ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Зайдя в туалет, Шото услышал тихие всхлипывания. На подоконнике он обнаружил Мидорию, что прижал к себе ноги и плакал, уткнувшись в колени. - Изуку? - аккуратно спросил Тодороки. Кудрявый резко поднял голову и явно напугался, однако увидев, что это Шото, немного успокоился. - что случилось? Почему ты плачешь? - осторожно спрашивал половинчатый, словно боясь спугнуть парня. Изуку выдохнул, чтоб попробовать прийти в себя, и заговорил. - это... - вздохнул - это из-за той девушки... - на секунду замолк - Я просто как с цепи сорвался! Она плакала, а я продолжал её унижать... Мне так стыдно! - Парень закрыл лицо руками. Тодороки тихо подошёл к кудрявому и сел рядом. - э-э-эй, успокойся... - тихо сказал половинчатый, пытаясь успокоить одноклассника - Ты сам говорил, что не контролируешь это. Просто извинись. - - Не могу! - внезапно воскликнул Изуку - это выше моих сил! - зелёнка вновь уткнулся мордашкой в колени. - тогда... - Шото задумался, - я не знаю, что тебе предложить. - честно ответил он - Лучшее, что ты можешь сделать - извиниться. А будешь уже это делать или нет, решай сам. - Мидория посмотрел на половинчатого, и недоверчиво спросил: - почему ты вообще тут со мной возишься? Другой забил бы уже, наверно... - чуть тише - или растрепал бы об этом всем... - - ну, я не могу оставить человека в беде. Тебе нужна помощь, потому я не мог тебя кинуть. - уверенно ответил Тодороки. Изуку слабо улыбнулся. - спасибо) - парень сел на колени и обнял Шото. Вдруг, Мидория резко отстраняется, и с максимально серьёзным лицом говорит. - Шото, мне нужна твоя помощь...- - какая? - спросил Тодороки, так же серьёзно. Изуку вздохнул и заговорил: - это довольно странно... - замялся - но не мог бы ты, попробовать привести меня в чувства, следующий раз, когда я опять начну чудить? когда я опять буду таким... злым...- - хорошо, но... как? - слегка задумавшись спросил Шото. - я не знаю... - грустно ответил Мидория - попробуй.. не знаю, встряхнуть, что ли.. Ударь или что-то типа того... - - уверен, что это поможет? - - нет... - Изу задумался - хотя.... хм, а я кажется знаю, что может реально помочь - немного интригующе сказал зеленоглазый. Тодороки вопросительно на него посмотрел, слегка наклонив голову в бок. Изуку тем временем занёс руки за свою шею и что-то снял с неё. Это была круглая, серебряная подвеска, по размеру не больше двухрублёвой монеты, висящая на чёрной, плотной нитке. Парнишка протянул это украшение Шото. - я же могу его тебе доверить? - с лёгкой надеждой в глазах, но опять серьёзно спросил Мидория. Половинчатый уверенно кивнул, не отводя взгляда от блестяшки. Изу продолжил говорить: - тогда в следующий раз, когда подобное повторится, покажи мне это. - парнишка положил подвеску в руки Тодороки. Тот немного неуверенно ответил. - ладно, но.. откуда уверенность, что она поможет? - Шото поднял глаза на Мидорию. - я... я просто знаю - зеленоволосый отвёл взгляд в сторону. - хорошо. Я помогу тебе - твёрдо ответил половинчатый. Глазки Изуку аж заблестели. Тот без промедления обнял одноклассника. - спасибо) - с улыбкой сказал Мидория. ***** Тодороки вернулся в класс, минут через 5, после разговора. Всё это время, он сидел с Изуку, ведь ему нужно было убедиться, что тот точно в порядке. Мидория же не собирался возвращаться в класс. Просто спокойно просидел весь урок в туалете. На перемене Шото успел выловить Изу до того, как тот вернулся к своей компании. - Изуку - сказал половинчатый, подбегая к нему. Тот тут же обернулся. - а? - - я хотел кое что сказать - вздохнул - я могу тебе помочь, но ничего не получится, если ты сам не будешь пытаться что-то сделать - - я знаю.. - промямлил Мидория. - пытайся и сам справиться со своей проблемой - Шото резко замолчал и опустил голову - блять... это прозвучало так, словно я отказываюсь тебе помогать... - Изуку положил руку ему на плечо. - всё нормально... думаю я тебя понял..) - - надеюсь... - Тодороки замолк на несколько секунд, подбирая слова - я хотел сказать, попробуй перебороть эту... злость? - не уверен - внутри себя. - Шото выдохнул. - хорошо) - Изу улыбнулся - Ладно, мне пора бежать - Мидория ушёл к друзьям. Оставшийся день, Тодороки аккуратно присматривал за Изуку. Тот же, в свою очередь, вёл себя довольно спокойно. Ни с кем не ссорился. Никого не обижал. Возможно, день даже закончился бы отлично, если бы не ситуация, что произошла после уроков. Изуку подрался с Кацуки Бакуго. Вообще, это должно было произойти, просто Мидория изо всех сил пытался не думать об этом. В любом случае, сейчас парень направлялся в самый дальний уголок школы, где его ждал Бакуго и ещё несколько ребят. - о, ты не струсил) я удивлён) - с ехидной улыбкой сказал блондин, когда Изу к ним приблизился. - - как же я мог тебя тут оставить?) - с такой же ехидной улыбкой ответил Мидория - перед тем, как я надеру тебе зад, ответь, ты точно этого хочешь? - Этот вопрос очень взбесил Бакуго. Тот сразу подошёл к парнишке и рявкнул - какой самонадеянный! Да ты потом год будешь свои зубы собирать! - - ещё посмотрим, кто будет это делать! - Изуку выглядел серьёзным. Он явно не собирался отступать. А Бакуго... Казалось, что Кацуки просто взорвётся от гнева и неприязни к Изуку. В итоге, он решил вылить этот гнев в удар, что нанёс в челюсть зеленоволосого. Тот пошатнулся и отошёл на шаг назад, но тут же вернулся к Бакуго и ударил его в ответ. Началась драка. У Каччана получалось доминировать в этой схватке за счёт того, что был крупнее Изуку, однако и тот не давал себя в обиду и дрался не хуже. В какой то момент, Мидория стал побеждать. Его глаза чуть ли не горели агрессией. Казалось, что парень просто убьёт задиру. Изуку прижал блондина к стене и уже хотел нанести последний удар, как вдруг кто-то ударяет его в плечо. - Изуку, прекрати! - зеленоволосый повернулся и увидел Шото, что пришёл чтоб разнять драку. - что ты тут делаешь, блять! Отвали! - Изуку оттолкнул от себя одноклассника и вернулся к Кацуки. - Мидория, нет, стой! - крикнул Шото, а после дрожащей рукой, резко достал подвеску из кармана и показал её Изу. Зеленоглазый остановил руку у самого лица Бакуго. Повернув голову, чтоб убедиться, что это то самое украшение, Мидория и вовсе отпрянул от задиры. Парнишка отошёл от Кацуки и Шото и стал с ужасом смотреть то на одного, то на другого. Изуку весь дрожал. С трудом выдавив из себя "п-простите", он убежал. Шото тут же рванул за ним, а Бакуго остался охуевать. - что это, блять, было? - спросил блондин у компании. Те лишь замотали головой, в знак того, что не знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.