ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Юрию Плисецкому больно. Не только физически, но и в душе. Эта боль иглой вонзилась в сердце и не покидает его. Он не хотел всего этого, но желание жить счастливо вместе с Отабеком без лишних людей взяло контроль над разумом. Вот только юный фигурист не знает, останется ли казах с ним после этого или нет. Когда Юра дал согласие, Леруа всё же пригласил фигуриста на кухню, чтобы поговорить об этом. Злобная ухмылка не сходила с его лица, ведь он получил то, чего так давно хотел. А вот Плисецкого страх пробил насквозь. Он осознал, на что только что подписался. — Что ж, установим несколько правил. Итак, днём ты можешь делать всё, что хочешь. Хоть к своему ненаглядному казаху бегай. Однако каждую ночь ты должен быть здесь. — А если я не смогу? — Тогда… Леруа развернул стул, на котором сидел фигурист, и вдавил его за горло в стол, нависая сверху и облизывая верхнюю губу. Лицо Юры не выражало страха, но сердце бешено колотилось в груди. Жан-Жак это прекрасно чувствовал. И, похоже, ему нравился внутренний страх и внешняя стойкость Плисецкого. –…я сделаю так, что ты с кровати встать не сможешь. Это ясно? — Д…да. Джей-Джей отошёл обратно к окну. Он молчал и пристально смотрел на Плисецкого. И как всегда улыбался. Как бы хотелось юному фигуристу стереть её с его лица, но он сейчас не в выигрышном положении. — Кроме того, ты должен выполнять любое моё желание, любой мой приказ. Без лишних слов. — То есть тебе нужно, чтобы я стал твоей куклой. — Можешь называть себя так. Я же предпочту, чтобы ты был моей шлюхой.

***

Две недели текли для Плисецкого слишком медленно. А позднее это стало одним сплошным кошмаром, от которого не проснуться. И легче с каждым разом не становилось. Леруа творил с ним такие вещи, которые Юра раньше даже и знать не хотел. На его теле следы от верёвок, зубов, кожаного ремня не успевали сходить. Настолько часто Жан-Жак использовал разные штуки из серии BDSM, что юному фигуристу стало казаться, что он попал в порнофильм. Боль Плисецкий уже давно не чувствовал. Потому что просто привык. Голоса своего он слышал последний раз в тот день, когда согласился на этот ужас. Отабеку он говорил, что простудился, и всячески прятал от него все следы. Ему сейчас лучше не знать об этом. Когда-нибудь Плисецкий расскажет, но точно не сейчас. Единственное, к чему Юра не смог привыкнуть — это к переменчивости Джей-Джея. Он то ласковый и аккуратный, то не оставлял живого. И никогда юный фигурист не мог угадать, что его ждёт. Иногда Леруа заставлял Плисецкого делать всё самому. И если ему что-то не нравилось, то он бил и грубо имел «русскую фею». Сегодня последний день, когда Юра по своей воле идёт в ненавистную квартиру. Завтра в обед Отабека должны выписать из больницы. И наконец юный фигурист навсегда забудет этот кошмар. Осталось потерпеть последний раз. — Что ж, сегодня наша последняя ночь, поэтому я хочу, чтобы ты получил хотя бы каплю удовольствия со мной. — Не выйдет. Тебе не заметить Отабека. — Посмотрим. В эту ночь Леруа действительно делал всё, чтобы Юра стонал именно от удовольствия. И Плисецкий в своих мыслях отметил, что ему впервые понравилось. Но вслух он об этом не скажет никогда. Потому что любит казаха. Любит больше жизни. И обычный секс не заметит тех тёплых чувств, что были между ними. Сегодня юный фигурист решил уйти сразу. Обычно у него просто не было сил, чтобы дойти до дома сразу. Но в этот раз он не хотел оставаться в квартире Леруа дольше, чем требуется. Ему хотелось покончить с этим побыстрее. — Быстро ты. Уже уходишь? — Наш договор закончил срок действия. Меня тут больше ничего не держит. — Это правда. Вот только… Юра уже вышел в подъезд и собирался уходить прочь, но остановился, чтобы дослушать. Его всегда бесила улыбка Леруа, но сейчас она внушала некую тревогу. Фигурист явно чувствовал, что что-то не так. Что на этом дело не закончится. –…если ты думаешь, что я отстану от тебя, то спешу огорчить. Ты принадлежишь только мне. Плисецкий хотел уже было вцепиться в футболку Джей-Джея и выбить из него всё, что только можно, но не успел, так как дверь перед ним захлопнулась. Он понял, что Жан-Жаку просто нужно было послушание, чтобы делать все те грязные вещи. И добился этого путём обмана. Юный фигурист чувствовал себя полным идиотом и действительно понял, насколько сильно ещё молод и глуп. Когда Юра шёл обратно домой, то думал о том, как рассказать казаху. Алтын точно заметит все следы на его теле. И скорее всего уйдёт, чего юный фигурист просто не переживёт. Он слишком любит и пообещал себе, что умрёт, если так случится. Ему оставалось лишь надеяться, что Отабек поймёт и останется с ним после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.