ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Снял тебя

Настройки текста

«Все знают, я снял тебя...» К.Незборецкий

***

Гостиничный номер. Я рассыпал на темном журнальном столике перед диваном очередную дозу. Выровняв дорожу, я вдохнул ее и откинулся на спинку дивана, расставив ноги. Кристина, сидевшая напротив, с интересом наблюдала за моими действиями. Пару минут назад она сама пришла ко мне в номер, хотя я ее не звал, но пару раз мы уже так встречались. Каждый раз она приходит сама, всегда с одной целью... -Ну давай, начинай - ухмыляюсь я, когда порошок начинает действовать. -И давно ты... - она немного запинается - нюхаешь? -Давно - киваю я, давая понять, что это ее не касается. Девушка поднимается с кресла и тянет за поясок своего пальто, под которым ее тело в кружевах. Она всегда удивляет своими нарядами, вот и сейчас на ней тонкое чёрное боди (скорее всего очень дорогое). Она подходит ко мне вплотную и усаживается мне на колени, сливаясь со мной в поцелуе. Девушка ещё не знает, как на меня действует беленький, поэтому ведёт себя достаточно не скромно, распаляя мое желание. Она отстраняется и сползает с меня на пол, чтобы было удобнее расстегивать мои джинсы. Я избавляюсь от рубашки и наслаждаюсь видом Крис, которая язычком уже выводит замысловатые узоры на моей плоти. -Я сладкий? - ухмыляюсь я, а девушка в ответ лишь насаживается ротиком до упора. -Глубже, сука - я начинаю свирепеть и надавливаю ей на голову так, что она начинает задыхаться и кашлять. Несколько секунд и я отпускаю ее. -Незборецкий! Какого хуя ты творишь? Вообще придурок? - малышка пытается отдышаться, когда я хватаю ее за волосы и снова насаживаю. На этот раз она упирается, что доставляет мне ещё большее удовольствие. Двигаю ее головой, пока она пытается отстраниться, захлебываясь своей слюной. -Саркисян, ты какая-то странная, сама же пришла ко мне - усмехаюсь я, отпуская наконец ее голову. -Урод! - вся в слюнях, соплях и слезах она пытается подняться на ноги, но на высоченных каблуках получается это достаточно медленно. -Я тоже тебя люблю - улыбаюсь я и хватаю ее за руку, пока она не успела уйти. -Отпусти! - она пытается выбраться, но я гораздо сильнее. Порошок распаляет во мне гнев, помноженный на желание. -Не парься, тебе понравится - я нагибаю ее прямо на столике, где несколько минут назад рассыпал порошок. -Прекрати! Я буду кричать! - она пытается вырываться. -Кричи, это меня возбуждает - я пытаюсь войти, но она слишком сильно дёргается. Ловким движением я подхватываю ее на руки и несу к кровати. Падаю на неё сверху, придавливая. -Кирилл, это уже совсем не смешно! - Крис начинает паниковать, понимая, что я ее практически обездвижил. Разрываю на ней кружева. -А я и не шучу - резко вхожу в неё на всю длину и с ее губ срывается полноценный крик. Двигаюсь совсем не аккуратно, не сдерживаю себя, входя на полную длину. Кристина лишь стонет, кричит и извивается, цепляя ноготочками мои спину и плечи, но уже совсем не сопротивляется. -Погоди, ты что без презерватива? - ее глаза округляются, но до неё дошло слишком поздно. Я кончаю в нее. -Незборецкий! Ты ебанутый! - вскрикивает она, подскакивая с кровати. -Съебнула нахуй отсюда! - так же кричу я, потому что беленький все ещё действует, хотя возбуждение уже спало. Крис подбирает своё пальто и укутавшись в него, оборачивается на меня. Я все ещё лежу на кровати, наблюдая за ней. -Я бы тебя продлил - усмехаюсь я, на что девушка показывает мне средний палец, недовольно фыркая и выходит из номера. Думаю, больше она не придёт, хотя кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.