ID работы: 8995108

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Начало новой битвы.

Настройки текста
Всю дорогу до Браервуда мы ехали молча. Еще издали увидев над городом тёмную тучу опасности, я почувствовал, как сдвинулись мои брови. — Магическая жила! Мистическая сила! — услышал я за своей спиной и вскоре рядом со мной стояли Воин-волк и Белый мистический рейнджер. — Ты готов? — спросил Лимбоу, как тогда, когда мы покидали этот город. — Более чем! — ответил я и надавил было на газ. — Не торопись, Боуэн… — начала Удонна. — Мама, я же просил не называть меня так! — я недовольно прервал ее. — Меня зовут Ник. — Это имя тебе дали те, кто тебя вырастил! А твоё настоящее имя… -… Я не привык к нему! — я осёкся, осознав, что повысил тон. — Извини, ма, но мои друзья в беде и я им нужен. Вы со мной? — Разумеется мы не отпустим тебя одного! — буркнул Лимбоу. Родители! И те, и другие одинаковы! Но за это я их и люблю! В два счета мы достигли Браервуда. Люди, вопя от ужаса, спотыкаясь на ходу, разбегались куда подальше от причины бедствия — спрута невообразимых размеров, торчащего в самом центре Браервуда. Черной тучей были его чернила, которые мгновенно испарялись, превращаясь в густой чёрный туман. — Кракен! — ахнула Удонна. — Но я думала, что это легенда! — Мы сами легенда, мама. — усмехнулся я. — Ты прав, Бо… Ник, — поправилась Удонна и вдруг взволнованным голосом, указывая рукой в сторону чуть левее Кракена, произнесла: — Смотри! Я взглянул в направление ее руки и вздрогнул: Зандер, Вида, Чип и… Медди! Они отчаянно сражались с чудищем, принимали форму Мистических титанов и Мистического льва, но Кракен все равно превышал их размерами, а значит, был сильнее. — Если бы Ник был здесь, мы бы приняли форму Мантикор Мегазорда! — услышал я издали голос Виды. — О, Ник, где же ты? — взмолилась Мэдисон. — Легендарная жила! Мистическая сила! — выкрикнул я заклинание, как бы отвечая на ее вопрос. — Ник! — одновременно воскликнули рейнджеры и в их голосе я услышал радостные нотки. — Нет времени на объятия! — строго сказал я. — Трансформируйтесь в Мистического льва, немедленно! Возражать никто не осмелился и вскоре передо мной уже стоял огромный зорд-лев, я же принял форму Мистической Жар-птицы, и перестал быть маленьким. Но шутки в сторону. Мистический Лев поднялся на выросшую из земли скалу, я в полете сделал что-то вроде взлетной полосы с огненными арками, под которыми должен был пробежать Лев. Когда он пробежал под третьей аркой, я приземлился на него, тем самым сливаясь с ним и образуя… — Мантикор Мегазорд! — крикнули мы все в унисон. Трансформировавшись, мы нанесли мощный удар по чудищу, и уже думали, что победили его. Но мы рано радовались. Оказалось, что мы лишь контузили его, потому что он повернулся, чтобы уползти в воду. — Он уходит! — крикнул я в негодовании. — Вперёд, рейнджеры, прикончим его. — Ник! — вдруг раздался голос Удонны по магическому телефону. — Остановись! Сейчас Вы ничего не сможете сделать. — Но мы его почти… — начал было я. — Никаких «но»! — возразила Удонна. — Приходите в Рут Кор, там все обсудим. — Хорошо, мама. Мы развернулись, чтобы уйти, но краем глаза заметили, как спрут уходит в море и услышали за спиной злобное предостережение: — Битва ещё не окончена, рейнджеры! Я ещё вернусь и тогда вы узнаете силу моих щупалец! И монстр скрылся под водой. Вскоре в Рут Коре. Стоп, я сильно забегаю вперёд. А как же радость встречи, удушающие объятия, радостные возгласы, типа: «С возвращением, дружище!» или «Рады тебя видеть!»? Конечно, все это было, и я с трудом уговорил своих друзей остановиться, чтобы они ненароком не лишились лидера. — Ребята, ребята, я тоже рад всех вас видеть, но сейчас в город вернулось зло, и Удонна вызывает нас в Рут Кор для решения этой проблемы. — Тогда чего же мы ждём?! — воскликнул неунывающий Чип. — Пошли-пошли. И он стал подталкивать остальных в сторону леса, как будто они без его помощи не дошли бы. Я усмехнулся и пошел следом. Проходя Rock Porium я краем глаза увидел Тоби за дверью, который, заметив меня, сразу высунул нос и подозвал к себе. — Ребята, вы идите, я догоню. — сказал я, глядя в его сторону. — Чего так? — Да тут вот Тоби… — А, Тоби. — кивнула головой Мэдисон. — Ну ладно. Не задерживайся. — Не волнуйся. — ответил я, необычно ласковым для себя голосом. — Чего тебе, Тоби? — подошел я к продавцу музыкальных товаров, в магазине которого раньше работал. — Ник, я лишь хотел сказать, что несказанно рад твоему возвращению… — начал Тоби. — Спасибо, Тоби, но я должен идти. А ты лучше спрячься, сейчас в городе неспокойно. — произнёс я с некоторой ноткой беспокойства. — Так я знаю, потому и подозвал тебя. — ответил тот и едва ли не шёпотом произнёс: — Я надеюсь, ты найдёшь, как победить это чудище! И скрылся за дверью, не дав мне даже ответить. Я минуту постоял в растерянности, после чего тряхнул головой и кинулся вслед за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.