ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередная попытка казаться другими

Настройки текста

***

-Доброе утро, мисс Лютор, — одновременно произнесли ученики. В класс информатики вошла директриса, удивив всех своим приходом. Она практически никогда не заходила посредине урока в кабинет. Ребята моментально перевели свои взгляды на свою учительницу. Каждый из них переживал за их взаимоотношения больше, чем за свою личную жизнь. Кара улыбнулась и подошла к Лене, держа руки за спиной, сложив их в замок. -Мне нужна ваша помощь, мисс Дэнверс, — она окинула ее отстранённым взглядом. Такая просьба приятно льстила девушке. Кара оставила учеников и дала им задание, направившись в кабинет Лены. Они шли по пустому коридору, словно в первый день их знакомства. Только теперь Лена не казалась Каре такой беспристрастной. Девушка хотела поближе подобраться к своей начальнице и растопить огромный айсберг в ее сердце. В свою очередь Лена думала о другом. Мысли, словно мухи летали над ее головой: «Прижать; душить!». Лютор могла бы самостоятельно справится со своей «проблемой», но ей хотелось провести время с Карой, не выискивая истинных поводов. -У меня снова какие-то неполадки с компьютером. Не посмотрите? — произнесла Лена сквозь барьер тишины. Кара улыбнулась, словно лев, получивший свою добычу. Услышать от мисс Лютор просьбу о помощи было также сложно, как выиграть в лотерею. Наверное, Кара считала себя особенной. Она подошла к рабочему месту, внимательно осмотрев его со всех сторон и села в кресло, выпрямив спину. Лена склонилась над девушкой, опустив свой взгляд вниз — на декольте Кары. Аккуратная грудь девушки медленно двигалась вверх-вниз. Лена тяжело вздохнула и отвела глаза в сторону, пока Кара что-то активно объясняла. Ей было тяжело сдерживать себя. Это чувство было сравнимо с тем, когда ты впервые целуешься и чувствуешь руку любимого человека на своей талии; когда она скользит вниз, проникая в потертую ткань твоих джинс; когда теплая кожа касается твоего нового белья, выстиранного до ниточки. Она снова почувствовала пульсацию внизу живота и впилась ногтями в свои ладони, сдерживая желание разорвать Кару. «Почему я это чувствую? Мне кажется, я это придумала! Брось, Лена. Ты просто ненавидишь ее, но не хочешь. Точно. Как можно хотеть такую… как она?» Лена резко развернулась, обрывая рассказ Кары, — Я все поняла, мисс Дэнверс. Спасибо за помощь. Она резко выключила системный блок и указала рукой на дверь. Кара не попыталась найти оправданий ее поведению. Она старалась понять ее злость и агрессию. Девушка издала строптивые звуки недовольства. Она покорно опустила голову и встала с кресла. Кара обошла стол и обернулась. Ее волосы медленно перебрались с плеч за спину. -До свидания, мисс Лютор. Кара сделала короткий шаг, надеясь, что Лена остановит девушку и попробует оправдать свою ненависть. Она так хотела добраться до истины, что не остановилась бы не перед чем. Конечно, девушка не была уверенным в себе человеком, дерзкой и стервозной, нет. Она была похожа на маленького щенка, надеявшимся на спасение. -Постойте! — Лена наконец-то окрикнула ее, тяжело вздыхая. Девушка облокотилась на стол, подаваясь вперед своим телом. — Я любила, мисс Дэнверс. И я не хочу, чтобы это когда-то повторилось. Кара облегченно вздохнула и мило улыбнулась. Она аккуратно сняла свои очки и убрала их в сумку. Девушка подошла чуть ближе к Лене и села на диван. -Это чертовски больно, Кара. Она чувствовала себя, словно на исповеди. Много лет Лена хранила в себе всю эту боль и отчаяние своей первой и последней любви, что эти чувства превратились в тяжелый камень, висящий на ее шее. С такими воспоминаниями стоит быть аккуратнее. Конечно, сбросить такой тяжелый груз — это большая радость, но нужно избавляться от него хитро, чтобы он не утянул тебя за собой на дно. -Но разве не больнее быть одной на протяжении целой жизни? -Не обязательно любить и быть любимым, чтобы не чувствовать себя одиноким, Кара. Наверное, Лена сама не могла поверить своим словам, ведь именно любви и не хватало девушке. Да, это больно и может испортить твою жизнь. Самые глупые люди — влюбленные. Они не знают меры; времени; страха и боли. Такие обладатели главного приза способны на необъяснимые вещи. Лена боялась счастья, она боялась любви и заботы. Видеть то, чего никогда не было, это сравнимо лишь с мистическими явлениями. Кара сложила ногу на ногу и устремила тяжелый взгляд на Лену, полный вопросов. Она сжала зубы и сквозь них спросила, — Как его звали? Этот вопрос поставил ситуацию в тупик. Сказать Каре о своих чувствах — одно, но заявить своей подчинённой об ориентации — совсем другое. В ином случае, она не воспринимала Кару, как свою коллегу. На уровне эмоций и подсознания она доверяла Каре. Наверное, ее безобидная внешность и нежный характер, внушали некое спокойствие. Лена долго металась, нервно покусывая свои губы до металлического привкуса. Она взвешивала все «за» и «против», пока Кара отчаянно не встала с дивана и не направилась к двери. Лена приняла решение, впервые руководствуясь своей интуицией, а не логикой и тихо произнесла: -Стейси… Ее звали Стейси. Кара посмотрела на Лену. Уголки ее губ медленно поднялись вверх. Ее глаза проскользнули по всему кабинету, ища доказательства случившегося. Она не могла поверить в то, что Лена Лютор открыла ей свое сердце. Этот спонтанный разговор осел в памяти девушек и положил начало чему-то новому. Такое происходит часто. Лишь уединенное (хоть и короткое) общение с человеком может сблизить больше, чем за много лет дружбы с другим. Перед тем как лечь спать, Кара думала об их разговоре и о сказанных словах. Ей было так стыдно, что она злилась на Лену. Кара чувствовала явный нескрываемый интерес к девушке. Каждую ночь она вспоминала тот случай с удушением и хваталась за шею, надеясь почувствовать ее холодную, но в то же время приятную руку. Кара закрыла глаза, думая о следующем дне. Что ее ожидает на этот раз и как себя поведет мисс Лютор? Может, они забудут этот разговор и никогда к нему не вернутся, а может, что именно он и изменит все в их жизнях. Она медленно погрузилась в сон, расслабляя свое тело.

