ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готов побеждать

Настройки текста
Юрий Плисецкий идёт вперёд, собирая награды, как клубнику с грядок. Одна за одной медали украшали его тело, поблёскивая в свете прожекторов. Остался заключительный этап. Финал Гран-при. И юный фигурист начал нервничать. Юра бродил из комнаты в комнату, что-то бубня себе под нос. Отабек всё это время сидел на кровати и наблюдал за происходящим. Он сопровождал Плисецкого на протяжении всех этапов и продолжает это делать. Вместе они пройдут этот период до самого конца. Алтын радовался каждой его победе и беспокоился за нервную систему фигуриста. — Юрочка, успокойся. Всё будет хорошо. — Не знаю, Бека, не знаю. Слишком уж гладко всё идёт. Не хочу споткнуться на финале. — И не споткнёшься. Я в этом уверен. — Ох, надеюсь. Спасибо за поддержку. Казах поднялся с места, подошёл к Юре и прижал к себе, целуя в макушку. Тот лишь залился краской и уткнулся ему в грудь. Он был рад, что Отабек рядом с ним в такую напряжённую для него минуту. Но волнение не сходило с его плеч, надавливая всё сильнее. Фигуристу нужно просто откинуть эти мысли и отдохнуть. — Может сходим в кафе? Или просто прогуляемся? Или… — Сегодня мы успеем всё, котёнок. И я даже знаю, куда мы пойдём. Тебе понравится. И он не соврал. Плисецкий был в восторге, так как Алтын привёл его в то кафе, где помимо посетителей находятся коты. Много котов. Им принесли их напитки и пирожные, но Юра не смог притронуться к еде, пока животные не отстали от него. Он понравился почти всем пушистикам и они ему тоже. Но это кафе славится не только обстановкой, но и едой. И юный фигурист был просто счастлив. Он отметил для себя это место в список лучших в мире. Юра хотел там остаться, однако, судя по улыбке Отабека, это было не всё. — Идём. Они сели на мотоцикл и Алтын повёз их куда-то в лес. Он попросил Юру закрыть глаза и не открывать, пока не услышит разрешение. И Плисецкий сделал так, хоть и хотел сжульничать. Дорога была недолгой и спустя пару минут фигуристу разрешили открыть глаза. Они были на холме, под которым простирался густой лес, а вдалеке виднелся город. Вид был завораживающий, Юра не мог оторваться и широко улыбался. Отабек обнял его со спины и положил голову ему на макушку. — Бек, это…просто…восхитительно! — Я хотел показать это место именно тебе. И тогда, когда мы станем не друзьями, а парой. Рад, что ты оценил. — Я люблю тебя, Герой Казахстана! — И я тебя, Ледяной тигр России! Они пробыли там до вечера, постоянно обнимаясь и целуясь. Но Плисецкий стал замерзать и тогда Алтын дал ему свою куртку и повёз домой. Но на этом сюрпризы не закончились. Когда они приехали в отель, Юра пошёл в душ, а Отабек позвонил в его любимое кафе и заказал оттуда что-то на ужин. Плисецкий вышел через минут двадцать и как обычно в футболке казаха. Тот уже принял заказ и раскладывал всё по тарелкам. — Что на ужин? — Я подумал и заказал из твоего любимого кафе оладьи, которые ты так любишь. И… Он не успел договорить, так как Юра прыгнул ему на шею, радостно смеясь и целуя. Плисецкий был просто на седьмом небе от счастья и Отабек решил подарить ему приготовленный подарок именно сейчас. — И ещё кое-что. Держи. Юный фигурист удивлённо взял коробочку в руки и открыл. На дне лежал небольшой амулет в виде круга с какими-то символами. — Это амулет, который я привёз тебе из Казахстана. Он всегда приносил моей семье удачу и защищал от негативной энергии. Теперь и ты часть моей семьи. — Спасибо, Бека. Я его никогда не сниму. День перед финалом запомнился Плисецкому как самый счастливый из всех. Он чувствовал уверенность и был готов побеждать. И всё благодаря Отабеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.