ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята находились в комнате, где недавно без сознания лежал Йо. Пилика пыталась успокоить хныкающего Опачо. Амидамару кружил вокруг люстры, прикидываясь Каспером. Остальные же просто вразнобой бродили по комнате, не находя себе места от волнения. Первым не выдержал Рен, буквально закипая от негодования. - Ааа, ксо!! Какого хрена скисли?! Сказал - вернётся, значит, вернётся! Хватит уже депрессию нагонять!!! - Легко сказать, - меланхолично отозвался Хоро. - Разве тебя это не волнует? - Конечно, волнует! Но зачем же себя так накручивать? Вот вернётся, тогда и спросим, где его черти носили!.. Если Анна его, конечно, не придушит до этого. - Рррр! Ещё как придушу! Всё дерьмо из него выбью. Да Хао ему ангелом покажется! - над юным медиумом повисла темная аура. - Вот и я об этом говорю, - отодвинувшись подальше от источника опасности, проговорил синеволосый шаман. - Надо просто дождаться его возращения. - Эээ... Уже не надо... - пробормотал Джоко, указывая на окно, через которое виднелись языки пламени. Вся толпа в две секунды вылетела наружу, где посреди огненного кольца постепенно проявлялись братья Асакура. К парням весь в слезах подскочил Опачо. - Хао-сама, Хао-сама, я так испугался! - расстроено шмыгнул малыш, подавляя всхлипы. - Я уже думал, что Вы не вернётесь... - Возьми себя в руки! Сколько раз повторять: мне не нужны такие слабаки, - отрезал Хао, тут же словив затрещину от Йо. - Ай, за что?! - За всё хорошее. Учись быть снисходительней. Эй, ребята! Мы вернулись! Чуть пошатываясь, к ним подошла Анна. Дрожащей рукой она коснулась лица Йо, шепча: «Что с тобой случилось?..», все ещё не доверяя своим глазам. Перед ней стояла почти точная копия Хао. Волосы, ранее торчавшие смешным ёжиком, теперь спускались почти до земли, вместо привычных оранжевых наушников на ушах красовались большие серьги с изображением пятиконечных звёзд. Даже выражение лица, некогда бывшее радостно-безмятежным, теперь стало равнодушным и отчужденным. Единственным различием оказался голос. - Анна, не беспокойся, всё хорошо. Теперь всё будет хорошо, - Йо шагнул вперёд, нежно обнимая дрожащую девушку. Затем, обернувшись, с некоторым лукавством спросил: - Правда, брат? - Конечно. И хватит ныть! - Хао строго зыркнул на, всё ещё цепляющегося за его плащ Опачо. Осторожно, с опаской, к ним подошёл Хоро. Внимательно осмотрев недавно прибывших парней, он удивлённо уставился на Йо. - Мне кажется, или ты подрос? Может, хоть что-нибудь нам объясните? - А что именно объяснять? Раздраженная Киояма опередила уже открывшего рот айну: - Ну хотя бы свой вид! Хао, наконец отцепившись от малыша, обнял брата со спины, положив голову ему на плечо. Усмехнувшись реакции Анны, Хао поднял глаза на ребят. - А что здесь непонятного? Так удобнее. - Для чего удобнее? - тут же спросил встревоженный Хоро. - Можете вы нормально объяснить?! Все внимательно глядели на двух близнецов, ожидая их ответа. Йо положил руки поверх обнявших его талию рук брата. Обернувшись к Хао, словно прося помочь его с ответом, Асакура-младший заглянул в лицо огненного шамана, который, однако, был очень занят созерцанием сидевшей на его духе птичке. Причем, последнюю, как ни странно, до сих пор еще не спалили. Йо, тяжко вздохнув, осознал, что отдуваться придется все-таки ему, и повернулся к друзьям. - Мы - одно целое. Мы тот, чья душа раскололась на две части. Мы с братом объединимся, чтобы призвать самого первого Хао Асакуру. Поэтому моё тело полностью принимает его облик. То же происходит и с братом. Теперь нет необходимости в турнире. Мы сами со всем справимся. - Сами справитесь? Объединитесь? - в голосе Анны зазвенели нотки паники. - А что с вами будет после? - Тогда и узнаем. Может, не надо допросов? Я есть хочу, вообще-то, - состроив несчастную мордашку, он вертелся, пытаясь найти Рю. - Как на счёт тройного чизбургера? - А он что, готовить умеет? - шепнул ему на ухо Хао. - Ещё как, пальчики оближешь! Ну так что? Накормите двух голодных шаманов? Слегка побледневший Умэмия смерил обоих недоверчивым взглядом и еле заметно кивнул. Довольный Йо, сразу же схватив брата под руку, ломанулся в дом, не обращая особого внимания на возмущенные возгласы Хао: «Хватит меня таскать!». Спустя пару минут послышался стук в дверь. Лайсерг, узнав о пропаже Йо, решил навестить бывших соратников. Не в силах сдержать улыбку насчет предстоящей встречи с друзьями, он вошел в комнату и... остолбенел. - Что здесь делает Хао?! Рен с усмешкой взглянул на ошеломленного друга: - Вообще-то, это Йо. Немного подумав, он ехидно добавил: - Хао - это тот, кто стоит у тебя за спиной. Затравленно обернувшись, Лайсерг буквально отлетел в сторону. Пытаясь хоть что-то сказать, он то открывал, то закрывал рот, как рыба, находящаяся на суше, без возможности смочить жабры и глотнуть спасительного кислорода. Хотя, по его выражению лица, он себя и ощущал мелкой рыбёшкой, пойманной на удочку: здесь Хао, там Хао... Мрак. Переводя взгляд с одного близнеца на другого, он окончательно сбился с толку и с трудом выдавил: - Это как же... почему... не может такого быть... два Хао... невозможно, - все еще в шоковом состоянии бормотал он, потихоньку сползая по стенке. - Почему два меня? - нахально усмехнулся огненный шаман. - А Йо уже не является собой, он не в счёт? - Хватит нервировать беднягу. Ему и так от тебя досталось, - мимолетно взглянув на брата, сказал Йо, вставая из-за стола. - Тебе разве не надо идти? У нас не так уж много времени в запасе. - Знаю я. Просто не удержался. Тогда встретимся через два дня в полдень. Успеешь подготовиться? - Успею. Больше не проронив не слова, Хао направился к выходу. Одарив напоследок Лайсерга насмешливым взглядом, он ушёл. Присев на корточки, Йо взглянул на испуганное лицо своего друга. - Он тебя больше не обидит, - потянувшись потрепать травянистого цвета волосы, он удивленно узрел, как Лайсерг дернулся подальше от его руки. - Прости, Йо... Просто сейчас ты очень похож на него, и я... - вновь бессвязно начал бормотать парень. Опустив руку и мягко улыбнувшись, длинноволосый шаман уверенно произнес: - Он больше никому не причинит зла. - Но почему ты с ним, Йо? Ты примкнул к Хао?? - Просто не бойся его. - Хао - зло, и он должен быть уничтожен! - вскрикнул Лайсерг, вскакивая на ноги. Асакура молча поднялся и направился в спальню. - Можешь успокоиться, - процедила Анна. - Скоро не станет ни Хао, ни Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.