ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ребятки, перед началом главы, хочу сообщить о том, что я немного изменила прошлую главу. Бакуго не предлагал дружбы Изуку. Пишу это, что бы потом не возникало вопросов. Телефон Шото немного зарядился и тот сразу позвонил отцу. Эйджи сказал, что сможет забрать сына только через полтора часа. - Шото, может... Хм, может поиграем в какую нибудь настольную игру? - спросил Изуку. - ох, ну можно. Всё равно заняться нечем - - вот и славненько!) Садись на диван. Я сейчас вернусь - парнишка поскакал к себе в комнату , а Шото сделал то, что его попросили. Изуку не заставил себя долго ждать. Минут через 5, он вернулся с огромной коробкой игр. - Выбирай) - с улыбкой сказал Мидория, поставив эту коробку перед Шото. - ого - кратко выдал половинчатый, после чего чуть ли не с головой залез в коробку. Шото долго выбирал игру. Каждый раз находил что-то интересней предыдущего, и совершенно не мог определиться с выбором! В итоге, спустя 20 минут поисков, он остановился на какой то игре про пиратов. - выглядит интересно - промолвил Шото и открыл коробку с игрой. - хех, моя любимая) - с улыбкой ответил Изуку и поудобней сел в кресле, что поставил напротив дивана. Тодороки выложил все составляющие игры на кофейный столик, который был между мальчиками. Мидория быстро объяснил ему правила, и мальчики приступили к игре. Тодороки подозревал, что Изуку его победит. Но он надеялся, что хотя бы в одной точно победит сам. Ведь, как говорится, новичкам везёт, но! Ничего подобного! Из десяти партий, Изуку выиграл все! - Да как ты это делаешь?! - возмущённо спросил Шото, проигрывая в десятый раз. - не знаю - Изуку пожал плечами - просто всё дело в стратегии, удачи и риску) А именно в грамотном их соотношении - парнишка хитро улыбнулся. - агх, не думал, что ты такой хороший противник!) - сказал половинчатый, откидываясь на спинку дивана. - ну, ты явно меня недооценил. Ладно, ещё партейку? - предложил Мидория, как вдруг телефон Шото завибрировал. Парень взял трубку. - а?.... Что?.... Уже приехал? Хорошо, сейчас выйду - Тодороки позвонил отец. - Изуку, мне пора. Папа уже приехал - - а, да, хорошо. Пошли провожу - сказал Изуку и повёл друга к выходу. Шото быстро запрыгнул в свои кеды и уже собрался выходить. - так, проверь, ничего не забыл? - заботливо поинтересовался Мидория. - да нет. У меня с собой только телефон и рюкзак были. Их я вроде взял) - с улыбкой объяснил Шото. - ладно, тогда до завтра - - ага, пока) - Тодороки вышел на улицу, где его ждала машина с отцом. Когда тот сел в автомобиль, Мидория помахал ему рукой, а после ушёл в дом. - "хм... а он не такой плохой, как я думал) " - пролетела мысль в голове у Шото, пока он ехал домой и смотрел в окно. Несмотря на всё, что сегодня плохого произошло, Шото засыпал с улыбкой. Те два часа, что Тодороки провёл с Изуку, послужили половинчатому некой эмоциональной разрядкой. Дома у зеленоглазого, парень не думал ни о чём, что его волновало. Все мысли занимала игра и чувство азарта, что вызывало положительные эмоции на душе Шото. Ему определённо это нужно было... ***** Утро. Очередное утро. Шото как всегда неохотно встал с кровати, привёл себя в порядок и так далее. Давайте пропустим этот момент, ведь думаю обычной рутинной жизни вам вполне хватает. Придя в школу, Тодороки тут же попытался найти взглядом Урараку. Девушки нигде не было. Он решил ей написать. 08:07 - Шото - привет, ты где? 08:08 - Очако - ох, прости. Не написала. Мне херово немного, так что в школе меня сегодня не будет 08:08 - Шото - хорошо. Выздоравливай, Ураралка) 08:09 - Очако - хех, спасиб) хорошего тебе дня) Парень убрал телефон в карман. Он понимал одну вещь. Сегодня ему придётся тусоваться одному. Или нет. На глаза половинчатому попался Изуку, что копался у себя в шкафчике. Тодороки улыбнулся и уверенной походкой пошагал к зеленовласке. - доброе утро, Изуку - очень мило сказал Шото. Мидория же лишь выглянул из-за дверцы и посмотрел на парня своим типичным, оценивающим взглядом сучки. - чего тебе ? - грубо спросил Изуку. Это очень озадачило Шото. Парень вообще не ожидал чего то подобного. Возможно посчитал, что тот вчерашний разговор что то изменит, однако ничего подобного. - ох, я просто хотел поздороваться( - - поздоровался? Теперь проваливай! - Изу закрыл свой шкафчик и уже было хотел пойти в класс, как вдруг у его головы появляется рука Бакуго. Да вообще просто появляется Кацуки, что прижимает брокколи к шкафчикам. - о, привет, злая псинка - с улыбкой сказал Изуку. Казалось, что ему вообще было похер на происходящее. - значит так - начал Каччан - я говорил, что разберусь с тобой, и вот, это время пришло. После уроков, за школой. Покажешь, на что горазд) - - мех... как скажешь. А теперь отвали - Мидория оттолкнул от себя Бакуго и пошёл по своим делам. ***** Прошло несколько уроков. Сейчас была перемена. Изуку стоял в коридоре и о чём то болтал со своей компанией элиты школы. Вдруг к ним подходит девушка. Обычная девушка. Слегка полненькая, в очках, с русыми волосами и в свободном платьице, поверх которого был натянут свитер. - п-привет, ребята - робко произнесла девушка - меня зовут Бэкки. Можно с вами познакомится? - было видно, что слова Бэкки давались очень нелегко. Она сильно волновалась. Её щёки то и дело краснели, она топталась на месте и явно чувствовала себя немного не в своей тарелке. Странно было, что она подошла знакомится к такой компании, но кто знает, что у неё было в голове? На предложение Бэкки, компашка лишь рассмеялась. - ахах, ты вообще себя видела? - спросила Кристи. Кристи - главная сучка на районе (конечно же после Изуку). Шатенка с голубыми глазами и восхитительной фигурой. Она считалась самой красивой девушкой в школе, а её мнение считалось авторитетным. Вопрос, который задала Кристи, поставил девушку в ступор. Она немного неуверенно ответила: - д-да - - ну и чё ты тогда припёрлась к нам? - в разговор вступил Изуку. Вообще, с этого предложения, внутренний мир Бэкки стал разрушаться, а после и полностью рухнул. Мидория и Кристи на пару отлично унизили девчушку. В итоге, от компании она убегала в слезах. ***** После этого случая прошло немного времени. Был урок. Тодороки вышел в туалет. Знаете, вот Шото, заходя в помещение, ожидал увидеть всё. Ещё один труп, скелет динозавра, да хоть просто банально - девочек! Но никак не ожидал обнаружить там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.