ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Икс-судьи, ожидая указаний Железной Девы, с некоторым опасением наблюдали, как в деревне происходили изменения. Вчерашние враги теперь сотрудничали друг с другом. Явно готовится что-то масштабное. То и дело появлялись вспышки фурьёку, оставляя метки в задуманном порядке. Словно отзываясь на происходящее, на небосклоне, мерцая, появилась звезда. - Это точно ничего хорошего не предвещает. Лайсерг, а что случилось с твоим духом-хранителем? - заинтересовался вдруг Марко. - Земля в ожидании бури. Грядут перемены, - парень тяжело вздохнул. - Хлоя чувствует это. - Значит, сама Земля ожидает перемен. Ну что ж, поглядим, куда они нас заведут, - задумчиво произнес мужчина, немного рассеяно, но встревоженно поглядывая на звезду. - Король духов, значит. Не думал, что когда-нибудь приду сюда с тобой, братик. - У меня тоже не появлялись подобные мысли. Хао, как считаешь, мы сможем вернуться? - Конечно, сможем!.. Хотел бы я так сказать, но не уверен. Братья Асакура стояли на окраине зачарованного леса. До начала действий осталось ещё достаточно времени, чтобы собраться с силами. Хао нежно приобнял брата со спины, зарывшись носом в длинные волосы. - Знаешь, это не справедливо. - Ты это о чём? - Йо удивлённо взглянул на брата. - Про запах. Твои волосы до сих пор пахнут солнцем. Просто волшебно. - Солнцем? Это как? Мда... Мне тебя никогда не понять. - И не нужно, - шепотом, немного щекоча ушко. - Всё, что нужно, мы уже поняли... Хм, слушай, по-моему, Анна уже знает про нас. Как-то странно она на меня зыркает. - Разве раньше она смотрела на тебя дружелюбнее? - Йо просто наслаждался возможностью подшутить над братом. - Прям одаривала любящим взглядом. Ха... Да не злись. Анна - медиум, поэтому всё возможно. Выскочив из темноты, Опачо с довольным лицом заявил, что всё готово. - Так быстро... А я надеялся ещё хотя бы часок понежиться. - Надежда умирает только после надеявшегося. Идём, - тяжело вздохнув, Йо перевел взгляд с брата на стоявшего перед ними мальчика и усмехнулся: - Опачо, ты чего такой довольный? - В отличии от остальных, я всё-таки могу вас различать! - ответил малыш, состроив счастливую моську. Подойдя ближе к королю духов, парни увидели, что всё действительно готово. На открытом пространстве изображена огромная пентаграмма, в определенных местах укреплённая фурьёку. По краям узора шипят зажженные факелы, испускающие приятный аромат благовоний, а на необходимых точках стоят шаманы и шикигами, настороженно наблюдая за окончанием приготовлений. - Ну что ж, не будем заставлять себя ждать. - Согласен, - Хао поднял руку, призывая духа огня. - Хочу побыстрее с этим закончить. Действие начинается. Братья Асакура вышли в центр рисунка. Надрезав себе ладонь, Йо проделал то же самое с рукой брата. Красная струйка медленно потекла из сложенных рук на землю. Из граней узора вырвались столбы света, усиленные потоками фурьёку, распределяясь по рисунку. Огонь в факелах, приобретя сине-чёрный окрас, устремился ввысь, смыкаясь на подобие птичьей клетки. Перед склонившимся над головами юных шаманов духа огня стало формироваться нечто по типу кокона из золотых нитей, тянущихся от братьев. Окружающие с тревогой наблюдали за возрождением величайшего шамана. Никто даже не обратил внимания, как со стороны зачарованного леса показались икс-судьи. - Марко, кажется, мы уже опоздали. - Вовсе нет, - поднимая руку с пистолетом, - мы как раз вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.