ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Рассуждение о чувствах...»

Настройки текста

*POV Автор*

Найтмер смотрел на свою принцессу своим единственным глазом, и даже так мог разглядеть каждую черту её лица. Лере же всё ещё было неуютно. Тут она сильно покраснела и ахнула, так как Найтмер обвёл руками её талию и приблизив ещё ближе, коснулся своим языком шеи Леры. Через какое-то время Найт начал вылизывать ей шею, из-за чего из уст девушки послышались приглушённые стоны. Найтмеру это понравилось, поэтому он продолжил ласкать шейку СВОЕЙ принцессе.  — Н-найтмер… Ах… П-прекрати… Пожалуйста…-еле выдавила из себя бедная девушка, продолжая пытаться выбраться из хватки Кальмара…  — Я вроде бы говорил тебе как ко мне нужно обращаться, милая, м-м? ~  — П-прошу… Аах… П-прекратите…  — Нет уж, миленькая.~ Ты должна быть наказана за не повиновение моим приказам.~ Найтмеру уже наскучило лизать только шею… Поэтому он решил изучить новую территорию… Он приподнял личико Леры и резко и грубо поцеловал её. От неожиданности девушка приоткрыла свои ротик и, воспользовавшись этим, Найтмер проскользнул своим языком в рот девушки и начал исследовать новую территорию. Лера сопротивлялась. Она уже вовсю отталкивала Найтмера, чтобы освободиться, но все попытки провалились, когда Найтмер, не выдержав такого сопротивления, схватил своими щупальцами руки брюнетки и сурово посмотрел на неё.  — Если будешь рыпаться, то я сделаю это жёстко… — прошептал, чуть ли не прорычав, в лицо Лере, которая замерла и не шевелилась… Да, она боялась его, но умело скрывала это от всех… От всех, но только не от НЕГО…Но кое-что она тоже также умело скрывала… Это чувства, которых она всегда боялась… Всегда старалась избегать…чтобы не попасться опять в эту паутину лжи. Она не хотела больше чувствовать это… Она хотела забыть об тех временах, когда она была такой наивной.Но сейчас… Она снова чувствует это… Нет… Она ЧУВСТВОВАЛА это к нему… С первого дня, когда она увидела его. С того дня, когда ОН решил не убивать её… Тогда… Она почувствовала, как будто она с ним чем-то схожа,У них был похожий характер,но в одном они всё-таки различались.Найтмер был слишком храбрым в своих действиях, а она… Она никогда не была уверена в том, что делает.Но если кому-то нужна помощь, то она готова отбросить всю свою неуверенность, и пойти на свой страх и риск. Поэтому Лера в какой-то степени и не любила Найтмера. Но всё же, Она чувствовала к нему некую симпатию, Может даже что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.