ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тодороки догнал Изу только у выхода из школы. — стой, подожди! — крикнул половинчатый, и положил руку на плечо зелёнки. — ты в порядке? — Мидория резко обернулся и напугано посмотрел на половинчатого. — д-да… или н-нет… не важно — — тебя провести до дома? — — н-нет. Мне. мне нужно побыть одному — сказал парнишка и убежал. Дорога домой была довольно спокойна. Спокойна, если не учитывать Бакуго, что попался Изуку по пути. — о, какие люди) куда бежишь?) Мамочке жаловаться?) — с издёвкой в голосе, и ехидной улыбкой на лице, спросил блондин. Мидория чуть сжался, и тихо сказав «отвалите», опустил голову, пошёл быстрее. Прошла пара дней. Утро. Изуку проснулся от грома. На улице было пасмурно и шёл сильный дождь. Это очень портило настроение.  — мхмх… — парень что-то невнятно простонал, уткнувшись мордашкой в подушку. Мидория вообще не хотел вставать из тёплой и уютной кроватки, однако, всё же это пришлось сделать. Парень приподнял верхнюю часть своей туши и сел на край кровати. Зевнув, он запустил руку в свои непослушные кудрявые волосы. Они были особенно растрёпанными. Тяжело выдохнув, Изуку потопал в душ. Прошло минут 20. Мидория вышел из ванной комнаты чистым. Гнездо на его башке превратилось в аккуратный, лёгкий кудрявый хаос. Он быстро нацепил на себя чёрные джинсы и красную рубашку в клеточку, после чего взял рюкзак и потопал к выходу. Дома было тихо. Кажется никого не было. Изуку немного удивился. — мхм, странно. — тихо сказал сам себе парень, обходя дом. — ладно, сегодня пешком. — зелёнка взял с кухни кусок хлеба и, нацепив куртку и кеды, пошёл в школу.  — блять. — тихо сказал Изуку, пройдя уже метров 500, и поняв, что лучше бы взял с собой зонт. Иногда он дурачок. Ладно, в любом случае, возвращаться ему было лень, потому он пришёл в школу мокрый как гусь. Стряхнув с себя воду, Мидория потопал к своему шкафчику. Парень быстро взглянул на расписание уроков и невнятно заворчал. Первая была история. Изу не любил этот предмет. — привет) — сказал Тодороки, подойдя к Мидории. Изу дёрнулся и слегка напугался, ведь не заметил, как подошёл половинчатый. Выдохнув и повернувшись к парню, Мидория слабо улыбнулся и также поздоровался. — о, ты не послал меня) Я удивлён) — ухмыльнувшись, сказал Шото, а после продолжил.- кстати, слышал о том, что Бакуго пропал? — — а? — Изуку вопросительно наклонил голову. — понятно, не слышал… Ну теперь знаешь) — половинчатый улыбнулся, но через мгновение, стал серьёзным. — слушай, я тут кое-что узнал… В общем, мой папа работает в полиции, и он рассказал мне, что по городу находят всё больше трупов…- — оу. — Мидория слегка напрягся, а после задумался и спросил. — и зачем ты мне это рассказал? — Шото выдохнул. — мм… не нравится мне всё это. в общем, я хочу расследовать, что происходит. — — расследовать? — удивлённо спросил зелёнка, пытаясь сдержать улыбку. — да. А что не так? — — мхмх, как ты планируешь «расследовать»?) — Изуку уже прям заулыбался. — Мгх, Мидория, ты явно недооцениваешь меня. В детстве папа часто таскал меня с собой на работу… я многое умею и знаю. — фыркнув, ответил половинчатый. — ух, ладно. А мне то зачем рассказал это? — — Мне нужна твоя помощь. Один я не хочу работать, а кроме тебя и Урараки, я больше ни с кем не общаюсь… — объяснил Тодороки. Мидория слегка удивился. Опять. — эм. я. я не уверен. — — пожалуйста. — Шото посмотрел щенячьими глазками. — а Урарака? — — она болеет. — — ну ладно. помогу. — Мидория был не уверен, но согласился. — отлично) Тогда после уроков пойдём ко мне. — Тодороки слегка улыбнулся. — какой у тебя урок? — — история. — тихо ответил — у меня тоже. Пошли? — — ага — и мальчики потопали на урок. День протекал спокойно. Урок шёл за уроком и так далее. Казалось, что в этой школе не был найден труп девочки пару дней назад. Одна из причин, по которой так казалось, были учителя, которые явно не хотели поднимать эту тему. Да и директор помалкивал. Неужели он что-то знал? Или нет. Возможно он просто чего-то боялся. Но это было неправильно с его стороны. — мне кажется, он как директор, просто обязан провести с учениками какую-то беседу! Повсюду дети умирают, а он молчит! — воскликнул главный отличник, и по совместительству староста класса, где учился Изуку и Тодороки, Иида. — агх, да ему насрать на нас. — фыркнул Киришима Эйджиро. Он выглядел грустным. Хотя не удивительно, ведь пропал его друг. — это и правда самое ужасное место для учёбы! — последний раз возмутился Иида, и дальше зарылся в учебники. Ладно, так или иначе, уроки пролетели незаметно, словно по щелчку. Прозвенел звонок с последнего урока, и Изуку начал собирать рюкзак. Выйдя в коридор, парень увидел Шото, стоящего у своего шкафчика. Половинчатый явно тоже заметил Изу, потому пошёл к нему на встречу. — Изу, у тебя же нет никаких дел сегодня? — спросил Тодороки, подойдя к парню. — нет, вроде. — неуверенно ответил зеленоволосый. — отлично, тогда пойдём. — — эм, кхе, точно. пошли… — И мальчики потопали домой к Тодороки. На улице всё ещё было пасмурно. Ну хотя бы не было дождя. Мидория вышел на улицу первый и тут же заёжился. Было очень холодно. Да и к тому же, парень явно простудился, из-за утренней пробежки под дождём. Но вот, случилось то, что никто не ожидал. Изуку чихнул. Но это был не просто чих, а чих милейшего котёнка. Парнишка потёр нос рукой и повернулся к Тодороки, что стоял позади. Шото просто сдох только что от милоты! — Огосподибожемой!) Это тааак мило! — \(≧▽≦)/ — мхмхм, заткнись. — недовольно пробубнил зелёнка, и обняв себя руками, спросил. — ну что, куда идти? — — ахах, да, точно) — Шото ещё не мог отойти от чиха, но немного собравшись, пошёл в сторону дома. — за мной) — — угу…- Мидория поплёлся за другом, всё так же продолжая себя слегка обнимать. Холодно. То что зелёнка сам себя обнимал, не было незамеченным. Минут через 7 ходьбы, Шото повернулся к парнишке и спросил. — ты замёрз? — — а? — Изу сначала не понял, а потом кивнул. — да, немного. — — м… — Тодороки задумался, а после снял с себя худи и протянул Мидории. — Держи. Ещё не хватало, чтоб мой напарник простудился.) — — ой, хех, спасиб) — парень немного засмущался, но тут же взял огромный белый худи и нацепил на себя. — а ты не замёрзнешь? — — нее. Я люблю холод) — задумчиво ухмыльнувшись ответил Тодороки, и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.