ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недостающая деталь пазла

Настройки текста
Юрий Плисецкий вздохнул с облегчением. Отабек никуда не ушёл, а Леруа исчез на какое-то время из его жизни. Наконец всё снова спокойно. Жизнь юного фигуриста снова вернулась на путь счастья. Главное, не свернуть. Приближался первый этап Гран-при. Алтын в этом году не участвует, потому что решил для начала прийти в форму. А вот Юрий Плисецкий рассчитывает на победу. Впрочем, как и всегда. Отабек пообещал, что будет рядом с ним во время всех этапов ежегодного соревнования. В качестве поддержки, утешения и талисмана. И юный фигурист верил, что это придаст ему больше уверенности и принесёт победу. Но что-то шло не так. В технике у Юры всё было прекрасно, но чего-то не хватало. Фигурист не понимал, что с ним не так. Почему-то у него либо нет желания, либо не хватает каких-то чувств и эмоций. И как бы он ни пытался это исправить, не выходило. Лилия Барановская посоветовала ему отдохнуть и поискать вдохновения. Но Юру это очень не устраивало, поэтому он злился и бушевал. Плисецкий срывался на всём, что движется и нет. Старался держаться только рядом с Отабеком. Но выходило не всегда и сегодня он накричал на него просто так, без причины. — Прости. Я не хотел. Просто у меня сейчас совсем ничего не получается. — Я понимаю, у тебя сейчас трудности. Не волнуйся, всё хорошо. — Я вообще не знаю, что мне сделать, чтобы всё опять стало получаться. — У меня есть для тебя один совет. Найди то, чего тебе сейчас не хватает. Недостающую деталь пазла. У меня тоже такое было и тогда мне нужно было диджейское искусство. — Хм, я понял, о чём ты. Отабек стоял лицом к окну, всматриваясь в улицы и дома, а также наблюдая за тем, как заходит солнце. Плисецкий подошёл со спины и обнял, водя пальцами по прессу казаха. Мягкие губы фигуриста коснулись смуглой кожи, целуя каждую родинку на теле. Алтын шумно втянул воздух через нос, задержал дыхание и также шумно выдохнул. Плисецкий разомкнул объятия, обошёл казаха и залез на подоконник, притягивая желанное тело ближе к себе. Отабек устроился между его ног и припал к шее, целуя её. Юра улыбнулся и прошептал ему на ухо: — Мне действительно не хватало тебя. Помоги мне, Бека. Отабек всегда понимал желания Юры, поэтому вмиг впился в мягкие губы, проникая языком глубоко в рот, проводя им по нёбу и ровному ряду зубов и наконец сплетаясь с чужим. Плисецкий со всей страстью ответил на поцелуй, претендуя на доминирующую роль и кусая за нижнюю губу. Казаха это только больше заводило. Он оторвался от желанных губ и опустился к шее и ключицам, кусая и целуя их. Юра стонал Отабеку на ухо и царапал спину. Пальцы ног у него поджимались от возбуждения. Ему хотелось ощутить казаха в себе как можно быстрее, но тот решил по-другому. — Слезь с подоконника. Бархатный голос никак не соответствовал внешности Отабека, но именно таким он становился в моменты страсти. И это было только их тайной. В обычные дни казах говорит и действует более грубо, резко. Развернув юного фигуриста лицом к окну и наклонив его, Алтын стянул с него штаны вместе с бельём. Ягодицы Юры вмиг сжались. Дорожка нежных поцелуев легла вдоль позвоночника, опускаясь всё ниже. Укусив сначала одну ягодицу, потом вторую, Отабек раздвинул их и коснулся языком розовой дырочки. Юра громко стонет низким, утробным голосом, который совершенно ему не свойственный. Он выгибает спину, сжимает подоконник до побеления костяшек, двигается навстречу и умоляет казаха перейти уже к другими действиям. Но Отабек продолжает трахать его языком, изредка заменяя пальцами, пока Юра не начал задыхаться в мольбах и стонах. — Бека…прошу…не мучай… Казах решил всё же пощадить его. Тем более уже самому держаться было сложно. Обильно поливая член смазкой, он резко входит, чем выбил из Юры весь воздух. Он так и застыл в немом стоне, пытаясь начать дышать. Отабек медленно подался назад и снова резко вошёл, попадая точно по простате. Темп становился быстрее с каждой секундой, Юра стонал всё громче, двигаясь навстречу Алтыну. Спустя какое-то время Отабек вышел полностью, усадил его обратно на подоконник и снова резко вошёл, тут же набирая темп. Спина казаха уже вся была в царапинах от маленьких ноготков Плисецкого, но это не мешало тому оставить новые поверх старых. Он прижимал Алтына ногами ближе к себе, пытаясь вжать его сильнее, хотя уже было некуда. Отабек оттянул светлые волосы фигуриста и впился зубами в изгиб шеи, оставляя яркий след. Тем временем одна его рука переместилась на требующий внимания член фигуриста и начал надрачивать в ритм толчкам. Юра уже не стонал, а кричал от возбуждения, и спустя какое-то время кончил с именем казаха на устах. Алтын сделал ещё пару резких толчков и излился внутрь, утыкаясь носом в бледную шею. Подхватив обмякшее тело, он потащил его в ванную. Плисецкий получил то, чего ему так не хватало, но всё же уговорил казаха на второй раз в душе. Да и тот был не против. И уже лёжа в кровати в обнимку Юра наконец смог понять, какие эмоции и чувства были недостающими элементами номера. И всё благодаря Отабеку. Он любит этого казаха и Леруа никогда не сможет сравниться с ним. Потому что в их отношениях не только секс, но и взаимная любовь. А главное, что она настоящая, искренняя. Как в самых лучших фильмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.