ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это взаимно

Настройки текста
Юрий Плисецкий счастлив. Наконец он признался Отабеку в любви. И это было взаимно. Всегда. Просто казах не показывал чувств, а юный фигурист боялся. Но всё же рискнул и в итоге получил то, о чём мечтал. Алтын корил себя за то, что не признался раньше. И за то, что закрыл эти чувства глубоко внутри себя. Но сейчас его счастью не было предела. Рядом с ним спал ангел, прижимаясь к груди. Он проснулся раньше и не хотел тревожить сон «русской феи». Но, видимо, придётся. У них обоих сегодня тренировка. Хотя больше хочется провести так весь день. — Юр, пора вставать. — Ещё пять минуточек. Плисецкий прижался сильнее и продолжал спать дальше. Но казаха это не устраивало, поэтому он навис над фигуристом и начал целовать его щёки, лоб, губы и руки. Нежно, едва касаясь кожи. Тот заёрзал, так как ему мешали спать, но не останавливал. А когда Алтын перешёл на грудь и живот, то услышал тихий стон: — Бека… — Пять минут прошло. Вставай. Юра нахмурился, но после нежного поцелуя улыбнулся и поплёлся в душ. Отабек же решил приготовить им тосты с клубничным джемом и бодрящий кофе. Сквозь шум воды было еле слышно пение фигуриста. Казах улыбнулся, отмечая про себя, что это очень мило. Через минут десять Плисецкий появился в проходе с мокрыми волосами и оголённым торсом. Засосы Леруа ещё не исчезли, но Алтын уже оставил свои. И намного больше по количеству и размеру. Да и ставил их с искренними чувствами. Теперь только он может прикасаться к телу ангела. Теперь только его будут обнимать эти руки. — Ты чего задумался? — Просто понял, что очень сильно… люблю тебя. Он подхватил Юру и усадил на тумбу. Они постоянно целовались. И никак не могли остановиться. Отабек целовал по-особенному. Так не умеет Леруа. То грубо кусал, то нежно касался губ, извиняясь. И Плисецкого уносило. Ему всегда было мало поцелуев. Он хотел большего, но казах говорил, чтобы они не спешили. Алтын не хотел навредить и Юра понимал это. Поэтому ждал. — Бека… Он укусил его, тут же зализывая отметину. Огромный засос. Рядом с синяком, который оставил Леруа. Он очень бесил Отабека. Но всё забывалось, когда ручки Юры прижимали его голову за выбритый затылок и сам фигурист тихо постанывал ему на ухо. Хотелось прямо сейчас опрокинуть это тело на кровать, но у них тренировка. — Юра… Юрочка…опоздаем. — Ну и что. Бека… — Нет, пойдём. Плисецкий надул губы от недовольства, но нежный и лёгкий поцелуй вывел его из грусти. Как бы ему не хотелось на тренировку, надо было. Слушать упрёки Якова и Лилии Барановской не очень приятно. Благо, что продлились мучения не долго. Когда занятия закончились, они решили зайти в их любимое кафе у парка. Там друзья часто завтракали и потом гуляли. Именно это место помнит воспоминания об их дружбе и тайной любви. Сегодня им захотелось взять кофе и прогуляться. За руки и со спокойной музыкой в наушниках. Но Плисецкий всё-таки долго не продержался и захотел домой, так как очень устал. Лилия Барановская выжала из него все соки. — Ну пойдём, пожалуйста. — Идём, идём. Только по дороге в магазин зайдём. В этот прекрасный вечер они решили посмотреть какой-нибудь фильм и Отабек хотел что-то приготовить вкусное на ужин, помимо попкорна. Оба знали, что сегодня всё будет по-особенному, ведь время проведут не как друзья, а уже как два любящих друг друга человека. И поэтому каждый с нетерпением ждал наступления сумерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.