ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Злой Мишка

Настройки текста

«Мишенька не думает, мишенька действует...» К.Незборецкий

***

Есть у меня друг - Костя. Он хороший парень, мы давно общаемся, но у него есть один большой недостаток - он очень вспыльчивый.

***

Залетаем на вечеринку к Адилю, по случаю выхода альбома «2004». Я, Андрюха, Марк и Костя заходим в закрытый клуб, где уже полно народу. Костя идёт впереди, многие расступаются перед ним, зная его нрав, остальных он просто расталкивает, расчищая нам путь. Наконец подходим к нашему столику, за которым какой-то парень с девушкой. -Слышь, ебучий буратино, уведи бревно - Костя тут же налетает на них. -Ты че сказал? - парень встаёт из-за стола свирепея. -Эй! Давайте без этого! Вы уж извините, он сегодня не в духе - вмешиваюсь я. Парень хватает девушку за руку и уходит, а мы плюхаемся на диван. Марк начинает смеяться. -Че ты ржешь? - Костя все ещё не в духе. -Почему буратино? - длинноволосый никак не может успокоиться. -А ты нос его видел? Точно как у буратино - улыбается Барз. -У меня тоже нос длинный, что я теперь буратино? - хмыкаю я. -Кирюх, по сравнению с ним, у тебя короткий нос - улыбается Марк. -Ваши напитки - подходит официантка и ставит на стол несколько шотов. -Девушка, а у вас нормальная еда есть? - Костян цепляет девушку прямо за юбку, чем пугает ее. -Да, конечно, вам принести меню? -Нет, принеси мне мяса - улыбается он и отпускает девушку. -Бля, ты заебал, че ты как дикарь? Хоть руки помоешь перед едой? - не выдерживает Марк. -Ну и помою - хмыкает Барз, вставая из-за стола. -Зря ты его послал, он же в туалете заебашит кого-то - смеюсь я. -Да и пох, не будут выебываться - отмахивается Марк, опрокидывая первый шот. -Мясо для вашего друга - официантка ставит на стол тарелку с огромным жаренным стейком. -Спасибо, девушка, вы извините нашего друга, он немного не в себе - улыбается Марк. -Ничего, он даже милый. На мишку похож, только грубоват - хихикает она и отходит. -Слышал? - я начинаю смеяться во весь голос и Марк подхватывает. -Чего ржете? - Костя садится за стол и накидывается на стейк. -Мишенька голодный - выпаливаю я и снова заливаюсь смехом. -Ебать, смотри как палится - Марк кивает куда-то в сторону и я замечаю парнишку, который толкает дурь практически в открытую. Костя отбрасывает вилку, поднимается и направляется прямиком к торговцу. Мы с Марком просто сидим и наслаждаемся шоу. Барз оказывается в два раза больше парнишки, хватает его за шкирку и прижимает к стене. Тот пугается и поднимает руки вверх, признавая поражение, выбегает из клуба, как только Костя его отпустил. -Ну и нахуя? - удивляется Марк, когда друг возвращается. -Потому что это моя территория - Барз усаживается за стол и доедает своё мясо. Официантка подоспевает за пустой тарелкой, когда Костя снова хватает ее за юбку. Он кидает многозначительный взгляд на какую-то дверь и девушка положительно кивает. Он хватает ее за руку и тащит в какую-то комнату. -Ебать он весёлый - смеюсь я, заливая в себя очередной шот. Через некоторое время довольный Костя возвращается за стол, а следом за ним и слегка помятая официантка, наконец забирает пустую тарелку. Пока его не было мы с Марком видели ещё ребят, которые толкали дурь, а теперь ещё и тот парниша вернулся. -Совсем страх потерял - бурчит Костян себе под нос. -Да ладно, остынь, может их Адик позвал - хлопаю его по плечу, стараясь успокоить. -Нихуя - он сбрасывает мою руку и направляется в самую толпу. Барз начинает махаться, разбрасывая всех налево и направо, многие сами убегают, но кого-то ему удаётся догнать. Я хватаюсь за голову, пока Марк нервно смеётся над происходящим. -Бля, ну нахуй он всех раскидал? - к нам спускается нелояльный Адиль. -Потому что обиделся! У него же самый лучший товар, а ты какие-то пациков позвал - хихикает Марк. -Но я не звал никого - удивляется казах. -Ну, значит правильно, что раскидал - улыбаюсь я, когда Барз возвращается за стол. -Ну ты амбал - смеётся Марк. -У вас кровь, давайте я вам помогу - к Косте снова подбегает официантка и уводит его за ту же самую дверь. -А ей понравился Злой Мишка - подмигиваю Марку и мы заливаемся смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.