***

Кара очнулась в своей прошлой квартире, где когда-то жила с Тревором. Она в страхе огляделась по сторонам. Комната пестрилась лишь серыми красками. Окно судорожно тряслось под массивными каплями проливного дождя. На своей памяти Кара пережила лишь один день, застав такой сильный дождь. Девушка медленно и тихо вышла из спальни, попав в гостиную. Из ванной комнаты доносился акустический звук льющейся воды и непонятные завывающие звуки. Кара подошла к входной двери и опустила ручку вниз. Она сделала это еще раз и второй. Ручка совсем не поддавалась. Девушка, пребывая в страхе, схватилась за ключи и воткнула их в проем, поворачивая из стороны в сторону. Ничего. Вода в ванной выключилась и из комнаты вышел он. Высокий упитанный парень, закинувший полотенце себе на плечо. От него шел отвратительный запах имбиря, смешанного с мужским одеколоном. Он рассмеялся и сел в кресло. -Куда это ты собралась? — Тревор выключил телевизор, который, казалось, минуту назад и вовсе стоял в другом месте. -Ты-ты-ты… Кара пошатнулась, вжимаясь всем телом в стену. Она хотела выпрыгнуть в окно, лишь бы не видеть этой картины. -Сегодня же День Святого Валентина, любимая. Я приготовил для тебя подарок. Мужчина встал с кресла, демонстративно пройдя вперед, но не приближаясь к девушке. Его маленький член свисал над полом, еле показывавшись из-за густой растительности. Тревор подошел к столу и положил маленькую коробку перед Карой. -Открывай. -Нет… — она знала, что там. Ей хотелось провалиться под землю лишь бы больше никогда не видеть этой картины. -Я сказал, открывай! — он схватился за ее волосы и подтащил носом к упаковке. Парень швырнул девушку и сложил руки на груди. Дрожащими ладонями она подобралась к коробке и сняла крышку. Она уже видела эту картину — отрубленный палец. Не смотря на повторяющуюся ситуацию, она не смогла сдержать рвотных позывов. -Я знал, что тебе понравится, детка. Тебе всегда нравились чужие пальцы, не так ли? Она знала, что будет дальше — удар, очередное изнасилование и слезы. Она знала и не хотела сидеть, скрывая боль. Кара вцепилась ему в лицо, впиваясь ногтями. Они проникали в ее кожу, ломаясь один за другим. Он кричал, пытаясь отцепить девушку. Кара очнулась. Вокруг было привычно спокойно и тихо. Она выпила таблетку и легла спать обратно.

