ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Юрий Плисецкий думал, что всё наладилось. По крайней мере, так казалось. Пока Отабек был рядом, он мог дышать спокойно. А когда уезжал, то ему приходилось проводить больше времени с Виктором и Юри. Только дома «Ледяной тигр России» мог остаться один, наедине со своими мыслями. Леруа исчез. А точнее, просто продумывал план. Он знал, где живёт Плисецкий, но в квартиру ему не попасть. И тогда Джей-Джей решил подождать, когда все вдруг оставят юного фигуриста. Или ближайшей ночи. Он поджидал его, спрятавшись между пролётами. Виктор провожает до подъезда, не дальше, поэтому это отличный шанс схватить ангела за крылья. Этим Жан-Жак и воспользовался. Дождавшись, он вжал его лицом в стену прямо у самой двери. Надавливая на сонную артерию, канадец прорычал: — Открывай дверь. И Юре ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Когда они оказались в квартире, Леруа закрыл дверь и заломил руки Плисецкого у него за спиной. По дороге в спальню фигурист вырывался, но хватка была слишком сильной. И, неудачно дёрнувшись, он проехался локтем по стене и содрал кожу. Но Джей-Джей не обратил на это внимание и, бросив его на кровать, начал стягивать с себя одежду. — Что ж ты постоянно бегаешь от меня, Юрочка? Очевидно же, что это бесполезно. — Убирайся из моей квартиры, пока не поздно! Но Леруа не слушал его, задирая футболку и выцеловывая каждый сантиметр желанного тела. Юра брыкался, говорил ему, чтобы он остановился. Бесполезно, канадец делал то, что задумал. Медленно, никуда не торопясь. Однако Жан-Жак не знал, что у юного фигуриста есть спасательный круг. Ведь в кармане куртки, скинутой где-то неподалёку от кровати, лежал телефон, на котором только что был сброшен звонок. Виктор не провожал его сегодня, так как Отабек приехал из Краснодара. И по дороге домой Юра говорил с ним о том, что ждёт встречи с ним. Услышав всё происходящее на другом конце провода, казах прямо сейчас мчался к нему на всей скорости. Спустя некоторое время в дверь позвонили. Но Джей-Джей не обратил на это внимания, уже стягивая с Юры штаны. — Открой. — Зачем? Мне всё равно, кто там. Для меня ты важнее, ангелочек. — Если откроешь, я отдамся тебе. Плисецкий хитрил. Не сложно было догадаться, что сказать канадцу, чтобы он сделал то, что хотел фигурист. Леруа пошёл открывать дверь, матерясь по дороге. Юра слышал, как отодвинули щеколду и как Джей-Джей отлетел в стену. Он вскочил с кровати и побежал в коридор. Они дрались, сметая всё на своём пути. Канадец лежал на полу в окружении вещей, а на нём сидел казах, сжимая его горло. Плисецкий стоял у стены, прячась за углом. Он не хотел вмешиваться и знал, что Алтын куда сильнее Леруа. — Я тебе уже раз сказал, чтобы ты не трогал его! Повторить?! — Мне плевать! Ты слабак! Даже признаться в своих чувствах не можешь! — Даю тебе последний шанс уйти! Действуй, пока не придушил! — Я уйду. Но знай, Юрочка, что я ещё вернусь. Отабек хотел его ударить, но Плисецкий схватил за руку. Леруа ушёл, но обещал вернуться. Хотя Юре было уже всё равно. Он услышал то, что хотел. Пускай и не из уст казаха. — Ублюдок! Ты как? Он не причинил тебе вред? — Нет. Я только стёр локоть о стену. Алтын взял его руку и посмотрел на рану. Ничего серьёзного, просто содрал кожу. Он хотел обработать её, но не успел и шагу ступить. Юра обнял его, сильно прижимая к себе. Казах сначала удивился, но притянул юное тело ближе, утыкаясь носом в голову фигуриста. — Юр, я хотел тебе сказать, что… — Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.