ID работы: 8994751

Сантименты

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 281 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смех его - моя отрада

Настройки текста
Утро было пасмурным. Непредсказуемая весна никак не могла определиться с погодой. Мелкий дождик бил по ставням, а ветерок слегка покачивал листья на деревьях. Мечник проснулся ровно в семь, его организм работал с точностью часов. Грейнджер во сне сполз вниз и уткнулся ему в грудь, тихо постанывая. Алукард перевернул его на другой бок, чтобы не тревожить рану, и прижался к его спине, стараясь не разбудить. Стоны перешли в тихое сопение и блондин, облегченно выдохнув, коснулся губами плеча, оставляя мимолетный поцелуй. Будить стрелка не хотелось, но и уходить, оставляя одного, тоже. Грейнджер мог не так все понять. Алукард не хотел лишний раз его волновать, поэтому решил, что дела подождут, если потребуется, то и до вечера, а может и до завтра. Он зарылся в темную макушку и стал перебирать мягкие пряди, затем коснулся ушка, спустился к шее, очерчивая линию челюсти дошёл до подбородка, поднялся к губам и мимолетно коснулся кончика носа. Грейнджер тихо чихнул, заставляя Алукарда вскочить. - Напугал, - шепнул блондин, переворачивая его на спину. - Во сне не чихают, - но стрелок продолжал сопеть как ни в чем не бывало, - или чихают... - Не чихают, - послышалось ему в ответ. - Опять прикидываешься спящим, - Алукард лег обратно, сгребая брюнета в охапку. Грейнджер повернулся к нему спиной. - Ты чего? - мечник за секунду накрутил у себя в голове кучу всего. От "Грейнджеру не понравилась вчерашняя ночь" до "Он меня ненавидит и не хочет видеть". - Так больно, - стрелок мимолетно коснулся раны, а Алукард вздохнул с облегчением. - Хочешь, схожу к Эстесу? - Нет, - брюнет покачал головой, устраиваясь удобнее в объятиях. - Если не лежать на этой стороне, то нормально, - Грейнджер вёл себя как обычно, словно ничего не было. Это и радовало, и пугало блондина. - Тогда, - Алукард перелез через него, вновь обвивая руками и ногами. Брюнет оказался в ловушке из конечностей. - Вот так лучше? - блондин улыбнулся, чувствуя, как ему смеются в грудь. - Лучше, - Грейнджер был не против обнимашек в пасмурное утро. Алукард был чертовски горячим; брюнет же, напротив, ледяным. Идеальный контраст: согревать в холода и остужать в жару. - Хей, - Алукард легонько подергал стрелка, привлекая внимание. Грейнджер поднял на него взгляд алого оттенка глаз, и на секунду блондин забыл как разговаривать. - Алу, слюни капают, - стрелок щелкнул его по носу, выводя из транса. - Ничего не капает, - блондин прошелся ладонью по губам, поняв, что его подстебали. - Что-то хотел? - Грейнджер напомнил ему, что минуту назад это мечник его тряс, нарушая спокойствие. - Не смотри на меня и я скажу, - Алукард накинул одеяло на голову стрелка, вызывая смешок. - Хотел узнать, как ты, ну... после вчерашнего... - блондин чувствовал себя маленькой девочкой. - Нормально, - Грейнджер скинул одеяло с себя. - Просто нормально? А где же "О боже, Алу, ты лучший любовник на свете!" - блондин засмеялся, Грейнджер дал ему по лбу. - О боже, Алу, закрой свой рот, - ещё один щелбан не заставил себя ждать. - Ты ужасен. - Насколько ужасен? - блондин продолжал смеяться, хватая стрелка за руку. - Самый ужасный на свете, - Грейнджер с лёгкостью освободил руку, щелкая мечника по носу. - Как на счет принять ванну и позавтракать с самым ужасным любовником на свете? - Алукард навис сверху, мимолетно касаясь мягких губ, и вновь отстранился. - Я не против, - брюнет зарылся тонкими пальцами в блондинистые пряди и притянул ближе, затягивая в поцелуй. - Вот и отлично, - Алукард подхватил его на руки, спрыгивая с постели и игнорируя возмущения. После ванной они направились завтракать; на королевской кухне было много запахов. Алукард, который не обедал и не ужинал, желал поскорее восполнить силы, желательно чем-нибудь жирненьким. Он набил тарелки всем, что дали заботливые повара, желавшие, чтобы он попробовал все, и принялся завтракать. Грейнджер, съев пару ложек супа, больше есть не пожелал. Алукарду на секунду захотелось схватить его и кормить насильно, но он лишь ласково попросил поесть ещё, на что получил так же ласково "Нехочу-небуду". В такие моменты Грейнджера хотелось задушить, и весь коллектив королевских поваров к нему присоединился бы. - Ладно, - сдался Алукард. - Победишь меня в дуэли на мечах, больше приставать не стану, - Алукард закинул в рот кусочек мяса и жевал, улыбаясь. - Немного нечестно, - Грейнджер запустил в него виноградинку, попадая точно в открывшийся для аргументов рот. - Это почему? - Алукард спокойно её съел. - Во первых, я немного покоцанный, - он указал на место, где рана. - Во вторых, мечи - это не моё, - он кинул ещё одну виноградинку, попадая точно меж глаз. - Твои проблемы, - мечник пожал плечами, улыбаясь. - Я думал, что какая-то царапина не выведет тебя из строя. - Пытаешься поймать меня на слабо? Ну хорошо, я согласен, - Грейнджер встал из-за стола и направился к выходу. - Жду через три часа на площадке, - Алукард остался доволен.

