ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

***

Через небольшой промежуток времени Каре удалось узнать причину своенравного поведения Лены. Проведя профилактическую беседу с источником грязных слухов, Каре удалось побороть эту волну разговоров в школе. Лишь спустя неделю перешептывания за спиной директрисы окончательно утихли и тогда девушка облегченно выдохнула. Хотя, на несколько секунд она даже подумывала поблагодарить своих учеников за этот «благородный» жест, но быстро пришла в себя, вспомнив сильную руку Лены на своей шее. После того, как Кара управилась со всеми сплетнями и недомолвками, она решилась поговорить с Леной, которая все время отмахивалась от девушки нелепыми оправданиями. Лучшим решением застать начальство врасплох стал общий сбор в учительской. -Покажите себя с лучшей стороны. Я надеюсь, что и в этот год мы сможем завоевать титул. Лена продолжала вводить своих коллег в курс дела. Цель собрания состояла лишь в одном — подготовиться к ежегодному конкурсу среди школ. Вот уже несколько лет подряд девушке удавалось забирать золотого дракона во всех номинациях. -В этом году у нас будет всего десять конкурсантов — самых сильных финалистов прошлых десятилетий. Нам нужно подойти к делу более серьезно и ответственно, чем в предыдущий раз. Я надеюсь, что никто, — Лена перевела взгляд на Кару, — не сможет нам ничего испортить. Вам все ясно? — она отвела взгляд обратно в сторону. — Что ж, на этой ноте предлагаю закончить собрание. Жду предложения в письменной форме у себя на столе с восьми утра до пяти вечера. После этих слов Лена резко развернулась в сторону своего кабинета, игнорируя возгласы Кары за своей спиной. Девушка ловко обошла своих коллег и проскользнула вслед за директрисой. Лена подошла к стеллажу и присела на карточки, доставая из шкафчика полупустую бутылку бурбона. Она с небольшим грохотом поставила ее на свой стол, продолжая стоять спиной к двери, и налила немного содержимого в именной стакан с инициалами: «Л.Л». Кара стояла в ступоре, наблюдая за аккуратными движениями Лены. Через пару секунд, медленно, но аккуратно, осуждающий дерзкий взгляд Лютор упал на девушку за ее спиной. -Предложения по поводу конкурса принимаются строго до пяти часов. На данный момент мой рабочий день окончен, — Лена залпом выпила свой любимый бурбон и поставила пустой стакан рядом с бутылкой, — Но на самом деле я сомневаюсь, что конкретно ваше предложение сможет меня заинтересовать. -Я не за этим. Хотела поговорить. -Ты?! Со мной?! — Лена надменно посмеялась, немного откинув голову назад. Она поправила свой высокий хвост и подошла поближе к девушке. -О чем ты можешь со мной поговорить? — высокомерно спросила она. -Я пришла, чтобы прояснить недавний конфликт между нами. -Ха. Между нами не может быть абсолютно ничего. Ваше имя для меня пустой звук, мисс Дэнверс. Нужно быть для меня кем-то важным, чтобы задеть мое эго. -Тогда я стала кем-то важным для вас, раз этот нелепый грязный слух задел ваше самолюбие. Такого ответа не ожидала от себя даже сама Кара. Лена была удивлена ее наглостью. Она вскинула бровью и медленно подошла вплотную к девушке, которая чувствовала ее негодование даже за пару метров. Она внимательно осмотрела Кару с ног до головы, иногда покачивая головой, словно вела внутри себя переговоры. Лена медленно провела рукой по ее щеке, опускаясь вниз по коже до самой талии. По телу Кары пробежали мурашки: от страха или другого, более сильного чувства. -Ты решила поиграться со мной? — увлеченно проговорила Лена. Она игриво улыбнулась и завела руку за спину девушки, резко прижав ее к себе. Она со всей силы вонзилась в ее спину пальцами, постепенно сжимая все сильнее и сильнее. -Я уничтожу тебя, Кара Дэнверс, если ты продолжишь так отвратительно себя вести. От страха ноги Кары подкосились, и она рухнула в сильные руки Лены, которая, словно ожидала такого поворота событий и ловко подхватила девушку на руки. -Не переживай, твое время еще не пришло. На лице Лены проскочила улыбка и она рассмеялась, аккуратно поставив Кару на ноги. Она вернулась за свой стол и налила себе очередную порцию бурбона. Не имея возможности произнести что-либо вслух, Кара развернулась и молча покинула кабинет.

***

Лена вернулась домой, продолжая попивать алкоголь, надеясь раствориться в нем. Она отменила все назначенные встречи на эти выходные и со спокойной душой села напротив экрана телевизора. Она включила первый попавшийся музыкальный канал и расслабилась, сидя на теплом пледе. Лена думала о первом месяце осени, уже подходившем к концу и тех мелочах, которые она успела сделать, но все это время в голове умудрялось промелькивать одно имя — Кара. -Черт! — вскрикнула Лена и выключила звук на телевизоре. Она приставила руки к вискам и активно начала двигать пальцами из стороны в сторону. Ей были непонятны ее эмоции, которые совсем не получалось взять под контроль, с чем она обычно справлялась очень хорошо. Каждый раз она прокручивала в голове момент удушения Кары, испытывая приятное чувство в области живота. Она достала из кармана своих брюк телефон и нашла аккаунт Кары в сети. На протяжении часа Лена просматривала все актуальные с историями в ее профиле и пролистывала фотографии, дойдя до самого конца. На одной из фотографий девушка заметила Кару в компании неопрятного бородатого мужчины, что вывело ее из себя. Он вызывал у нее отвращение и тошноту. Лена отбросила телефон в сторону и схватилась за голову. -Что с тобой блять не так? — разозлилась она сама на себя.

***

Кара несколько часов проговорила по телефону с сестрой. Алекс рассказывала ей о совершенных покупках и новых отношениях с прекрасной девушкой. Кара в свою очередь с улыбкой на лице слушала рассказы любимой сестры, параллельно выполняя домашние дела. -Может ты приедешь ко мне на этих выходных? Безумно соскучилась по тебе. -Если мне в график не добавят еще парочку рабочих дней, то я в ту же секунду сяду на самолет. После окончания разговора, Кара поставила телефон на зарядку и пошла разгружать посудомоечную машинку. После выполнения всех своих дел, она сбросила с себя неприятную к телу одежду и отправилась в душ. Холодные капли посыпались градом на ее нежную кожу, стекая вниз до самых пяток. Кара закрыла глаза и забралась пальцами в волосы, аккуратно массируя кожу головы, пытаясь прогнать назойливые мысли о ситуации с Леной. Она попросту не могла понять причину ее поведения и слов. -Что эта дрянь вообще себе позволяет?! Я ведь ничего не сделала, чтобы ненавидеть меня… Кара ударила кулаком по столу и продолжила выплескивать гнев: -Наверняка она просто хочет меня и понимает, что не сможет добиться этого. Она поймала себя на этой мысли и остановилась. -Да что это со мной происходит?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.