ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.«Это пиздос, товарищи...»

Настройки текста
(– Что ж… Я ещё жить хочу и не очень-то мне хотелось бы, чтобы меня сожрали живьём… Надеюсь что я сделала правильный выбор и мне не станет только хуже…)  — Л-ладно… Я с-стану Вашей г-горничной…  — Хех. Вот и отлично.) Найтмер положил свою руку мне на плечо и переместил нас в какую-то комнату…  — Это теперь твоя комната.  — Хорошо…  — Располагайся пока что. С этими словами Кошмар исчез, оставляя меня одну в комнате…  — Н-даа… Ну вообще зашибись… Теперь мне придётся жить здесь с этими козлами… Ну хотя бы их босс не хочет меня убивать… Уже неплохо… Я решила рассмотреть свою новую комнату. Что ж… Она вполне себе неплохая… Тёмно-голубые стены в синюю полоску… На полу постелен маленький белый и пушистый коврик… В углу находилась кровать, а одеяло было синим с чёрными узорами… Рядом с кроватью стоял деревянный комод…  — Мамочки родные… Ничего себе интерьерчик… Я готова наплевать на слизь на лице этого скелета и расцеловать его…  — Хех. Правда что ли?))  — Аа! — я сразу же отпрыгнула и повернулась к этому нежданному гостю. Это был Найтмер с усмешкой на лице.  — Ты правда расцеловала бы меня?))  — К-конечно же НЕТ!!! Я в-вообще-то это не всерьёз сказала!!!  — Хех. Жалко. Я был бы не против, если бы такая милая девушка, как ты, меня поцеловала.))) (А: Не бейте, плиз!!! Х''D)  — Фиг тебе!!! Размечтался бл*ть!!!  — Хм-м-м… Думаю, что правила поведения в моём замке придётся рассказать тебе сегодня… Найтмер подошёл ко мне на один шаг…  — Первое правило: Не кричать на меня и не материться в мой адрес… Он подошёл ко мне ещё на один шаг…  — Второе правило: слушаться меня… Он подошёл ко мне ещё на один шаг и уже стоял вплотную ко мне…  — И третье правило… — он грубо схватил меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. — НЕ СБЕГАТЬ ИЗ МОЕГО ЗАМКА. А НЕ ТО ТЕБЯ БУДЕТ ЖДАТЬ НАКАЗАНИЕ. Его голос стал холодным и жутким, что стекло бы от страха просто раскололось… Я почувствовала, как моё тело трясётся… Мне никогда так страшно не было, кроме того случая, когда мы с друзьями смотрели «ОНО 2»… Но сейчас мне даже страшнее… Было такое чувство, будто я от страха забыла как дышать или говорить… Но всё-таки я смогла найти силы и слабо, но заметно, кивнуть в знак того, что я поняла… Мне даже страшно представить, что за наказание даст мне Найтмер… Поэтому я не хочу рисковать своей жизнью… Не. Я, конечно, могу перевоплотиться в свою злую форму и использовать магию, чтобы показать этому слизняку, где раки зимуют… Но для перевоплощения понадобится много сил, да и ещё тратить магию на того, кто может либо увернуться, либо переместиться в другое место, либо защититься своими тентаклями… Это может кончится для меня плачевно… Найтмер отпустил мой подбородок и я потёрла свою челюсть, ибо когда наш Кошмарыч держал своей сильной рукой мой подбородок, то он хоть и не сильно, но всё же больно сжал мою челюсть… Но это не беда… Жить буду…  — Уже поздно. Иди ложись спать, а завтра начнёшь работу. С этими словами Найтмер молча вышел из моей комнаты и закрыл дверь. Я услышала отдаляющиеся тяжёлые шаги. Когда они стихли, то я со вздохом села на кровать.  — Н-да-а-а… Вот это я влипла… Но в одном этот скелет прав… Уже пора ложиться спать. Я встала с кровати и направилась к шкафу (про который я забыла написать. ХD). С трудом добравшись до него, ибо ноги у меня всё ещё болели, я открыла дверцу шкафа и заглянула туда. Н-да-а-а… Не густо… Но я всё-таки нашла ночнушку. Я переоделась и посмотрела на себя в зеркало, которое находилось на том же шкафу. Обычная белая ночнушка с различными узорами… Хм-м-м… Ну не плохо. К тому же на удивление это мой размер. Я повесила свою повседневку и закрыла дверь. У меня вдруг появилось чувство, что за мной кто-то наблюдает. Я повернулась на дверь. Вроде бы обычная дверь. Ничего такого. Но я РЕШИТЕЛЬНО направилась к двери, изредка хромая. Добравшись до неё, я взялась за ручку двери и открыла её. Там никого не было… Странно… А может быть мне просто показалось?.. С тяжёлым вздохом я закрыла дверь и пошла к кровати. Дойдя до неё, я плюхнулась на мягкую мебель и, укрыв себя одеялом, тут же провалилась в Царство Морфея.

***

Наступило утро. Я проснулась от громкого стука в дверь и очень знакомого голоса.  — ВсТа-ВсТа-ВсТаВаЙ, сОнЯ!!! РаБоТа нЕ ЖдЁт!!!  — Орать надо было, глючный говнюк??!!??!!  — АрГх!!! Вдруг дверь с грохотом открылась от сильного удара ногой глючного. Эррор выпустил свои синие нити и связал меня… Прямо на кровати связал, мать его!!! Потом он залез на мою кровать и прижал к спинке мебели за горло…  — КаК-КаК-КаК тЫ МеНя бЕс-бЕс-бЕсИшЬ!!!  — А-А-А-А-А-А!!! ПОМАГИТЕЕЕЕЕ!!! ЛЮДЕЙ НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!!  — ЗаТ-ЗаТ-ЗаТкНиСь!!!  — Что тут происхо--?! Это Найтмер… Я спасена…  — Я сказал тебе чётко и ясно, Эррор. Разбуди её, а не это.  — Б-босс… Я… Эм-м-м…  — Отпусти её.  — дА, БоСс… Эррор отпустил моё горло и слез с кровати, убрав свои нити.  — А теперь проваливай отсюда. Поговорю с тобой позже… Эррор посмотрел на меня с ненавистью в глазах, а я просто нахально показала ему язык, как бы говоря: «Получи, придурок. Ты это заслужил». Он фыркнул и вышел из моей комнаты. Найтмер же просто посмотрел на меня и положил на кровать какой-то свёрток. Я вопросительно посмотрела на Кошмара.  — Это твоя форма. Переоденься. Сказав это, Найтмер удалился из комнаты, оставляя меня одну.  — Н-да-а-а-а-а… Вот тебе и доброе утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.