ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста

***

За окном ударила молния и небо содрогнулось. Лена поставила опустошенную чашку на стол и обхватила руками колени. Это были ее первые выходные, которые ей хотелось провести наедине с собой. Телефон Лены разрывался от звонков, но она лишь продолжала их игнорировать. С чистой совестью девушка удалила все пропущенные и включила музыку.

Не останавливайся Когда ускоряется ритм Не останавливайся Зажги мое тело Не останавливайся Когда ускоряется ритм Не останавливайся Зажги мое тело

Она двигалась в такт музыке, наливая себе вина. Бордовая жидкость наполняла прозрачный сосуд, плескавшись из стороны в сторону. Лена выключила свет и зажгла несколько свечей. Яркое освещение не подходило ее настроению.

Тебе не кажется смешным Что людям нужны лишь деньги? Ты считаешь, что я жалуюсь? Давай, милый, попробуй меня Тебе покажется забавным Как я возбуждена

Лена достала из портсигара скрученную сигарету и вставила ее между потрескавшихся губ. Девушка поднесла зажигалку и сделала несколько неаккуратных жестов своими пальцами, пока маленькое пламя не подожгло сигарету. Лена затянулась и закрыла глаза. Из приоткрытого рта медленно утекал едкий дым. На самом деле ей не нравился запах сигарет и их послевкусие, но ощущение того, что сейчас она одна, не понятно влияло на девушку. Последующие песни не производили на нее ошеломляющего впечатления, пока она не столкнулась с той, которую еще не слышала…

Я не хочу быть твоей подругой, Я хочу целовать тебя в губы, Я хочу целовать тебя, пока не задохнусь.

За окном снова ударила молния. Лена потушила сигарету и тяжело вздохнула. -Черт! Ей было страшно. Невыносимо страшно, что кто-то снова сможет причинить ей боль.

Лето 2010

Солнце проникало во все дома. Казалось, от него нет спасения. Лена пригласила к себе домой свою лучшую подругу — Стейси, пока Люторы уехали за город. Девушка принесла с собой игральные карты и упаковку сладостей. Лена встретила свою гостью, и они поднялись к ней в комнату. -У тебя очень милый дом, — Стейси села на край кровати и осмотрелась. -Не считаю его таким. Всего лишь кровавые деньги моего семейства. Лена тоскливо улыбнулась и разложила подушки. Это была ее первая совместная ночевка, которая имела огромное значение. До самого вечера девушки валялись в окружении еды и огромного количества пустых бутылок, пока были увлечены просмотром очередного фильма. Лену не интересовали мелодрамы, но ради подруги она была готова пойти на эти жертвы. -Сыграем? — Стейси игриво посмотрела на Лену и достала из кармана колоду карт. -Конечно! Девушки сели друг напротив друга и разложили карты. В конце игры проигравший должен был вытянуть карту с заданием и выполнить его. Лена поддалась подруге и проиграла этот раунд. -Тяни карту, — Стейси рассмеялась, гордясь собой и своей победой.

Лене стало не по себе

-Что там? — девушка выхватила карту и прочла задание вслух, — Поцелуй игрока, напротив… — Стейси ухмыльнулась. — Ну так выполняй. В смятении Лена не могла решиться. Ее предложение звучало, как ирония или шутка. Она решила: «Сейчас или никогда» Девушка потянулась к подруге, сокращая расстояние между ними. Когда она почти коснулась ее губ, Стейси рассмеялась. -Не знала, что ты лесбуха! Она залилась противным смехом, пока Лена сдерживала слезы. На следующий день все в школе только и говорили о «наклонностях» Лены Лютор.

***

-Я не лесбиянка! — девушка кричала, пытаясь вырваться из толпы, окружившей ее. -Докажи! — Парень в спортивной форме вышел вперед и все умолкли. -Как?.. -Поцелуй меня. Лена была ошарашена. Она смотрела на своих одноклассников, ожидавших ее действий. Что ей выбрать? Поцеловать отвратительного и мерзкого парня или терпеть насмешки оставшееся время? Девушка быстро приняла решение и притянула к себе парня. Его колкая щетина впивалась в ее нежные губы. Она скривилась в лице и сглотнула слезы. Лена резко оттолкнула его, пока все радостно восклицали и выражали «уважение» своему другу. Она посмотрела на Стейси, которая отвела взгляд. По щеке Лены потекла слеза и она развернулась, гордо уйдя вперед.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.