ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Попытка побега»

Настройки текста

*POV Лера*

Прошла уже неделя с того дня, когда я начала работать горничной… И мне всю неделю приходилось терпеть пронзительно-холодный взгляд глючного мудака. Аргх! Как же он меня бесит! Однако с некоторыми я смогла поладить… С Киллером например. Его любимое оружие — это ножи. Ну и я тоже их люблю. С Хоррором я кое-как, но смогла тоже подружиться. Правда, я чуть не лишилась своих конечностей… Мне было не трудно догадаться, что такой людоед, как Хоррор, любит мясо… Слава Богу, Киллер, по дружбе, достал откуда-то человеческую руку. Меня, конечно, чуть не стошнило, но я сдержалась и дала эту конечность человека Хоррору. Тот удивился, но принял этот подарок. С тех пор он не рвётся меня расчленить своим топором и сожрать заживо. С Дастом я тоже пыталась наладить отношения… Но когда я узнала, что его брата в его вселенной убил человек, то я рассказала ему свою историю. О том, как я потеряла сначала свою сестру, потом своего брата и наконец когда я потеряла свою мать… Мне было очень тяжело рассказывать это, ибо рассказывать о прошлом не очень приятно… Я рассказала ему, как чуть не сошла с ума… Даст, после моего рассказа, понял, что мы с ним чем-то похожи… И теперь мы стали общаться с ним и рассказывать про себя, но не выдавая свои самые личные тайны. С Найтмером у нас отношения, конечно, неплохие… Только меня всё время смущает то, как он пялится на меня, когда я занимаюсь уборкой в его комнате… И это до жуууути смущает… И вызывает у меня желание побыстрее закончить с уборкой и покинуть харомы своего господина… Да, да… Он велел мне его так называть… Хоть мне и не особо понравилось это, но через неделю я уже привыкла его так называть… Жизнь в замке Найтмера стала немного лучше, чем раньше. Но… Я всё ещё скучала по своим друзьям… Я хотела вернуться к ним… Я хотела домой… Однако я помнила приказ Найтмера, чтобы я НЕ сбегала из его замка, а иначе наказания от него не избежать… Но я жутко хотела увидеть своих друзей… хотела увидеть свою сестру… И поэтому… я решила сбежать. Но только тогда, когда все уйдут на задания. В том числе и Найтмер. И вот мне дался такой шанс. Утром, когда я проснулась, я хотела было пойти делать свою работу горничной. Одевшись, я вышла из комнаты. И тут я заметила нечто странное… Кругом было тихо… Ни одной живой души. Я решила осмотреть нижний этаж замка. Спустившись по широкой лестнице, я оказалась на первом этаже. И в гостиной, и на кухне, везде было тихо. Я подумала, что все ушли на задание. И я решила, что пора воплотить в жизнь свой план побега. Собственно сам план заключался в том, чтобы найти ключ от входной двери замка. Немного подумав, я решила заглянуть сначало в кабинет Найтмера. Я стала подниматься на третий этаж. Вроде как я помню, там была темница, в которой я когда-то «жила». Я поднялась и пошла дальше по коридору. Так оно и есть. Я заметила дверь в тюрьму. Пройдя ещё дальше, я через минуту добралась до кабинета Найтмера. Подойдя к двери, я постучалась… Не, ну, а что? У меня же есть манеры. Никакого ответа… Отлично! Значит, Найтмер тоже ушёл! Я открыла дверь. Мне повезло, что она была открыта… А не то мне бы ещё ключ от двери в этот кабинет надо было искать… Войдя в комнату, я принялась искать ключ. Я решила посмотреть в столе, за которым работал Найтмер… Я начала шарится в маленьких ящичках в столе и… Бинго! В одном из ящичков находился ключ. И он, скорее всего, открывает входную дверь замка. Я быстро взяла ключ в руку и выбежала из кабинета. Я спустилась вниз. «Наконец-то я смогу сбежать из этого места!» Я подбежала к двери из замка и уже было хотела открыть её… Но вдруг я почувствовала на своём плече чью-то руку… Я вздрогнула… Развернувшись я встала в ступор… Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.