ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Значит, два дня... - вслух рассуждал Йо, зайдя в спальню. - Подготовиться, ага... Всё, что я сейчас могу сделать - это спать. Но почему так?.. Чёрт! Так тяжело... Будто меня по кускам раздирает. Если я ещё подрасту, придётся просить шмотки у Рио. Ладненько. Душ для меня сейчас - самое то. Йо усмехнулся, поняв, что разговаривает сам с собой. По пути медленно раздеваясь, он отправился в долгожданный душ. Закутавшись в махровый халат, Йо решил таки перекусить. Пока парень выбирал, что же надеть, с улицы стали доноситься звуки боя. То и дело сверкали вспышки атак. По-быстрому натянув майку и шорты и отрывочно представляя, как бы он выглядел дерущимся в халатике, шаман рванул из комнаты. Выскочив на улицу, Йо увидел старых знакомых. - Ну и что здесь понадобилось далеко не уважаемым мною судьям? - немного мрачно протянул Асакура. - Йо Асакура? - уточнил Марко, недоверчиво окидывая взглядом парня. - Как видишь. - Теперь я понимаю, что имел в виду Лайсерг. Несмотря на наши предупреждения, ты примкнул к Хао. В таком случае, тебя необходимо уничтожить. - Примкнул?.. Я бы так не сказал. Просто мы нашли компромисс. - С Хао его невозможно найти! - Пф... А теперь просто пораскиньте мозгами, что вам важнее: уничтожить Хао или спасти мир. - Главное - это справедливость. Хао не должен существовать, и ты, как присоединившийся к нему, тоже! - безапелляционно ответил Марко. Взмахом руки он подал судьям сигнал к новой атаке. Хоро и Джоко метнулись им на встречу, но были остановлены Йо. Судьи не смогли даже приблизиться. Их окружил огненный поток, стеною поднявшийся из земли. Языки пламени смыкались в купол, отрезая любую возможность побега. Йо неспешно приблизился к искрящейся черте, с лёгкой досадой смотря на «птичек в клетке». - У вас нет сил победить ни меня, ни, тем более, Хао. На что вы надеетесь?.. Ещё после прочтения книги шаманов я стал для вас слишком силён. А сейчас моя сила нестабильна, поэтому не вините меня, коль загремите в больницу. Амидамару, в Харусамэ!! Судьи с ужасом смотрели, как у них на глазах поднялся дух, не уступающий размерам духу Хао. Бой не продлился долго. Уже через пару минут все враги были повержены. - Надеюсь, я вас убедил. Больше не приближайтесь к нам и запомните, что Хао не настолько добр, - сказав это, Йо вернулся в дом в поисках кусочка пиццы. Убедившись, что судьи больше не намерены нападать - хотя куда им, они даже встать не могли, - ребята пошли за длинноволосым шаманом. В одной из комнат стояла тишина, нарушаемая лишь мирным почавканьем, поэтому не удивительно, что добрая половина присутствующих дружно подпрыгнула от прозвучавшего звонкого голоса. - Йо-сама, Вы не должны сейчас сражаться! - с недовольной миной на подоконнике стоял Опачо. - Вам сейчас надо копить силы. - Ты пришёл только ради этого? Ну спасибо. - Не только. Хао-сама просил передать: планы изменились, встреча переносится на завтра. Там, где договаривались. - Значит, времени не осталось. Это все? Хао больше ничего не передавал? - Вот, - маленькая ручка протянула флакон, - жаль, что приходится к этому прибегать. Вам нужна помощь? - Спасибо, но не стоит. Думаю, надо поскорее этим воспользоваться. Ээ... Фауст, не одолжишь что-нибудь из одежды? Доктор смерил Йо оценивающим взглядом. - Я, конечно, понимаю, что ты подрос, но не настолько же! - подойдя ближе, Фауст дал понять разницу в росте - Йо хоть и был немного ниже, но уже почти догнал мужчину. - Это нормально? - Не беспокойся, скоро будет в самую пору. Ладно, это позже, а сейчас я в ванную. - А?! Ты только вылез! - Хоро аж задымился от злости. - Щаз моя очередь! - Извини, но это срочно. И, думаю, я надолго. Улыбнувшись возмущенной мордашке айну, Йо направился к выходу. Но, немного притормозив, обернулся. - Рен, можешь мне кое в чём помочь? - махнул головой в сторону коридора. - Хм... Потереть спинку? - изогнул бровь Тао. - Ха! Что-то типа того. - Ну и в чём заключается помощь? - Ренни стоял, немного растерянно наблюдая за другом. Раздевшись и подойдя к широкой ванной, Йо, скривившись, глотнул содержимого флакона, а оставшееся вылил в воду, окрасив её в бордовый цвет. - Твоя задача: следить, чтобы я не захлебнулся, и никого не пускать. Потом возмещу весь моральный ущерб, - сказав это, он, обреченно вздохнув, погрузился в воду. - Аррргх!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.