ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выстрел. - Глупец... - только и успел прошептать Хао. Все с ужасом смотрели, как братья превратились в золотую пыль. Дух огня покачнулся и исчез в яркой вспышке. Остался только кокон, ставший почти чёрным. - Вы хоть понимаете, что натворили?! - в панике заорал на подошедших судей Хоро. - Вы хоть соображаете? - Самый лучший момент для атаки - когда враг слаб. Не так ли? - с гордостью произнес Марко. - Мы спасли Землю от величайшего зла. - Не-е-ет... - почти прошипел Ренни, падая на колени. - Вы подписали нам - да и себе тоже - смертный приговор... - взглянув на непонимающие лица, он продолжил. - Думаете, они просто так столько готовились? Они возродятся... нечеловеком. Теперь это существо, ведомое только чувствами, не разумом. А какое чувство сильнейшее после своего собственного убийства? - замолчав, он повернулся к кокону и усмехнулся: - Словно яйцо дракона. Уже полностью чёрная, матовая сфера начала медленно увеличиваться. Вихри энергии, словно круги по воде, расходились с секундными промежутками, обдавая стоящих людей обжигающим ветром. Послышался треск, по скорлупе поползли трещины. - Да какое к чёрту яйцо дракона?! - Марко приподнял Ренни за шкирку. - Во что он собирается превратиться? - В дракона, - непривычно аккуратно и мягко высвобождаясь из рук судьи, с совершенно невинным лицом ответил парень. - Разве не ясно? Будто в подтверждение его слов, скорлупа треснула, и из неё поднялся юноша. - Ха! Только пугал зря, - самодовольно проворчал Ларч, направившись к "вылупившемуся дракончику". - Ну, и кто ты теперь? Отвечай, если не хочешь быть... Слова застряли в горле. Подходить к этому существу оказалось не лучшей идеей. Вблизи стало понятно, что это действительно больше не человек. Волосы словно сплетены из потоков огня, из одежды были только штаны, поэтому была прекрасно видна неестественно белая кожа, которую, впрочем, на спине очерняли таинственные отметины. Чуть изогнутые когти, черты лица остались прежними, разве что стали чуть острее. Из-под полуприкрытых век поблескивали слегка затуманенные, как у только что проснувшегося человека, жёлто-красного цвета глаза, а венчали этот демонический образ тонкие, как молодые ветви, белые рога. Сонно мотнув головой, "дракончик" повернулся к источнику шума. Внимательно осмотрев незваного гостя, протянул к судье руку, осторожно, будто пытаясь что-то вспомнить. Вдруг глаза наполнились бешенством, в них словно засверкали безумные пляски ада. Ларч не успел даже испугаться, как был сожжен потоком пламени, затронувшем даже участок леса. - Монстр! Чудовище! - взвизгнул Марко, не веря своим глазам. - Икс-судьи, в атаку! Душераздирающий крик разнесся по округе, вперемешку с хрустом отрастающих костей, формирующих крылья. Чёрное оперение с красными искорками. Поднявшись во весь рост, "дракончик" взмахнул расправленными крыльями. Всё, что находилось в радиусе пентаграммы, сгинуло в потоке лазурно-чёрного пламени. Обжигающий ветер, кружащий над пустырём, напевал песнь забвения, разнося пепел, как серый снег. Не желая верить в случившееся, Марко просто стоял, не в силах пошевелиться. Сердце сковали отчаянье и паника, не оставляя возможности спастись. Приземлившись в шаге от Марко, монстрик, безумно улыбнувшись, провёл рукой по щеке парня. - Я вижу ужас в твоих глазах. Почему? Разве ты не этого добивался?.. Ты же так хотел уничтожить Хао. И уничтожил, обратил в прах всех врагов, - глаза демона светились яростным восторгом. - Ты так этого хотел, а теперь... А теперь сделай одолжение - просто исчезни. Поток пламени, направленный ему в грудь - это было единственным, что успел увидеть последний из икс-судей, после чего он, задыхаясь, провалился в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.