ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК #2!!!

Настройки текста
_Любитель печенья_ (Незарегистрированный пользователь) И это снова я! Но перейдем сразу к вопросам) Дасту, Киллеру и Хоррору: Как вы отреагировали на появление человека? Д— Я хотел убить её, но мне пригрозил босс, что если я трону этого человека, то он мне все кости переломает и убьёт к чертям собачьим… Даст сложил руки на груди и злобно посмотрел на девушку, которая мыла пол. К— Мне вообще было похер. Хотя я немного удивился что босс не убил её… Сказал Киллер и увёл Даста, пока он не набросился на Леру. Х—Я тоже хотел её убить, ибо я очень хотел человеческого мяса…Но босс на моё удивление приказал нам её не трогать…Эх..А так жрать хотелось... Найтмеру: Я узнала что у тебя есть темница (тюрьма), но для кого она? Ведь когда вы разрушаете АУ, то всех убиваете. Или вы оставляете кого-то в заложниках? — Да. Мы убиваем монстров из разных вселенных, но некоторых мы берём в заложники. Так как мои подчинённые хотят немного повеселиться, то я разрешаю взять им так сказать «сувениры». Мы запираем монстров в тюрьме и там над ними издеваемся и мучаем. Ха-ха. Было очень интересно наблюдать, как несчастные монстры плачут и просят пощады. –…Экхем… А ты в курсе, что я как бы всё слышала? — Ооооу. Не нужно волноваться, милая. Я не дам никому обидеть свою принцессу.-сказал Найтмер, усмехнувшись. –…Ну нахер… Я пошла. До свиданья.-_- Лера ушла, а Найтмер смотрел ей в след. — Хех.) Автору: Ты няшка) * дала шоколадку* — Сяб! : 3 — Автор взяла шоколадку и обняла _Любителя печенья_. Неизвестный (Незарегистрированный пользователь) Мне безумно нравится Ваше творение Автор! 💖😍 Вот несколько вопросиков и задание от меня: Для Леры: Тебе разве не хочется вернутся обратно? Разве ты не скучаешь за родственниками, друзьями или просто какими-то знакомыми? И у тебя есть парень или может когда-то был?) — Да… Мне очень сильно хочется вернуться к своей сестре и друзьям… Я очень сильно по ним скучаю…Парень?..Д-да…У меня был парень…Его звали Робин…Но он…Ушёл к другой…Не знаю почему… Ты умеешь готовить? Если да, то мое задание для тебя и Хоррора: приготовьте что-нибудь вместе) –Ээм..Я как-то не уверена на счёт этого парня..Мне кажется, что я ему только нравлюсь, как закуска..Каждый раз когда он на меня смотрит, то в его взгляде я вижу одно: "ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ"..Иногда мне кажется, что он реально наплюёт на приказ Найтмера и сожрёт меня..Даже косточек не оставит и не подавится...T-T К–Ну, это типичный Хоррор. Он всегда хочет жрать. -w- –Верю тебе на слово, Киллер..Верю тебе на слово..TwT От Ульяна Нестерова Егору (Эррору): Так блэт! Ты что розовой краски напился?! Я понимаю ранить её и тд. И тп. Но почему именно это?! Э–НеТ. Я нЕ НаПиЛсЯ эТоЙ ДуРаЦкОй рОзОвОй КрАсКи. ПрО-ПрО-ПрОсТо я рЕшИл, ЧтО эТо ХоРоШаЯ рАсПлАтА… Л–Оригинальностью от тебя так и пахнет, глючная задница.-^- Э–ЗАМОЛКНИ!! Л–Да, согласна..Это прозвище тебе не подходит..У тебя же нету задницы...Глючный м*дак звучит лучше, не считаешь, пх?)) Э–...Н҉͔̱̫̂̉́у҉͙̮̞̞̩́̍͌̓ В̸̲̬̦͙̯̽̽с̶̬͕̗̓̏̓͆́Ё҈̙̣͐͑̈̆ с҈͉̞͂̀ м҈̞̣̾̉͊Е̷̬̭̂͋͌̒̒н҉̞̖̈́͗̽̃̍Я҈̬͔̣͚̅̍͂͆ͅ х̶̞̫̫̱̔̉̔В҉̙͍͎̗̳̂̀͂а̴̙͎͎̒͂Т̴͔̱̩̐́и҉͖̪̗͇̐̀̋̐͂Т̵̭͔̊́̀̚̚.҈̥̭̇̔͆̅̅.̷̠͛͒͑̀И҉͇̤̫̜͓͗͌̈́Д̴͈̦̠̌́̊̅͊ͅИ̴̱̩̗̦͚̍̓̏ С̵̥͔̇̀̉̎ͅЮ̸̱̲̬͙̖̐͐̚Д̵̜͔̲̫̌̑͊А̸̬̜͈̲͐̿̄!҉̪̖̥͇͋͋!҉͖̰̝͙͚̅̐̄̐!҉̞̬͗͛ Следующие 10 минут Лера убегала от злого Егорки.

