Дэнверс. Я не собираюсь платить вам зарплату за вечные опоздания. Это мое последнее предупреждение. Она смахнула со своего пиджака остатки воды и пошла в обратную сторону. Кара лишь скорчилась и прокричала что-то несвязное у себя в голове.

***

К концу рабочего дня девушка была сама не своя. Голова шла кругом, что не ускользнуло от внимательных взглядов учеников. -Мисс Дэнверс, вы в порядке? — поинтересовался кудрявый старшеклассник. -Да, все хорошо, не беспокойтесь, мои хорошие. За столь короткое время ей удалось сблизиться со своими учениками, что приносило ей огромное удовольствие от рабочего процесса. Ей было приятно находиться среди людей, которые слушали девушку с упоением. -Мисс Лютор невзлюбила вас, — высказалась одна из учениц, — Она всегда была еще той стервой. -Не смейте так выражаться, тем более за ее спиной. Кара хотела бы поддержать ребят, но это было не в ее компетенции. -Просто мы видим ее отношение к вам… Может мы можем чем-то помочь? — парень встал из-за парты и окинул взглядом весь класс. -Мне очень приятна ваша забота, но я сама могу справиться со своим начальством. На этом урок окончен, всем до завтра. Ученики подозрительно кивнули и покинули класс. -Что-то мне совсем не нравится их подозрительная ухмылка.

***

Лена шла вдоль коридора, порой оглядываясь назад. Уже второй день подряд она ловила на себе странные взгляды учащихся. Она пыталась игнорировать подростков, но с каждым разом это раздражало девушку все сильнее. -Неужели мисс Дэнверс сказала это прям на уроке?! — девушка небольшого роста выпучила глаза. -Она сказала, что лично это проверила! — парень рассмеялся, и вся компания поддержала его заразительный смех. -Вот бы никогда не подумал, что Лютор будет лезть своим членом к нашей информатичке, — мальчишка продолжал выдавать шутки одну за одной, пока Лена стояла от него в двух метрах. -Я рада, что наша директриса не скрывает свою причастность к транс персонам, но пытаться трахнуть мисс Дэнверс это уже слишком. Лицо Лены резко налилось кровью и она, почти что, бежав, направилась в кабинет информатики. В другой бы ситуации она приструнила учеников, но ей нужно было немедленно выпустить свою агрессию на потерявшую страх Кару. Она буквально залетела в кабинет к девушке, где, к счастью, находилась только она. Лена вырвала из ее рук телефон и прервала разговор. -Ты перешла все границы, Дэнверс! — она толкнула Кару в плечо, постепенно настигая ее. -О чем речь? Кара, словно маленький котенок не поняла происходящего. Она слегка изогнулась в спине и прижалась к своему столу, отдаляясь от разъяренной Лютор. -Я надеялась, что со временем ты прекратишь свои опоздания и мне не придется увольнять тебя, чтобы снова искать чертову замену! Видимо я в очередной раз ошиблась. Лена подошла критически близко и впилась ногтями в горло Кары, оплетая ее шею с двух сторон. Девушка слегка оторвалась ногами от пола, почувствовав режущую боль в груди. Она даже не могла ничего сказать, пытаясь вдохнуть хотя бы раз. -Я бы хотела вышвырнуть тебя прямо сейчас из этого окна и больше никогда не видеть на пороге школы, но это доставит неприятности только мне. Отныне ты будешь дышать только, когда разрешу я, ходить лишь под моим присмотром и открывать свой рот после меня! Тебе ясно? Лена еще сильнее впилась в Кару, вдавливая ее тело в стену. Расстояние между девушками было критичным. Лена молча смотрела ей в глаза, иногда подергивая губами. В один момент она резко отпустила Кару, и та рухнула на пол, схватившись за горло. Она жадно вдыхала воздух, громко выдыхая. По ее щекам непроизвольно катились слезы. Лена присела рядом с ней и шепотом продолжила: -В следующий раз ты сто раз подумаешь, прежде чем совать свой любопытный нос куда не следует, а уж тем более разносить всякую чушь по моей школе. Если вновь появится желание поразмышлять о наборе моих гениталий, то можешь позвонить мне посреди ночи, и я обязательно проконсультирую тебя, — Лена встала и поправила ворот рубашки, надменно глядя в сторону дрожащей Кары, — Но раз тебя настолько интересует это прямо сейчас, то я раскрою свой маленький секрет. Я женщина и всегда была ею. Лена покинула кабинет, оставив после себя шлейф ароматных духов. Кара облокотилась на стол и еле-еле подтянулась вверх. Она продолжала набирать в свои легкие воздух, обдумывая случившееся. -Что за черт?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.