ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже виднеется то место, куда недавно сбежали братья во время поединка. Всё словно замерло. Даже звуки пропали. Опустившись около воды, Йо, повинуясь чувствам, пошёл в сторону деревьев. Хао где-то впереди, да. Интуиция его еще ни разу не подводила. И точно. В гуще зарослей. Восходящий поток энергии с раскинувшим руки человеком посередине. Словно паутина из света нежно окутывала тело огненного шамана. Йо подошёл ближе и неуверенно коснулся этой нити. Яркая вспышка, и брат, опускаясь в его объятия, постепенно приходит в себя. - Я думал, ты не придешь, - устало произнес Хао. - Врёшь! Знал же, что я вернусь. - Очень на это надеялся. Вижу, мой хранитель тебя признал. Хм, даже немного обидно. - Обидно? Ты сам всегда говорил, что мы одно целое. А теперь что? - Странно, что ты это легко признал. - Не так уж и легко. Знаешь, теперь наши отношения кажутся ещё более неправильными. Разве нет? - сев на камень, немного приуныл Йо. - Хватит заниматься самобичеванием. Ты - мой, и плевать, как это выглядит. - Слышала бы это Анна...и тогда появилось бы новое кресло, обитое кожей, причём моей! А тебе бы даже кресло не доверили. Стал бы ковриком у входа. - Я никому тебя не отдам, даже Киояме, - отрезал Асакура-старший. Хао, склонившись над братом, заглянул в его глаза. Нежно провёл ладонью по любимому лицу. Длинные пряди словно укутывали двоих от всего мира, скрывая нежный поцелуй. Присев на землю возле брата, Хао положил голову ему на колени. - А чего ты так неожиданно пропал? - Хм... А тебе хотелось похвастаться перед друзьями, какие тёплые у нас отношения?.. Ну-ну, не дуйся. Если серьёзно, надо кое-что подготовить. Сам еще разве не понял? Ну, это потом, а сейчас... Дёрнув за руку, Хао усадил брата себе на бедра. По-детски возмущенная мордашка Йо заставила Хао сотрясаться от смеха. Даже слёзы выступили. Усевшись поудобнее, Асакура-младший склонился над лицом угорающего братишки. - А что если я выберу Анну? - смех тут же прекратился. - Что? - Ну, она же моя невеста и всё такое... - Тогда станешь вдовцом в скорейшие сроки. Повернувшись, Хао подмял под себя довольного ответом брата и легко прикусил мочку нежного ушка. Спустившись руками на ребра, он спросил, стараясь оставаться спокойным, но все-таки не сдерживая волнение в голосе: - Так кого ты выбираешь? - А разве не понятно, кого я хочу... выбрать? Глаза огненного шамана вспыхнули пламенем желания. Припав в страстном поцелуе к нежным губам, он стал освобождать обоих от ненужной сейчас одежды. Проводя руками от шеи до бёдер, Хао, немного отстранившись, взглянул на любимого. Предательски появившийся румянец, прикрытые от удовольствия глаза, стройное и подрагивающее от нетерпения тело... Картина опьяняла лучше всякого вина. Не дождавшись от брата действий, Йо сам потянулся за поцелуем, притягивая его к себе как можно ближе. Уже полностью навалившись, Хао аккуратно надавил на колено, принуждая брата еще больше раскрыться. - Хочу всегда быть с тобой. Никому не отдам, слышишь, никому! - шепнул огненный шаман с несвойственной ему нежностью. Проследив дорожку поцелуями от уха до ключицы, он страстно накрыл такие желанные губы. Расстегнув ширинку, он заскользил рукой по всей длине возбуждённой плоти, наслаждаясь глубокими стонами. Немного поразмыслив, он ловко уселся любимому брату на пах, чем вызвал недоуменный возглас Йо. - Не стоит так удивляться, - выдохнул он практически в губы, - хочу попробовать, пока есть возможность. -...Я не против. Прямо перед носом брата Йо смачно облизнул пальцы. Приподнимая Хао одной рукой, другую он пропустил между телами, находя заветную цель. - Не нужно пальцами. Войди лучше сам... сразу... Не надо, тебе говорят! Не на-ах... - Хватит дергаться, для тебя стараюсь. Йо, дождавшись, когда Хао, рвано вздыхая, сам стал насаживаться на пальцы, заменил их своей плотью. Хао поморщился от непривычных и довольно-таки неприятных ощущений, но всё же опустился. - Не... Не нежничай... я не хрусталь... - Как пожелаешь. Опрокинув своего близнеца на землю, он начал выбивать бешеный ритм, вынуждая стонать от каждого движения. Рвано толкаясь в брате, он срывал с губ Хао то болезненные вскрики, то сладострастные вздохи, оставляя засосы везде, куда только можно было дотянуться, то яростно, то нежно помогая руками, доводя обоих до оргазма. Обессиленный и до безумия довольный Йо упал рядом с Хао, притягивая его в тёплые объятья. Пару минут спустя Хао заметил, что брат опять задумался. - Что, не понравилось? - А..? Нет, конечно, понравилось... - Тогда о чём так усердно думаешь? - Как бы объяснить... - попытался собраться с мыслями Йо. - Просто я понял, что всегда хочу быть рядом с тобой. Видеть тебя, прикасаться, хотя бы слышать дыхание или просто чувствовать присутствие. - Я всегда буду рядом. - Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. - Понимаю, - с некой обречённостью усмехнулся Хао. - Но ты у нас такой добрый, хочешь всех спасти. И другого выбора, в общем-то, нет. - Эх, ладно. Потом решим, а пока надо привести себя в порядок. Если Опачо тебя в таком виде увидит, бедняжку накроет инфаркт. - Чего это ты о нём вспомнил? - Когда я только оклемался, явилось это зареванное существо. Просил тебя найти. Какой же ты гад! Довел малыша до слёз, - Йо бросил укоризненный взгляд в сторону старавшегося казаться святым близнеца, чья невинная мордашка так и говорила: "Это не я!". - Ну, я же вселенское зло, - хохотнув, с сарказмом произнес Хао. - Забыл? Кое-как собравшись, парни, поправляя одежду, направились к уже знакомым источникам. Схватив брата под руку, Йо быстрее ломанулся в сторону. На возмущенные возгласы он ответил широчайшей улыбкой: - Надо поторопиться. Меня точно прибьют, если мы не вернёмся хотя бы через час. - Мы? Мне-то зачем? Это тебе к друзьям нужно. Йо повернулся и печально взглянул на брата: - А разве тебе не надо прощаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.