*помехи* Найтмеру: Ты действительно не стал убивать? Вау. Кхм! У меня вопрос ты действительно не стал убивать Леру из-за её смелости? —Я не стал её убивать, потому что у неё есть характер..Она не побоялась быть дерзкой со мной в нашу первую встречу, хотя она понимала, что за это я мог её убить..Она сильная, но так же и послушная..И она очень интересная, как и её душа..Она не выглядит как монстр, но и не выглядит как человек..Но единственное, что меня раздражает в ней, так это её милота..И то, что она внешне напоминает кошку..А я боюсь кошек и мне становится плохо от позитивных эмоций, в том числе и от её милоты... Найтмер недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. Автору: А тут будут ещё и другие сансы кроме злых? — Я пока что не знаю…Возможно будут, возможно нет… Лере: Что ты думаешь об остальных плохих Сансов? – Нуу..Киллер единственный, которому было фиолетово и кто не сверлил меня злобным или голодным взглядом..С ним у нас довольно хорошие отношения..Кросс, он молчаливый, но он тоже не настроен ко мне враждебно..Я разговариваю с ним в свободное от работы время и в промежутках времени он поддерживает разговор. Если честно, то мне его жалко..Он лишился своей АВ, своих друзей и..брата...Я понимаю, какого ему...Ещё он меня познакомил со своим другом, Эпик Сансом. Весёлый парень! С Хоррором у нас..Ну..Не сказала бы, что плохие, а скорее нейтральные отношения..Я пытаюсь тоже общаться с ним, но только на расстоянии пол метра..Но каждый раз, когда я смотрю на его лицо..на его глаз, то мне хочется развернуться и просто уйти на 10 метров дальше от него..Даст меня буквально убивает взглядом..Он каждый раз смотрит на меня с ненавистью и жаждой убить меня..Думаю, что когда-нибудь он придушит меня во сне..С Эррором у нас, как вы знаете, отношения натянутые..Он со мной не разговаривает, но иногда может выплюнуть пару колких фразочек..Один раз он хотел мне отплатить за тот мой удар по его роже..Ещё сказал, что мой удар кулаком был слишком слабым и он тогда просто притворился, что ему больно..А у меня в тот день была уборка и в руках швабра оказалась. Угадайте, что я тогда сделала ему этой шваброй?^^ А с господином Найтмером..Ну..Думаю, что он не собирается в ближайшее время мне вредить или убивать..Хотя, думаю, я ему скоро наскучаю и он от меня избавиться..Но я надеюсь, что он просто отпустит меня домой.. От Girl_with_Love (Незарегистрированный пользователь) Вопросы от меня: есть ли у Сансов и у Леры какие-то хобби? — (Мне лень всё это писать, так чтооо…) Эррор вяжет, Киллер убивает, Даст-психопат с братом болтает, Хоррор готовит, Найтмер читает, Кросс спит и слюни пускает, — в Автора полетел большой нож, но она увернулась. — А Лера поёт, на гитаре играет! — Автор начала бегать от разъярённого Кросса, бегущего за Автором с большим ножом. Какие парни нравятся Лере и нравится ли ей кто-то из этой компашки (необязательно в романтическом плане)? — Мне никакие больше парни не нравится… Я вообще не люблю говорить о мальчишках… –Я уже отвечала, какие у нас с этими скелетами отношения, так что не буду повторяться.. А Даст и Киллер свободны?) — Пока что да, но я уже задумываю шиперить их с Блуберри и Оутером. (͡° ͜ʖ ͡°) (А) Д,К—ЧТО??!!??!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.