ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Тут в дверь неожиданно постучали. После приглашения войти в комнату ввалились (Клод с золотыми ножами, Алоис с плёткой и пошлой улыбкой, Ханна с дробашом и тройняшки с пиками). -Миледи, что случилось? Я слышал, что из вашей комнаты доносились странные звуки. — с покерфейсом спросил Клод. -О, Клод, да ничего не произошло, (вот сволочь весь стёб обломал) — Просто я… Придумала чем мы сегодня будем заниматься. -И чем же? — спросил Алоис, стоявший до этого в дверях. — Ну же, леди Наталья, вы меня заинтересовали. -Мы будем играть. -Играть? — переспросил Алойка, но тут он принял невозмутимый вид. — Не пристало графу играть в то время, когда есть множество важных политических дел! Я отказываюсь! Ээх, лучше бы он этого не говорил, ведь Наташе всё равно граф он или графин. Она хочет играть, а значит будет! -Ты так уверен в этом? — со зловещей улыбкой на лице произнесла девушка. Эта улыбка заставила даже Клода почувствовать себя не в своей тарелке. — Я вот не думаю. Посмотрев на девушку, Алойка ничего такого не заметил, но, переведя взгляд на Клода, он понял по его лицу, что лучше согласиться, а то мало ли что эта ненормальная придумает… -Ладно. Так и быть. Во что будем играть? Подумав пару секунд, девушка сказала, что хотела бы поиграть в прятки. Все, кто находился в комнате, согласились и игра началась (Ханна и тройняшки слиняли). Водящим выбрали Клода, ведь он самый старший из них (ну он ведь демон). Алойка решил спрятаться недалеко от своей комнаты, думал, что его там долго не смогут найти, однако именно там его и нашли самым первым. Наташа же поступила более обдуманно. Выйдя на улицу, она пошла в сад, где села на скамейку около куста роз. Девушка ждала, когда её найдут, но никого не было. Тогда она решила побродить по саду. Зайдя в самую глубь, Наташа поняла, что заблудилась. В попытке найти выход, девушка побежала в сторону, откуда она пришла, но всё было бестолку. Она заблудилась в саду. Девушка совсем растерялась и непрошенные слёзы потекли из её глаз. Спустя час Наташа услышала голоса. Они явно принадлежали Клоду и Алоису. Девушка начала кричать в ответ. Спустя пять минут она, зареванная, стояла рядом с демоном, обнимая его, чем ввела того в огромный шок. -Миледи, всё хорошо? (нет блин! Она всего лишь потерялась в саду) — спросил демон, обнимая девушку. -Уже да, -ответила Наташа, сильнее прижимаясь к Клоду. — Но я так испугалась. Я думала, что останусь там навечно! «Какая же она маленькая, — подумал Клод. — А выглядит очень бойкой и смелой девушкой. Вот именно — девушкой, леди. Она как нежный цветок, который нужно оберегать… ” Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.