ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастливый день и пугающий вечер

Настройки текста
Юрий Плисецкий чувствовал защиту. Отабек всегда был с ним рядом. Будто бы телохранитель или рыцарь из сказок. Ни на шаг его не отпускал. Но и не нарушал личное пространство. И это очень нравилось юному фигуристу. Он стал меньше беспокоиться, что Леруа снова настигнет его. Сегодня у «русской феи» день рождения. Уже с самого утра его телефон разрывался от звонков и сообщений. Еле успевал отвечать. Отабека в постели не было, так как он уже как час готовил на кухне что-то вкусное, чтобы удивить Юру. И также у него для фигуриста сюрприз. Заслышав звук босых ног по ламинату, Отабек понял, что его ангел уже проснулся и побежал в душ. Накрыв на стол, он достал спрятанный подарок и стал дожидаться Плисецкого. Но тот как всегда долго «прихорашивался» и только спустя пятнадцать минут соизволил выйти. Юра знал, что его что-то ждёт на кухне, но решил не спешить и забежал в спальню к разрывающемуся от звонков телефону. Он хотел немного поиграть в кошки-мышки. И Алтын понял это и пошёл за ним. Юра лежал на кровати задницей к двери. Казах тихо подошёл к нему и неожиданно для фигуриста начал щекотать, от чего тот взорвался звонким смехом. Изредка вылетали слова мольбы, чтобы Алтын прекратил. — Ладно, ладно. А то ещё поперхнёшься. Притянув Плисецкого к себе, Отабек нежно поцеловал его в нос, потом в щёку и затем в губы. Юра обхватил шею казаха руками, а ногами талию, повиснув на нём, как коала на дереве. — С днём рождения, Юрочка! — Спасибо, Бека! Алтын взял его за руку и повёл за собой на кухню. Плисецкий знал о сюрпризе, но не ожидал всего того, что увидел. На столе было много всякой вкусной еды, у окна стояли шарики, а казах держал в руках коробку среднего размера. Он протянул её Юре и попросил открыть. Тот посмотрел на него удивлённо и потряс подарок, перед тем, как спросить: — Что ты там удумал, Герой Казахстана? — Открой и узнаёшь. Вся коробка была наполнена его любимыми конфетами, а на дне лежал пакет. В нём Плисецкий обнаружил толстовку с котами, новый чехол на телефон и красивые мужские часы. Ещё на дне лежала маленькая коробочка, в которой был флаер о кафе. Но не простое, а то, где вместе с людьми в нём находятся коты. Юра давно мечтал побывать там и наконец его желание сбудется. — Бека…у меня нет слов…спасибо…я люблю тебя… Слёзы счастья полились из глаз и он крепко-крепко обнял Алтына. Казах улыбнулся и прижал его к себе сильнее, целуя в губы. Но всё это прервал неожиданный звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь, Юр? — Да вроде бы нет. Отабек пошёл открывать, а Юра встал за углом, чтобы наблюдать за происходящим. Вдруг это Леруа снова охотится за ним. Но его опасения не подтвердились. Потому что за дверью стоял его дедушка и широко улыбался. Он пожал руку Алтыну, что-то ему сказал и стал снимать своё пальто и разуваться. Плисецкий подбежал к нему и как всегда прыгнул ему на шею. Теперь юный фигурист считал себя самым счастливым в мире. В кафе они так и не сходили, так как решили отпраздновать дома с дедушкой Юры. Но Отабек пообещал сводить фигуриста в другой раз. И вроде бы всё было хорошо, но когда Николай Плисецкий уехал домой, на телефон Алтына пришло какое-то сообщение. Плисецкий не знал, кто написал, но лицо казаха вмиг стало чернее тучи. — Юр, прости, мне надо выйти и поговорить. Сиди дома и закройся на ключ. Я скоро вернусь. — С кем поговорить? Кто написал? Но Отабек ничего не ответил, лишь коротко поцеловал его и извинился, выходя из квартиры. Юра закрылся на ключ, как ему сказал казах. Он не хотел его отпускать, так как чувствовал, что что-то не так. Видимо, этот день закончится не так хорошо, как хотелось бы. Плисецкому оставалось лишь надеяться, что Алтын не попадёт в передрягу и вернётся целым и невредимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.