ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В женский туалет ворвались два учителя и учительница. Бедная женщина сразу вылетела из помещения, ибо увидев то, что там было, её аж затошнило. А был там свеженький труп молодой девушки. Это была ученица 11 класса. Милая блондинка с ярко зелёными глазами. Впрочем, сейчас это уже не так важно. Сейчас блондиночка выглядела отвратительно! Глаза впали, кожа была бледнее чем у вампира. Из приоткрытого рта вытекала кровь, в которой виднелось что-то белое. Учителя были в панике. Выбежав из туалета, они побежали кто куда. Один пошёл за своим телефоном, другой видимо за директором. Тем временем, самые любопытные ученики, аккуратно подошли ко входу в помещение и заглянули туда. Кто-то, как и учительница, тут же убежали. Самые смелые остались разглядывать. Среди них был Изуку. Он с любопытством всё рассматривал и уже даже почти подошёл к трупу, если б не охранник, что пришёл разогнать детей и сказать, что они могут идти домой. Как вы наверно поняли, уроки закончились. Когда Тодороки выходил из школы, к зданию как раз подъехала полицейская машина и машина скорой помощи. Некоторые ученики оставались и наблюдали за тем, как из школы выносят бездыханный труп девушки. - Эй, Шото! - Урарака позвала половинчатого. Парень без промедления вышел из толпы и подошёл к подруге. Девушка выглядела немного напугано, а её руки дрожали. Ну не удивительно, учитывая, что произошло. - Всё в порядке, Урарави? - заботливо поинтересовался Шото. - д-да. То есть, не совсем - девушка задумалась, а после попросила - проводи меня пожалуйста до дома. Мне... Мне очень страшно - - ох, конечно! - друзья побрели в сторону дома Урараки. ***** - как думаешь, она умерла из-за нового вируса-наркотика? - спросила Очако. Её голос немного дрожал, но она всеми силами пыталась это скрыть. - я не знаю... но она выглядела жутко...- ответил Шото, не поднимая взгляда. Он просто смотрел в землю и шагал. - ух, зачем ты вообще пошёл на неё смотреть?? - - интересно было.. - Шагая по небольшим улицам, друзья наконец дошли до многоквартирного дома. Урарака обняла на прощание Тодороки и поскакала домой. Половинчатый же решил пойти прогуляться. Отойдя на достаточное расстояние, Шото резко накрыли эмоции. Видимо днём им управлял шок, но теперь, когда он один, парень стал осознавать, что произошло. У него умер друг. Сука, у бедного Шото умер друг! Из глаз половинчатого полились слёзы. Он пытался успокоиться, но ничего не выходило... Шото прогулял 2 с половиной часа. В какой то момент, он понял, что находится в незнакомом ему районе. Тодороки достал телефон, что б открыть карту, но тут телефон отключился. Видимо разрядился. Что за непруха? Но это ещё не всё. В добавок ко всему, с улиц люди словно испарились. Тишина и покой. В другой день Шото наверно даже бы обрадовался, но не сейчас. Не в тот момент, когда ему как никогда нужна была помощь. Парень не знал, что делать. Но в голову ему пришла отличная идея! Постучаться кому нибудь в дом и попросить телефон позвонить. Парень обошёл не один дом. Ко всем стучался, но нигде не получал ответа. Парень уже отчаялся. - последний дом, и если мне не ответят, я пойду искать путь сам - подумал Шото, подходя к одному из домов. Этот дом выглядел явно лучше остальных. Глубоко вздохнув, Тодороки нажал на звонок. Тут же, с другой стороны двери послышались странные звуки. Явно был слышен топот и... удар? Словно кто то спрыгнул с лестницы. Спустя мгновение, дверь открыл знакомый Шото человек. Это был Изуку. Он выглядел немного уставшим и его явно разбудили. Его волосы были ещё растрёпанней, а на теле была лишь длинная рубашка и шорты. Заспанные глазки не сразу сфокусировались на объекте (Шото), потому Мидория миленько потёр их. - П-привет - немного робко произнёс Тодороки. - ты... агх, как же тебя там?..