ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Странно, очень странно... Словно внутри что-то сломалось, что-то исчезло. Может, я умер?.. Нет, вряд ли... Слышны какие-то голоса, а я их знаю?.. Знаю. Я же хотел их защитить... или убить... Не могу понять, не могу вспомнить. Кто я?.. В гостиной собралась целая толпа. Обеспокоенные ребята образовывали неровный круг, иногда толкая друг друга. В центре комнаты стояли Анна и Фауст. Они возились с Йо, пытаясь привести его в чувство, однако пока безрезультатно. - Не могу понять, что с ним произошло. Он же полностью здоров, - Фауст пребывал в полном недоумении, - никаких повреждений я не нашел. И всё же... - И всё же он не просыпается, - закончила за него Киояма. - Да что, черт бы вас побрал, произошло?! Анна в ярости металась из угла в угол. Мало того, что никто не знает, как именно исчез Йо, так теперь он еще никак не приходил в себя. Одно только чувство беспомощности сводило ее с ума. Но не только самокритика терзала юного медиума. Энергия её жениха изменилась, стала более мощной, причем настолько, что не заметить это было просто невозможно. Морти уже готовился бежать за старейшиной, как Йо, вдруг шевельнувшись, проворчал что-то невнятное и открыл глаза. - Как же башка трещит... - взглянув из-под тяжелых век на собравшихся, Йо немного опешил. - Эй, чего это с вами? Словно привидение увидели, - парень даже специально обернулся, однако взгляд зацепил кое-что более страшное, чем какой-то там полтергейст - разозленную Анну Киояму... - Ой, Анна... Т-ты чего? - Привидение??! Я тебе сейчас устрою привидение! - взбеленилась девушка. - Какого чёрта с тобой произошло?! Провалялся шлангом два дня, а потом ещё и удивляется! Хоть объясни, куда ты делся, когда тебя Хао уволок?? - Чего он со мной сделал? Уволок?.. А, точно!...ой, - резко замолчав, бедняга вмиг принял слегка красный оттенок. Ребята, не догоняя ситуации, уставились на своего смущенного друга. Вдруг Рио подпрыгнул на месте от испуга, когда позади него послышался детский всхлип. Взглянув за спину напуганного шамана, Анна увидела зареванного Опачо. Бедняжка находился практически в полном упадке сил и был готов разразиться истерикой в любой момент. - Йо-сама, пожалуйста, помогите найти Хао-сама. Он... он пропал... - новый всхлип. - После того, как вы исчезли с турнира, его больше не видели... - и малыш всё же разревелся. Стоявший рядом Хоро с некоторой опаской положил ему руку на плечо. - Не переживай. Такие, как он, просто так не пропадают. - Зашибись успокоил! - Рен, заткнись. Немного пошатываясь, Йо попытался подняться. Взгляд его стал каким-то отрешённым. Присев перед малышом на корточки, он потрепал его за кудряшки. - Не беспокойся. С ним всё хорошо. - Откуда Вы знаете? - Не важно. Сейчас я пойду и верну его. А ты пока здесь посиди, успокойся и отдохни. - Но как вы его найдёте? Мимолетно улыбнувшись и ничего не ответив, парень вышел из дома. За ним вдогонку кинулся Джоко. - Ты что, решил вернуться в тот оазис? Мы ведь оттуда тебя на машине везли! Хоть представляешь, сколько туда идти?! - Идти не нужно... Взмах руки. Поток пламени, и из воздуха возник хранитель Хао. Огненный дух опустил перед шаманом ладонь. - Мы скоро вернемся. Запрыгнув духу на руку, он обернулся и чуть не упал от неудержимого хохота - настолько ошеломленными и напуганными были лица его друзей, выбежавших на шум. Поднявшись над землёй, Йо отправился на поиски любимого брата. Ничего не понимая, Опачо смотрел им в след. - Как он смог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.