***

-Кара! — Лена догнала девушку, взяв ее за руку. Она подождала, пока ученики, идущие сзади, обошли их, и сказала, — Может, мы продолжим наш с тобой разговор сегодня? Скажем, у меня в кабинете, после закрытия? — Лена ободряюще улыбнулась, поглаживая плечо девушки. -Конечно. На самом деле Кара была готова согласится на что угодно, лишь бы не возвращаться одной в квартиру.

***

Девушка спокойно отвела последнее дополнительное занятие и закрыла свой кабинет. Она посмотрелась в зеркало, пытаясь привести себя в порядок. Последнее время отражение ее несильно радовало, от слова совсем. Кара спустилась на первый этаж, ступая по мрачному коридору. Наверное, оказаться в пустой школе вечером, было одним из ее детских желаний. Она вспомнила, как увязывалась хвостиком за Алекс, пытаясь втереться в новую компанию. К сожалению, это давалось ей с трудом. Кара прошла сквозь темные проходы и постучалась в дверь. Лена, подкрашивая свои губы, резко дернулась и отбросила все в сторону. Она поправила свою юбку и впустила Кару. Девушка улыбнулась и подошла к столу. Кабинет освещали тусклые свечи, дававшие достаточное количества света для перемещения. На столе стояла бутылка виски, а также лежали разные сладости. Сначала Кара поморщилась при виде алкоголя, но потом, набравшись смелости, расслабилась. -Мне показалось, что ты любишь сладкое. Лена игриво улыбнулась и тогда настроение Кары поднялось. -Не показалось, мисс Лютор. -Давай без формальностей. Хотя бы сейчас. Кара приняла удобное положение на диване, пока Лена разливала напиток. Она подняла бокал в воздух и произнесла небольшой тост: -За любовь. Девушка удивленно ответила, — За любовь. Она залпом выпили содержимое и налили еще под одной. Спустя несколько заходов их разговор разгорячился и наконец-то превратился в полноценный диалог. -Я захожу в клуб и вижу, что все на меня смотрят, — Лена не могла сдерживать смеха, — Я понимаю, что должна показать им всем, на что я способна и выхожу в центр. — Лена встает с кресла и берет Кару за руку, вытягивая к себе, — Мне под ноги попадается первая встречая девушка и я резко разворачиваю ее вот так. Этот рассказ превратился в попытку потрогать Кару и ей это удалось. Лена закружила ее в танце, проскальзывая руками вдоль талии и останавливаясь на ее бедрах. Стоит признать, что это раскрепостило девушку и она почувствовала приятную на ощупь кожу Лены. Закончив рассказ, Лена покружила Кару на руках и отнесла на диван, — Тогда я была на высоте! -Это было нечто! — не скрывая восторга и интереса, девушка изумилась. Лена пересела максимально близко к Каре и протянула ей очередной бокал. -За таких красивых девушек, как мы, Кара! — Лена протянула к ней руку, тем самым предлагая выпить на брудершафт. Как только их сосуды были опустошены, девушки замешкались, протягиваясь друг к другу. Лена чувствовала опьяненное желание притянуть Кару к себе. -Ты хочешь меня поцеловать, Лена? Нависла тишина. Девушка резко пришла в себя и отстранилась. Она почувствовала ядовитую стрелу в своем сердце, словно снова оказалась в своей комнате летом 2010. Лена вскочила и схватилась за горло, скрывая истерические всхлипы. -Все нормально? — Кару удивила такая реакция на обычный вопрос. Она подошла к Лене, но та отпрянула. -Уходи пожалуйста. -Но… -Прошу! Девушка, не скрывая слез, взяла свою сумку и опустила вниз ручку двери. -Доброй ночи, мисс Лютор.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.