ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тревожная весть

Настройки текста
Юрий Плисецкий очень сильно волнуется. Вчера вечером Отабек ушёл и не вернулся. Но он знал, что казах придёт снова, ведь все его вещи остались у него дома. Значит Алтын не бросил юного фигуриста. Но чувство тревоги пожирало его изнутри. Он боялся, что больше не увидит казаха живым и здоровым. Всё утро Плисецкий не мог найти себе места. Да и ночью он не смыкал глаз, бродя из комнаты в комнату. Алтына до сих пор не было дома. Юра никак не мог спокойно сесть или даже покушать, задавая одни и те же вопросы: куда он ушёл и всё от с ним хорошо? Вдруг фигурист вспомнил, что телефон Отабека остался у него дома, на который вчера пришло SMS. Найдя его на кухне, он взял гаджет в руки и открыл сообщения. Оно было от неизвестного номера, но Юра сразу понял, какой человек мог написать такое:

«Хочешь решить всё раз и навсегда? Выходи, если не испугался.»

Не успел Юра о чём-то подумать, как в квартире раздался звонок. Отложив телефон и медленно подойдя, он открыл дверь и увидел сотрудника полиции. И в этот момент Плисецкий понял, что произошло что-то страшное. — Доброе утро. Вы знали человека по имени Отабек Алтын? — Д…да. С ним всё хорошо? Где он? — Он в больнице с многочисленными побоями и одним ножевым ранением. Не волнуйтесь, врачи успели его спасти, состояние стабильное. Вы, может быть, знаете что-нибудь о том, что случилось? — Вчера вечером ему пришло сообщение от неизвестного номера и он ушёл. Это всё, что я знаю. — Хорошо. Пострадавший также дал показания, нам нужны свидетели. Итак, не могли бы вы дать мне тот номер? — Конечно. Минутку. С трясущимися руками и ногами Юра дошёл до кухни и вернулся с телефоном казаха. Написав номер на бумажке и протянув его полицейскому, фигурист отвёл голову в сторону. В его душе сейчас всё разбилось вдребезги и медленно собиралось по кусочкам. Леруа портит ему жизнь и похоже не остановится, пока он ему не подчинится. — Спасибо. Если мы что-нибудь узнаём, то свяжемся с вами для того, чтобы вы дали показания. — Погодите! В какой он больнице? — В Городской больнице номер 20. — Спасибо. До свидания. Закрыв дверь, Плисецкий начал мигом собираться в больницу. Он сразу решил, что поедет к Отабеку. Юра знал, кому принадлежит номер, но не хотел говорить, так как немного сомневался в своей правоте. Да и сейчас ему было важнее увидеть казаха дышащим и с бьющимся сердцем. Остальное потом. Наспех положив в рюкзак кое-какие вещи, фигурист пулей побежал в магазин за апельсинами, которые так любил Отабек. Отстояв в очереди около 15 минут, он наконец купил фрукты и вызвал такси до больницы. Сердце в его груди готово было выпрыгнуть и разлететься в клочья. Он очень волновался, но когда они подъехали к дверям больницы, переступил через себя и зашёл внутрь, направляясь к регистратуре. — Здравствуйте. В какой палате лежит Отабек Алтын? — Здравствуйте. Кем вы приходитесь больному? — Близкий друг. — Так, он в палате номер 6. Прямо по коридору и налево. Первая дверь. — Спасибо. Пока Плисецкий шёл на негнущихся ногах до палаты, его мозг выдавал картины, где Отабек не дышит и без сознания. И от этого ему становилось всё страшнее. Он, конечно, знал, что его спасли и состояние стабильное, но успокоиться было сложно. Юра слишком любит казаха и просто так не отпустит. Не позволит счастью разрушиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.