ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. «Первый день работы» или «Эррор снова выводит из себя...-_-»

Настройки текста
Я встала с кровати и, взяв в руки свёрток, распечатала его. Я начала переодеваться. Через некоторое время я уже стояла у зеркала и смотрела на себя. Выглядела форма горничной примерно так: чёрный сарафан (?) с юбкой до бёдер. Короткие рукава с белыми концами. Белый кружевной фартучек. На голове красовался белый ободок.  — Ёжки-матрёшки… И я должна буду это носить?! Да вы что, с ума посходили что ли?! Может быть, вы мне ещё ушки кота прикрепите на ободок?! А может ещё и хвост?! Гррх! Ладно! Как сказал этот глючный придурок: «Работа не ждёт…» Я тяжело вздохнула и, дойдя до двери, вышла из своей комнаты. Когда я закрыла за собой дверь, то я только заметила… угадайте кого?.. Правильно. Эррора. Он стоял спиной к стене, скрещивая ноги, а руки у него на груди. Глаза были устремлены на меня. Глюк изучающе смотрел на меня, а точнее на мою одежду. У него на лице вдруг появилась ухмылка и он посмотрел мне в лицо.  — Чего уставился? — я произнесла эти слова холодно и безразлично, на что Эррор лишь хмыкнул и, отойдя от стены, подошёл ко мне в плотную.  — Ты знаешь, что такое личное пространство, м? — сказала я, уже собираясь оттолкнуть нахала, но тот схватил мои руки и прижал к стене.  — ЗнА-ЗнА-ЗнАеШь… ДлЯ жАл-жАл-жАлКоГо ЧеЛоВеЧеШкИ тЫ Уж оЧ-оЧ-оЧеНь БеСсТрАшНаЯ…  — Да ладно?.. А для скелета ты слишком уж наглый!  — ХеХ… — Эррор одной своей рукой приподнял мою юбку, а другой он держал мои запястья.  — Х-хей!!! Р-руки у-убрал!!! — я сильно покраснела, но было не понятно либо от злости, либо от смущения…  — хЕ-хЕ. НеА. тЫ МнЕ зА ВсЁ оТ-оТветишь… Эррор с силой сжал мои бока. Я вскрикнула от боли, но мой крик приглушил скелет, грубо поцеловав. В этот момент он сильно залагал, но ему как будто было фиолетово… А я всячески пыталась высвободиться из крепкой хватки Глюка, но мои попытки были тщетны… Тут Ошибка стал просовывать свои языки в мой ротик… Это было отвратительно, поскольку у этого глючного мудака их было аж шесть. Шесть, мать вашу!!! Я промычала в поцелуй. Вскоре воздуха стало не хватать и Эррор отстранился. Я пыталась восстановить дыхание…  — Я… тебя… не… навижу… — пыталась проговорить я при сбитом дыхании.  — ХеХ. Эррор всё-таки отпустил меня и я начала потирать запястья… (– Ну держись, глючный придурок… Теперь тебе пиздец…) Я резко схватила Эррора за воротник куртки и хорошенько ударила этому идиоту в его физиономию. Он с грохотом упал на пол, а я уже побежала от него куда подальше. (– Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Тупой Глюк!!! Чтоб тебя собаки разорвали на куски!) Немного успокоившись и сбавив скорость, я сделала глубокий вдох и выдох. Это мне немного помогло прийти в себя после произошедшего. Блин… Вот теперь у меня ещё и бока из-за этого придурка болят… Ну спасибо тебе огромное, Эррор!!! Как увижу снова, кости переломаю!!!.. А хотя нет… Это скорее ОН мне кости все переломает, а не я ему… (– Так, ладно. Хватит стоять тут и прохлаждаться! Пора за работу приниматься!)

***

После долгой и мучительной работы я уже направлялась к себе в комнату… Сегодня был день так себе. Я много раз встречалась с Эррором и с его холодным взглядом. Когда я прибиралась на кухне, где оказалось готовил тот самый Хоррор, то я обнаружила на полу кровь… Очень много крови. Меня сковал ужас, я не удержалась перед видом крови и потеряла сознание. Когда я всё-таки очнулась, то увидела обеспокоенное лицо Найтмера. Я была у него в комнате… Когда он меня расспрашивал, что это было, я сказала ему, что у меня есть боязнь крови. Он разрешил мне не прибираться в тех местах, где есть кровь. А кровь имеется в двух местах: в тюрьме и на кухне. Вот такие вот дела… Я наконец-то дошла до двери в свою комнату и, открыв её, вошла внутрь.  — Блин… Как же я устала… Всё тело болит… Я переоделась в спальную одежду и улеглась спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.