***

Солнце давно вышло и решило, что всем вокруг хватит прохлаждаться — пора сгореть. Фанни летала на тросах с утра, стараясь маневрировать меж близко стоящих друг к другу башен. Девушка пыталась освоить тросы в совершенстве, чтобы её не только сложно было поймать, но и заметить. Пролетая над тренировочной площадкой, девушка услышала звуки боя. Стук металла о металл не спутать ни с чем. Она спустилась на землю, вставая под тень деревьев, давая себе время на передышку. На площадке сражались Алукард и Грейнджер. У стрелка в левой руке был меч, и девушка была удивлена, ведь Грейнджер предпочитает использовать пистолет. Мечник нападал, не жалея: удары тяжелого меча отбивались легким, заставляя брюнета отступать. Фанни подумывала вмешаться, но Алукард быстрым движением ноги дал Грейнджеру подножку, заставляя упасть в свои объятия. - Убит, - гаденькую улыбку сложно было сдержать. - Ты проиграл, - блондин поставил его на ноги, не выпуская из объятий. - Нечестно, - Грейнджер хмыкнул, запуская руку в светлые волосы и слегка оттягивая их. - В бою хитрый приём помогает победить. Готов принять наказание? - он медленно стал передвигаться в сторону деревьев, все так же удерживая Грейнджера в крепких объятиях и утаскивая с собой. - Требую реванша, - брюнет засмеялся, позволяя передвигать себя под тень. - Сразу после этого, - Алукард прижал его к дереву, касаясь губами скулы, и мимолетными поцелуями доходя до ушка. - Сейчас поцелуй, а после реванша, когда ты поиграешь, я потребую полноценный обед и ужин, - прошептал блондин и спустился к шее, покрывая её лёгкими поцелуями. - Посмотрим, - Грейнджер обвил руками талию мечника, откидывая голову в сторону. Алукарду это нравилось: неприступный Грейнджер без сопротивлений открывал доступ к своей шее, позволяя целовать и кусать. Алукард откровенно от этого балдел. От сладкого запаха фарфоровой кожи, от того, насколько она нежная. Грейнджер словно всегда это знал и носил плащи с высоким воротом, чтобы скрывать следы покушения на свою шею. Алукард оставил бледную кожу, которая стала розоветь от поцелуев, и перешёл на губы. Фанни слилась с деревом, стараясь себя не выдавать, и с интересом наблюдала за напарниками. - Ну все, прекрати, - Грейнджер попытался отцепить от себя блондина. - И без тебя душно. - Можем раздеться, - засмеялся мечник. - Нет уж, бери меч, - стрелок вышел из-под тени и подобрал свое оружие. Алукард последовал за ним. - Готов? - блондин вытянул меч вперед, разминая плечи. - Нападай, - стрелок приготовился отбивать серию ударов напарника. На сей раз Алукард бил в пол силы, заметив в прошлом бою, что Грейнджер не может держать меч двумя руками. Стрелок отбивал хорошо, почти не позволяя себе пятиться. Алукард замедлился, прикладывая чуть больше сил в удар, и выбил меч из рук стрелка. Он собрался радоваться победе, но Грейнджер ловко его обошёл, оказываясь за спиной и прикладывая пистолет к его голове. - Убит, - ухмыльнулся