- парень задумался - Шото? - -угу- - что ты тут забыл? - немного недовольно спросил Мидория. - ну вообще, у меня сел телефон и мне нужна была помощь - объяснил половинчатый. - хорошо.. - Изуку сделал приглашающий жест, отойдя от прохода в сторону, показывая этим, что Шото может входить. Так Тодороки и поступил. - проходи в гостиную. Я тебе зарядку принесу. Только скажи какую?- спросил Изуку. - обычную, айфоновскую, если не сложно - ответил Шото. Мидория лишь кивнул и ушёл на второй этаж, оставив Тодороки одного. Шото стал осматриваться. Гостиная, где он находился, выглядела весьма богата. Камин, кожаная мебель, дорогие вазы и огромный шкаф с книгами на всю стену. Было видно, что в этом доме живут не бедные, умные люди. Тодороки тихо подошёл к полкам с книгами и стал читать названия. Нужно же было как то занять себя. На полках было множество разных книг. И любовные романы, и что то приключенческое, и детективы. Однако большую часть занимали научные книги. Было очень много всего про химию и прочие. - мой папа учёный, так что не обращай внимание - сказал Изуку, подойдя к Шото. Вроде обычная ситуация, однако он подошёл настолько бесшумно, что Тодороки аж подпрыгнул от испуга. Взявшись за сердце, половинчатый повернулся и выдохнув, сказал: - господи, зачем же так пугать? - - прости, не хотел. Держи - Изуку протянул зарядку - розетка вон там - и указал пальцем на угол. - спасибо) - Шото улыбнулся и пошёл ставить телефон на зарядку. Мидория же, в свою очередь, прошёл на кухню, что находилась прямо возле гостиной. - Может будешь чай? - поинтересовался кудрявый парень. - ох, не откажусь - ответил Тодороки и прошёл вслед за Мидорией. (Pov: Шото) Изуку был удивительно дружелюбен. В школе он пытался до меня как то докопаться, всё время смотрел с ноткой высокомерия и пытался как то задеть. Однако сейчас он мирно готовит чаёк, что-то напевая. - А ты точно мне туда яд не нальёшь?) - с улыбкой, но всё же немного опасаясь спросил я. - ахах, да не бойся) Если боишься, можешь сделать сам - ответил Изуку и поставил две фарфоровые чашечки с блюдцами на барную стойку. - не против попить чай здесь? Не хочу тащить всё это в столовую - сказал Мидория. - нет конечно. Мне и тут хорошо - ответил я и сел на барный стул. Изуку улыбнулся и поставил передо мной банки с чаем. - выбирай, чёрный или зелёный? - спросил зеленоглазый. - зелёный - ответил я и Изук сыпанул мне и себе пару ложек заварки в чашки. После туда налил кипяток и сел напротив меня. Я кинул пару кубиков сахара и размешав их, заговорил: - я удивлён. Ты впустил меня в дом так ещё и поишь чаем - говорил я с лёгкой улыбкой. Изуку лишь вопросительно на меня посмотрел. - а что такого? - спросил он. - ну... не знаю. В школе ты вёл себя весьма агрессивно по отношению ко мне. А тут... Это просто гостеприимство или что? - - я не знаю...- Уголки рта Мидории опустились вниз. Он почему то выглядел загрустил, а после сказал то, от чего я был в шоке. - прости, если в школе я был груб - промолвил он, а я подавился чаем. Но парень не прекращал. Он удивлял всё больше - в школе я... я не знаю, почему я такой. Оно как то само. Я бывает и хочу ответить мягче, но... что-то постоянно идёт не так - Изуку выглядел максимально расстроенным. Я хотел его как то утешить, но не знал как. - возможно это у тебя такая защитная реакция - предположил я. Мидория вздохнул и ответил: - возможно... - слегка улыбнувшись, он попытался перевести тему - Но давай не будем о плохом? Пей скорее чай, а то остынет - я улыбнулся и сделал глоток чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.