ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Погруженный в какие-то раздумья, Фауст не сразу понял, что из ванной комнаты доносятся крики. Чуть не выронив от удивления сменную одежду, он ломанулся к двери. - Что происходит?! С вами всё в порядке? Отзовитесь, эй!!! В приоткрывшуюся дверь выскользнул полностью мокрый и помятый Рен. Чуть пошатываясь, он забрал принесённую одежду и, не проронив ни слова, обратно закрыл дверь. Подождав немного в надежде, что ему все-таки вновь откроют, Фауст решил вернуться к остальным. Уж слишком его пугало происходящие. Всего на пару секунд он увидел, что все стены были в крови, чёрная жидкость склизкой массой расползалась на полу, и Йо, весь израненный, бьющийся в конвульсиях. Через пару минут парни уже вышли из ванной к друзьям. Фауст с беспокойством посмотрел на Асакуру, заметив, что теперь он стал намного выше. Подойдя к зеркалу, Йо усмехнулся: «Теперь понятно, совсем как в видениях. Значит, всё готово». Не проронив ни слова, Анна усадила его в кресло и стала расчёсывать ещё влажные взлохмаченные волосы. Немного странно видеть, как может измениться человек всего за несколько минут, это даже немного пугает. Теперь язык не поворачивается назвать Йо маленьким мальчиком. Уже парень, как минимум. Пусть сейчас он и измотан, но на ментальном уровне видно, что сила словно струится из него. Закончив своё занятие, Анна собрала его волосы в низкий хвост, перевязав красной лентой. Поднявшись, Йо ласково провёл рукой по ее щеке. - Не знал, что ты можешь быть такой заботливой. - Что ты говоришь, - отступив от парня, слегка смутилась Анна. - Я всегда о тебе заботилась, и я не виновата, что ты этого попросту не замечаешь. - Хорошо, будем считать, что во всём виноват невнимательный я. Ладно, теперь поговорим о деле. Мне будет нужна ваша помощь. Прошу сразу сказать, если кто-то решит отказаться. Я всё пойму. *** Скромная уютная кафешка, толпа народа... В принципе, ничего странного, если не считать одно обстоятельство. Все присутствующие - последователи Хао. А теперь к ним присоединились те, кто решил сотрудничать с Йо. Но ни одного из Асакур ещё не видно. Рио печально оглядывался в поисках Лайсерга. Хоро и Ренни следили, чтобы юный шутник не затянул их в неприятности. У входа показался Морти, за ним зашёл Опачо. Немножко запыхавшись, они подбежали к ребятам. - Извините за опоздание. Подготовка заняла слишком много времени. - А где сами виновники "торжества"? - отозвался Хоро. - Опять куда-то пропали? Нет, ну что за манеры... - Как ты смеешь так говорить о господине Хао?! - в гневе подошёл высокий мужчина. - Это просто возмутительно! - Успокойся, Люциус, - наконец, народу явился один из братьев. - Это всего лишь шутка. - Как скажете, учитель. - Я? - лёгкая усмешка. - Ты не по тому адресу обращаешься. - Да, да. Совсем не по тому! - сзади раздался голос второго брата. Обойдя опешившего Люциуса, Хао подошел к брату, с интересом наблюдая, как у присутствующих вытянулись лица. Посмотрев на Йо, он тяжело вздохнул. - Это только меня сейчас дежавю мучает? - Нет, не только. Может, хватит смотреть на нас, как на приведений? - Ребята, вы нас в гроб решили свести? - лицо Хоро почти поравнялось цветом с волосами. - А такое вообще возможно? У вас теперь даже голоса одинаковы! Как вас вообще различать?! - А какая теперь разница? Ведь, возможно, мы не вернёмся. - Зачем же так печально? Мы надеемся ещё не раз увидеть братьев Асакур в здравии. - Что я слышу? - Хао аж слегка подпрыгнул, немного комично изобразив приятное, но неожиданное удивление. - Ренни, ты будешь по мне скучать? - Не радуйся. Просто будет скучновато без сильного противника. - Ты всегда найдёшь способ взбодрить, - повернувшись к окружающим, Йо стал наконец серьёзным. - Все помнят свои места?.. Тогда начнём величайшую в мире шахматную партию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.