ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*от беты* Для всех, кто начинал читать фанф, когда первые три главы еще не были отбечены: пожалуйста, прочитайте заново! - Ого! Ты был прав! Так красиво! Интересно, почему об этом месте никто не знает? - Ты думаешь, я бы позволил его найти? - Но как? Ведь деревня недалеко. - Барьер. Ещё немного полюбовавшись пейзажем, Йо стянул с себя одежду и неуверенно шагнул в воду. Это была небольшая заводь, с кристально чистой и, на удивление, тёплой водой. - Хао, а разве вода не должна быть холодной? Или это ты постарался? - Просто здесь горячие источники. Разве не здорово? - Угу. А почему ты не заходишь? - слегка краснея, пробормотал Йо. - Ммм... Потереть тебе спинку? - Не стоит, я как-нибудь сам, - покраснев еще больше, он нырнул в воду с головой. Вынырнув, Йо внезапно почувствовал горячие руки на своей талии. Хао стоял за спиной, нежно притягивая близнеца. Оказавшись в крепких, но очень теплых объятиях брата, Йо почувствовал умиротворение, спокойной негой разливающееся по всему телу. Незваным гостем в голове промелькнул чей-то образ, такой до боли знакомый. Но нежность и тепло родного человека не позволили задуматься над этим. Обоим хотелось продлить этот чарующий момент, однако, вдруг Хао быстро отстранился и, выйдя из воды, начал одеваться. Йо наблюдал этот процесс в лёгком недоумении. К тому же, немного странно выглядит, как волосы начинают развиваться по мере высыхания, и от кожи идёт лёгкий пар. - Что-то случилось? - Нет, пока нет. Просто тебя уже ищут. Или тебе хочется быть застигнутым в самый неподходящий момент? - Но я же не собирался ничего такого... - начал Йо, но замолчал, видя подозрительный блеск в глазах Хао. Недалеко послышался шум. В спешке Йо выскочил из воды и стал судорожно одеваться. Оглянувшись, он понял, что Хао исчез. Мысленно выругавшись, парень переключился на источник шума. Им оказалась знакомая компания, тобишь: Джоко, Хоро, Ренни. Первым подскочил Мак'Дэниел с громкими воплями: - Ааа! А вы еще не доверяли моему нюху! Йо, я тебя еле нашел! Ой, а ты чего весь мокрый... - Потом в этом разберемся, - подбежал Рен, переводя дыхание. - Где Хао, как ты сюда попал?.. Ну не молчи уже, отвечай! - Его здесь нет. - Я это и сам вижу! Ты в порядке? - видя нездоровое состояние друга, Рен начал беспокоиться. - Что с тобой произошло? Ответа так никто и не услышал. Йо упал в обморок и, что бы ни делали его друзья, приходить в себя даже не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.