стрелок. - Мы же дрались на мечах, - засмеялся блондин. - В бою хитрый приём помогает победить, - повторил слова Алукарда брюнет. - А ты быстро учишься, - продолжал улыбаться мечник, поворачиваясь к нему лицом. - Как насчет передохнуть за чашечкой эля? - Согласен передохнуть без эля. - Не узнаю прям тебя, - блондин провел рукой по шее стрелка, подцепив подбородок и слегка дернув вверх. - Где мой Грейнджер? - Устал. - Сильно? - Чертовски, - брюнет откинул меч в сторону, разминая плечо. - Прости, надо было бить слабее, - Алукард положил руки ему на плечи, массируя их. Грейнджер подошел ближе, молча требуя обнимашек. Мечник не мог отказать просьбе, заключая худое тело в объятиях. Брюнет уткнулся ему в плечо, делая пару глубоких вдохов, и неожиданно выпутался из крепких объятий, тихим шагом направляясь к дереву, за которым пряталась девушка. - И долго ты там стоишь? - он заглянул за дерево, напугав Фанни. - Достаточно, - девушка вышла из своего укрытия, стараясь успокоить екнувшее сердечко. Алукард слегка подохренел. - Как давно вы сладкая парочка? - засмеялась Фанни, щипая Грейнджера за щеку. - Достаточно, - стрелок коснулся щеки, которая слегка начала болеть. - Как ты узнал, что она там? - Алукард подошел ближе, стараясь не показывать смущение. - Мне тоже интересно. - Ты дышишь как старуха в предсмертных конвульсиях, - Грейнджер был очень вежлив. - Ты как всегда очень любезен, Грейнджер, - девушка закатила глаза, скрещивая руки на груди. - Так как долго вы собирались молчать? - Мы вообще не думали говорить, - Алукард пожал плечами, а Грейнджер поманил его за собой в сторону выхода. - Я устал и хочу есть. - Ого.. - протянул Алукард, подбирая с земли мечи и ставя их на место, - Кто ты и куда дел моего Грейнджера? - Заткнись, иначе вся обойма окажется у тебя в колене, - Фанни засмеялась. - И у тебя во лбу, - брюнет пошел вперёд, не дожидаясь напарников. - Сразу видно, к кому ты небезразличен, - обиженно произнесла девушка. - В колено больнее, - шепнул ей на ухо мечник, тихо смеясь. - Пошли, пока он не передумал. - Угощаешь? - Конечно.

***

Обедали они в таверне, в это время народу там было много. Напарники предпочли дальний столик у окна, чтобы народ их сильно не беспокоил. - Когда ты сказал, что голоден, я не это себе представлял, - Алукард был расстроен. Грейнджер опять съел пару кусков мяса и больше ни к чему не притронулся. - Мне начинает казаться, что секрет стройного тела заключается в том, что ты нихрена не ешь, - девушка уплетала за обе щеки, не забывая отчитывать стрелка. - В меня больше не влезет, - Грейнджер валялся на скамье так, словно пообедал целым слоном и не мог теперь пошевелится. - Большой не влезет? - переспросил Алукард, Фанни подавилась едой. Грейнджер, влепив ему подзатыльник, встал из-за стола и вышел. - Да что я сделал? - Придурок ты, Алу, - Фанни, глотнув эля, начала смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.