ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума

Настройки текста
У Юрия Плисецкого был ещё один друг. Ну нельзя сказать, что между ними крепкая дружба, но он всегда старался быть рядом с юным фигуристом и часто поддерживал его. Но Юре больше нравилась компания Отабека, чем Леруа. Он был слишком настойчив и высокомерен, поэтому «русская фея» старалась держаться от него подальше. Джей-Джей ненавидел Отабека за то, что он смог подружиться с Плисецким, а он нет. Тело, голос, улыбка — всё манило Леруа. Он когда-то хотел взять силой, но понимал, что это будет насилие, а не любовь. Да, у него есть невеста, но сердце его принадлежит Плисецкому. И ждать ему не хотелось, но приходилось. — Ну что, готов обойти меня? Он всегда подкалывал юного фигуриста, но пару дней назад решил действовать по-другому. Однако все его бывшие выходки дали свой эффект, который отразился недобрым выражением на лице Плисецкого. — Да иди ты к чёрту! — Но я же ничего такого не сказал. Не рычи. Юрий прекрасно откатал свою произвольную программу. Джей-Джей заворожённо смотрел, не отрываясь ни на секунду. Изящные вращения, прыжки с поднятыми руками и спокойное выражение лица. Словно ангел спустился с небес и раскрыл свои белоснежные крылья. Так он и не заметил, как выступление закончилось. — Сегодня я точно обойду тебя. — Спорим? — Ну уж нет, я проспорил один раз. Больше не хочу. — Да мы просто так. Без всяких желаний. — Ладно. Они пожали руки. И в эту секунду Леруа чуть не выпал из реальности. Такая нежная и хрупкая ручка, что он боялся сломать её своей лапой. Хотелось держать её вечно и целовать. Но счастье длилось не долго, Юрий «разбил» их руки и пошёл в раздевалку. Но Жан-Жак сдаваться не спешил и медленно направился за ним. Сейчас свою программу будет показывать Отабек, поэтому у них есть немного времени. И терять его зря канадец не собирался. Леруа зашёл в раздевалку и запер дверь. Юра был в душе, поэтому он открыл свой шкафчик и сделал вид, что что-то ищет. И вот юный фигурист предстал перед ним, обнажённый до пояса. Плоский живот, тонкие руки, молочная кожа, на которой очень ярко выделялись розовые соски. Джей-Джей чуть не залип на этом виде, но хотел бы. В штанах уже стало тесно. И когда Юра закрыл дверцу, держа в руках любимую кофту с надписью «Russia», он резко вжал его в шкафчик. Плисецкий выдохнул через рот от нехватки воздуха и пространства и вышло это в виде стона. Жан-Жак провёл носом по изгибу шеи, вдыхая прекрасный запах геля для душа, и начал целовать. Нежно, просто касаясь губами. — Придурок, ты что творишь?! — Тшшш. Юра…ты сводишь меня… с ума. Ты такой…прекрасный. Леруа прижался к нему всем телом и Плисецкий явно чувствовал своей задницей, что у того стоит. Руки фигуриста блуждали от груди до низа живота «русской феи». Он задел соски, сжимая их и проводя вокруг них. Когда Джей-Джей повернул его к себе лицом, он начал вырываться, поэтому ему пришлось сжать его запястья одной рукой у него над головой. — Отпусти меня! — Чувствуешь, что ты делаешь со мной? Я люблю тебя, ангелочек. Щёки Плисецкого вмиг вспыхнули. Тот, кого он почти ненавидел, только что признался ему в любви. Но его сердце принадлежало другому. И уже давно. — Иди к чёрту! Я люблю другого! — Знаю. Но это ненадолго. С этими словами он впился в губы фигуриста грубым поцелуем, обводя языком ровный ряд зубов и нёбо. Плисецкий пытался укусить его, но тот отстранился и поставил засос у него на шее, вырывая стон из уст «русской феи». Посмотрев на Юру ещё раз, он ухмыльнулся и вышел из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.