ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Наказание.»

Настройки текста
Пока Лера была занята своими мыслями, она не заметила как Найтмер снял с неё почти всю одежду (А: Она была всё ещё в одежде горничной. (͡° ͜ʖ ͡°)), оставляя на ней только трусики. (А: *Автор бьётся головой об стенку, ибо не верит, что пишет ТАКОЕ*) Это заставило девушку очнуться и покраснеть ещё сильнее, хотя дальше краснеть некуда, ибо она уже была похожа на спелую клубничку…  — П-прекрати…>/////<  — Хех. Неа.~)) В один момент Лера была повалена на спину, а Найтмер навис сверху, всё так же держа одной парой щупалец руки кареглазой. Найтмер смотрел на личико девушки, а потом перевёл взгляд на её грудь. Не медля ни секунды, Найтмер начал массировать грудь девушки. От этих действий из её уст сорвался ещё один стон… Найтмер продолжал массировать грудь, пока вторая пара щупалец раздвигала ноги девушки. От этих действий у Леры всё сильнее воспылало желание выбраться из плена своего господина и убежать прочь, заперевшись в своей комнате и никогда не выходить, но этого она сделать, к сожалению, не может… (а возможно и вовсе не хочет этого делать?) Раздвинув ноги своей горничной, Кошмар начал стягивать оставшуюся одежду с неё.  — Н-найтмер… П-прошу тебя… Не-не надо… Найтмер ничего не ответил и, стянув с Леры трусики, дразняще лизнул её бедро.  — Мгх…~  — Хех… Почему ты просишь меня не делать этого, если тебе нравится? ~ — сказал Найт, снова целуя Леру в губы, но на этот раз не грубым поцелуем, а страстным и горячим. Кареглазая, неосознанно для себя, ответила на поцелуй и углубила. Этот поцелуй опьянил нашу героиню настолько, что она уже не соображает, что делает… Найтмер был весьма удивлён, но лишь усмехнулся сквозь поцелуй. Он вскоре избавил себя от одежды и в итоге остался полностью обнажённым, как и Лера. Его член набух от возбуждения, а между ног Леры текла смазка. Он, не медля ни секунды, резко вошёл во влагалище. Лера болезненно вскрикнула, однако её крик прервали грубым поцелуем. Найтмер сразу начал движение. Поначалу он взял медленный темп, но потом стал ускоряться. Лера громко и болезненно стонала в поцелуй. Вскоре боль утихла, и наступило наслаждение. Найт отстранился от губ своей возлюбленной и продолжил двигаться. Он снова начал лизать и немного покусывать шею. Вскоре Кошмар начал двигаться безумно быстро, получая от этого неописуемое удовольствие и доставляя его любимой. Тело Леры горело от возбуждения. Ещё пара грубых толчков и девушка кончает со стоном удовольствия. Сперма вытекала с киски, ноги сразу ослабли. Застонав, Найтмер кончил следом и вышел из девушки. Найтмер и Лера тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание. Позже, отдышавшись, Кошмар обессиленно упал на кровать рядом с девушкой и, укрыв их обоих одеялом, обнял свою принцессу за талию, прижимая к себе. Лера была обессилена и не могла выдавить ни единого слово. Её глаза начали медленно закрываться, пока сама она погружалась в сон. Девушка даже не услышала нежный голос Найтмера:  — Надеюсь, тебе понравилось твоё наказание, милая.~ Но Лера не ответила, ибо она уже крепко спала.  — Хех. Молчание — знак согласия.~ — прошептал Найт, поцеловав свою любимую в лоб и провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.